ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вы станете моей семьей

Настройки текста
— Но я люблю тебя! Я хочу этого ребёнка! — закричал в ответ Неджо. Фатош замерла на месте от удивления. Это было так странно слышать такие слова от Неджо. Нет, не то чтобы он совсем плохой. Но ее удивило не то, что он сказал, что любит ее. Это она и так слышала. Он сказал, что хочет чужого ребенка, ребёнка своего врага. — Неджо, что ты такое говоришь? Ты вообще понимаешь, что говоришь? Зачем тебе девушка, беременная от другого? Черт, ты меня с ума сведёшь, — Фатош нервно покачала головой, и схватилась за волосы. — Я бы не стал говорить то, в чем я не уверен, — мужчина сделал шаг к любимой. — Вы станете моей семьей, а я буду любить вас! — он увидел в ее глазах немой вопрос и решил ответить на него. — Ты можешь спать в другой комнате, нам не обязательно спать в одной кровати. — сказал Неджо и немного дав девушке времени подумать, продолжил. — Если ты пойдёшь домой, тебе не дадут спокойной жизни! Забудь про Боза, а могу с ним разобраться, но что я могу сделать с твоей семьей, которая явно не подозревает, что ты беременна? Весь район будет обсуждать тебя! Уж поверь мне, это будет безумно давить на тебя. Я не хочу, чтобы ты страдала. — Неджо… — начала Фатош. Мужчина был прав! Рамо уничтожит ее, если узнаёт, что она была с Бозом до замужества, так ещё и беременна от него. Она все же не верила в то, что Неджо сможет полюбить чужого ребёнка, но что-то внутри всё-таки толкало принять его помощь. Находиться рядом с Бозом опасно не только для неё самой, но и для малыша. Боз сходит с ума: сначала он отправил ее на аборт, потом ударил, а в следующий раз и страшно подумать, что может сделать. Она все также сильно любила его, но что-то изменилось в их отношениях. Фатош слишком поздно начала осознавать, что он никогда ее не любил. Она слишком была влюблена, чтобы осознать правду. Мысли мешали принять правильное решение. — Ты прав, Рамо убьёт меня, если Боз из-за злости ко мне все расскажет ему. Но я не могу принять твоё предложение, — сказала Фатош и опустила глаза. — Это не справедливо в первую очередь к тебе! Зачем я тебе нужна? Ты же понимаешь, сколько проблем будет у тебя, когда моя семья узнает, что я беременна? — Фатош, я готов на все, чтобы ты была счастлива. Я бы отпустил тебя, даже безумно любя тебя, только бы тебе было хорошо. Но я знаю, что ты будешь страдать, что Боз не даст тебе того, что ты заслуживаешь! Возьми мою руку, и я никогда не отпущу тебя. — Но почему ты хочешь помочь мне? — спросила тихо Фатош, смотря в карие глаза Неджо. Мужчина ничего не ответил, а просто протянул девушке руку, чтобы она взялась за неё. Зеленоглазая пол минуты смотрела на протянутую руку Неджо, а потом решилась. Она медленно, но смогла принять решение, меняющее ее жизнь и посмотрела на мужчину, будто боясь прикоснуться к его ладони. Кареглазый крепко, но нежно взял ее маленькую руку в свою. Только сейчас Фатош ощутила, что хоть кому-то в своей жизни она по-настоящему нужна. Она понимала, что Неджо влюблён в неё и ей было жаль, что она не могла ответить ему взаимностью. Да, он прекрасный человек. Да, в отличие от Боза от любит ее искренне и принимает любой. Но девушка не могла врать ему, как и самой себе, что может ответить ему взаимностью. — Хочешь мороженное? — спросил Неджо, когда они проезжали рядом с прилавком со сладостями. — Нет, не хочу, спасибо, — ответила Фатош и улыбнулась. — А ты у него спросила? — спросил мужчина. — У кого я должна была спросить? — девушка явно не понимала, что от неё хочет кареглазый. — У малыша, у кого ещё? , — засмеялся Неджо, хотя пытался говорить серьезно. — Ты не хочешь, а вдруг он захочет, а ты его и не спросила, — он мило посмотрел на живот девушки. Фатош начала смеяться и никак не могла успокоиться. Она выглядела такой милой и весёлой, что Неджо мог поклясться, что она уже и забыла, что недавно произошло с Бозом. Домой они доехали быстро. Неджо сразу принялся готовить ужин, так как прислуги не было. Когда мама и дедушка уехали и он остался один, не хотелось, чтобы дома был кто-то ещё. Фатош была в комнате Сибель. Кареглазый сразу отправил ее отдыхать и сказал, что позовет, когда ужин будет готов. Девушке было неловко, что она совсем ничем не помогает ему, но он и слышать об этом не хотел. В глубине души зеленоглазая была даже рада, что так случилось, ведь она совсем не умела готовить. Фатош сразу позвонила домой, чтобы предупредить, что сегодня не придёт домой. Невестка Аффет сразу взяла трубку, и девушка вкратце рассказала ей о том, что сегодня случилось. Аффет сначала проклинала Боза, но потом начала расспрашивать Фатош. Она взяла с сёстры своего мужа обещание, что та обязательно в ближайшее время все расскажет Рамо, ведь про беременность знали только сама Аффет, Боз и Неджо. Фатош хоть и не была уверена, что сможет поговорить с братом, но всё-таки пообещала, чтобы хоть как-то успокоить невестку. Аффет сказала, что постарается придумать, что сказать домашним и на этом они завершили разговор. После этого на неё опять нахлынули воспоминания о сегодняшнем дне. Девушка подошла к зеркалу, которое стояло у кровати Сибель, и посмотрела на своё отражение. Фатош прикоснулась к щеке и вспомнила пощёчину от Боза. В последний раз ее ударила мама Неджо, когда она выстрелила в него и это была хоть немного заслуженная пощечина. А Боз вёл себя так только из-за необоснованностей ревности. По щеке прокатилась слеза, потом ещё одна. Чувство обиды не проходило и Фатош присела на кровать. Она неосознанно прикоснулась к животу и улыбнулась. Где-то внутри неё зарождалась жизнь. И хоть малыш был слишком мал, чтобы шевелиться, девушка все равно чувствовала его. — Фатош, ужин готов, давай вставай, — сказал Неджо, который зашёл в комнату, заранее постучавшись. Он подошёл к кровати сестры. — Эй, девочка, ты снова плачешь? — мужчина присел рядом. — Я не плачу, — Фатош быстро вытерла слезу и немного отвернула голову от него. — Я же вижу, что плачешь! Никто не заслуживает твоих слез, — тихо сказал кареглазый, поглаживая плечо любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.