ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Хоть бы ты полюбила меня

Настройки текста
— Неджо, — тихо сказала Фатош и вытерла слёзы. — Почему ты такой хороший? — Я хороший? — спросил мужчина и девушка кивнула. — Ну не уверен в этом, но если ты так считаешь… Спасибо Кареглазый был рад, что хоть кто-то в этой жизни ценил его. Кто-то считал его не ужасным эгоистом, а хорошим. Фатош была такой сильной и дерзкой, но в то же время ей нужна была поддержка, чтобы продолжать оставаться такой. Девушка сильно удивилась, когда увидела сколько всего Неджо успел приготовить всего за час. Зеленоглазой стало вдвойне стыдно за то, что она совсем не умеет готовить. Ещё несколько минут назад вообще не было аппетита, а теперь Фатош пробовала на вкус блюда и каждый раз хвалила Неджо. Тот же в свою очередь отмахивался и предлагал попробовать ещё что-нибудь. После шикарного ужина молодые люди начали убирать со стола. Хотя можно было сказать, что убирал кареглазый, а Фатош пыталась хоть чём-то помочь, но тот совсем не давал ей ничего сделать. — Ну дай мне чем-то хотя бы помочь, а то я чувствую себя какой-то бестолковой, — спорила с мужем зеленоглазая. — Если так хочется, то можешь положить посуду в посудомоечную машину, — сказал Неджо, а потом заметив, что Фатош начала убирать тарелки, улыбнулся. — Какая ты упёртая! — Я такая, — ответила та, и не заметив тарелку, которая лежала на краю столешницы, задела ее. Блюдце упало на пол и со звоном разбилось, столкнувшись с поверхностью. Фатош сначала испугавшись закрыла глаза, а потом резко опустилась на колени и начала собирать осколки с пола. — Фатош, не собирай, я подмету, — Неджо моментально оказался рядом, в принципе как и всегда. — Прости, я не хотела, — все повторила девушка и продолжала собирать части разбившейся тарелки. Кареглазый взял руки любимой в свои, и начал отряхивать осколки с ее рук. Когда он не заметил ни одного пореза, то спокойно выдохнул. Фатош наконец-то подняла свои глаза и посмотрела в глаза Неджо. Она вспомнила их разговор в машине, когда ее везли к Рамо, чтобы забрать Сибель. Тогда мужчина сказал, что для него она успокоение. В то время она лишь усмехнулась, ведь не воспринимала эти слова всерьёз, но теперь все изменилось. Зеленоглазая поняла о чем он тогда говорил. Сейчас, когда Неджо взял ее за руки, когда был рядом, только своим присутствием успокаивал ее. Помогал бороться с эмоциями, которые не давали покоя. Из-за нахлынувших воспоминаний и чувств Фатош впала в отчаяние. И вправду ведь говорят, что беременные чересчур эмоциональны, хотя мама всегда твердила ей, что в детстве она была той ещё плаксой. — Девочка, ты что из-за тарелки расстроилась? Забей на нее, это всего-то посуда, — начал кареглазый, и подняв на ноги любимую, повёл её к дивану. — Хорошо, что не порезалась ещё, беда ты на мою голову! — обеспокоено улыбнулся он. Фатош ничего не говорила, но была чём-то опечалена и в любой момент готова была расплакаться. Как же несправедливо она относилась к Неджо! Сколько плохого она ему сказала! А он всегда к ней хорошо относился, помогал при любой возможности. — Фатош, тебе необязательно всегда держать себя в руках. Если хочется, можешь рассказать и успокоиться. Как я понимаю, ты явно не из-за тарелки так расстроена, есть что-то ещё, — не успел закончить он, как зеленоглазая ответила. — Столько всего произошло за это время, я просто не успеваю за этим. Слишком большой поток эмоций в последнее время. Фатош было стыдно за своё поведение в прошлом перед Неджо. Но ей больше всего было обидно за себя. Как она не смогла увидеть настоящего лица Боза? Как могла довериться ему? Как могла после того, что он хотел избавиться от ребёнка, продолжать любить его и надеяться на светлоте будушее? Но теперь уже нет обратного пути! С этого дня Боз исчезнет из ее жизни. Неджо ушел на кухню, чтобы закончить с уборкой и запретил девушке вообще заходить на кухню, пошутив, что дома не так и много тарелок, чтобы каждый раз разбивать их. Конечно же он волновался за неё и не хотел в лишний раз напрягать. Фатош была настолько вымотана из-за произошедшего сегодня, что глаза сами стали закрываться и она начала засыпать, сидя на диване. Когда кареглазый вернулся, он заметил наимилейшую картину. Его любимая спала, тихо посапывая. Он недолго смотрел не неё и ещё сильнее влюблялся, хотя куда уж сильнее. Неджо не сразу догадался, что спать в такой позе не очень и удобно, пока умилялся. Решив, что поднимать ее в комнату не очень хорошая идея, ведь она может проснуться, он уложил ее на диван и накрыл одеялом. — Если бы ты знала, как я тебя люблю! Я готов отдать все, чтобы ты когда нибудь смогла полюбить меня, — сказал Неджо и убрал прядь каштановых волос с лица Фатош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.