ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты мое спасение

Настройки текста
— Ты была с Неджо, да? Ты, как последняя потаскушка, после нашей ссоры побежала к нему, чтобы он тебя пожалел? — Боз уже не на шутку разозлился. — Вот такой оказалась твоя любовь? Фатош не дожидаясь продолжения всего этого, вытащила из сумки кольцо и кинула перед ним. — Я не хочу видеть тебя больше! Понял? Исчезни из моей жизни, — девушка тоже начала злиться. Больше всего задевали необоснованные обвинения Боза. — Да, Неджо помог мне, когда ты бросил меня! И этим он намного лучше тебя. — То есть ты меня сравниваешь с этим Неджо?! — Боз ещё больше обезумел, но девушка не испугалась и уверено ответила. — Да, он намного лучше тебя, ведь он искренне помогает девушке, которая беременна от другого! И если бы я смогла вернуть время назад, я бы никогда не стала бы твоей,  — закричала Фатош и скорее хотела уйти, но он ее остановил. Неджо в это время уже мчался к месту, которое отправила Фатош по геолокации. Сначала, получив сообщение «Помоги мне!», он подумал, что скорее всего его разыгрывают, но, когда понял, что это от зеленоглазой, то за секунду вылетел на улицу и сел в машину. До места, указанного на карте оставалось ехать 15минут, но если поднажать, можно и за 10 минут. Руки судорожно схватились за руль, а мысли не на секунду не покидали голову. Что с ней случилось? С кем она сейчас? Может ей кто-то угрожает? Эти вопросы не давали спокойно мыслить, но осталось чуть-чуть. Ещё какая-то минута, и он будет рядом с любимой, он поможет, он защитит, ещё какие-то 60 секунд. — Ты никуда не уйдёшь, пока не извинишься за своё поведение, — Боз все еще очень сильно сжимал руку Фатош. — Да пошёл ты! Ты больше не имеешь права прикосаться ко мне, — грубо ответила девушка. Зеленоглазая не успела закончить, как получила сильную пощёчину. От удара она упала на землю, схватившись за щеку. Фатош, испуганно смотрела снизу вверх на этого тирана, боясь его дальнейших действий. Хотелось исчезнуть от сюда. Боз, которотого она так любила, за которого отдала бы жизнь, от которого должна была родить ребёнка, ее Боз ударил ее. Он будто обезумел и опять потянулся к Фатош, чтобы схватить за волосы и поставить ее на ноги. От бессилия и страха зеленоглазая уже готова была расплакаться, но она надеялась на спасение. Надеялась, что кто-нибудь сможет помочь ей выбраться из лап этого монстра и ей повезло, что есть человек, который готов отдать жизнь за неё. Именно эту сцену и увидел Неджо, только вышедший из машины. Его девочка сжимаясь от страха, сидела перед Бозом и ждала дальнейших его действий. Как он мог поднять руку на женщину, как смог ударить ее. От этих мыслей руки сжимались в кулаки. Мужчина стал приближаться к ним. — Отпусти ее, ублюдок! — крикнул он, когда Боз потянулся к волосам Фатош, чтобы поднять ее. Неджо подбежал к врагу и схватив за свитер, оттащил его подальше от Фатош. Зеленоглазая поняв, что теперь ее жизни ничего не угрожает, закрыла глаза руками и начала плакать. Неджо повалил сопротивляющегося Боза на землю и начал бить его. — Она же беременна, черт тебя побери, — мужчина нанёс ещё один удар. — Как ты смеешь ее бить, как ты смеешь вообще прикасаться к ней? — он продолжал его бить, пока не успокоился. — Но знаешь что? Я не буду пачкать свои руки твоей грязной кровью! Чтоб даже не смел к ней больше подходить. Даже не смей в ее сторону смотреть, — Неджо отпустил Боза, который уже был не в силах драться. Он еле-еле перевернулся на бок и пытался придти в себя после ударов. Мужчина подошёл к Фатош, которая разрывалась от рыданий. Неджо заметил, что она совсем не в силах сейчас что-нибудь сделать сама, как и в первый раз подхватил ее на руки и понёс к своей машине. Он глубоко в душе безумно злился на неё, за то, что она влюбилась именно в этого человека. За то, что доверялась ему, и сейчас ее сердце разбито. Но также мужчина понимал, что любовь слепа, особенно для наивной Фатош. Она же ещё совсем молода и не понимает, что зло, а что добро. Неджо опять посадил ее на пассажирское сиденье, а сам сел на водительское. У мужчины было чувство дежавю. Зеленоглазая до сих пор слегка дрожала и немного покачивалась вперёд-назад. — Поедем в одно уединенное место, тебе станет легче, — сказал Неджо и не услышав ответа, не стал давить на девушку, понимая, что ей нужно разобраться с сомнениями внутри. Ещё больше он не хотел напоминать ей о случившемся и не стал ругать ее. Боз ударил не сильно, но она не страдала из-за физической боли, больнее было в душе. Будто нити, связывающие ее с любимым, в момент оборвались. До места, в которое Неджо хотел поехать, оставалось ещё полчаса. Всю дорогу Фатош молчала, прислонив голову к окну, она следила за быстро мелькающими предметами. Неджо иногда задавал какие-то вопросы, но она никак не реагировала, поэтому он решил дать ей ещё немного времени. Когда они приехали, первым вышел из машины Неджо, и открыл дверь со стороны девушки, чтобы помочь ей вылезти. Не сразу, но до Фатош дошло, что они уже приехали. Кареглазый привёз девушку в своё самое любимое место. Он никогда раньше не приводил сюда никого, потому что это было только его местом, где он мог побыть в одиночестве. Но Фатош была исключением. С ней хотелось делиться абсолютно всем. — Ну да, только этого мне не хватало. Ты привёз меня на обрыв над морем, чтобы я скинулась, — горько сказала девушка, но не упустила возможности съязвить. — Фатош, когда кажется, что все закончилось, когда кажется, что ты полностью разбита, это ещё не конец. Даже когда кажется, что судьба слишком жестока с тобой, на самом деле она просто хочет, чтобы ты встала на правильный путь. — У меня нет правильного пути, Неджо! И да, я полностью разбита, потому что мой любимый, — эти слова ей давались очень сложно. — отец моего ребёнка, сначала отправил меня на аборт, когда узнал, что я беременна, а потом из-за своей ревности ударил меня. Увы, но у меня больше нет шанса, я проиграла эту игру. Наша любовь с самого начала была проигранной игрой, — девушка ненадолго замолчала. — Он меня не любит! И ребёнка не хочет своего! — закричала Фатош от безысходности. — Но я люблю тебя! Я хочу этого ребёнка! — закричал в ответ Неджо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.