ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Проснувшись не в комнате Сибель, Фатош сначала не особо понимала, что происходит, но потом воспоминания начали возвращаться. Она вспомнила, что уснула вчера на диване, а Неджо скорее всего уложил ее и накрыл одеялом. На часах было 8 утра. В это время кареглазый всегда уже был готов, чтобы поехать в компанию Йылдырымов. Девушка помнила это ещё с того времени, когда оставалась у них из-за фиктивного брака. Есть не хотелось, поэтому Фатош решила принять сначала душ, а потом только приготовить завтрак, все равно опаздывать некуда и времени полно. Дом был огромным, поэтому и ванных комнат было несколько. Девушке нужно было сначала взять некоторые вещи из комнаты, поэтому она поднялась на второй этаж и решила, что воспользуется ванной, которая ближе к комнате. Фатош долго размышляла о происходящем в ее жизни в последнее время. Все так странно получилось и выяснилось, что враг может оказаться другом, а друг врагом. Какой же она была дурой! Впав в размышления зеленоглазая зашла в ванную комнату и закрыла дверь на замок. Хотя зачем она это сделала, так и не поняла, ведь если Неджо на работе, то она совсем одна дома. Повернувшись спиной к двери, она застала неожиданную картину. Неджо стоял перед зеркалом и брился. Он был бы совсем голым, если бы не завязанное на бёдрах белое полотенце. Кареглазый удивленно смотрел на неё, не понимая, что вообще происходит. Он положил бритву на раковину и вытер остатки пены с лица. Девушка в это время все также стояла у двери, не зная, куда деть себя от стыда. — Фатош, ты уже проснулась? — спросил Неджо, пытаясь хоть как-то сгладить неловкую ситуацию и она кивнула. — Я это…я думала, что ты уже на работе, не знала, что ты в ванной, — начала зеленоглазая. Мужчина немного ближе подошёл к ней и она интуитивно сделала шаг назад и уперлась в дверь. Неджо сделал ещё один шаг в ее сторону и Фатош слегка начала паниковать. Что ему от неё нужно и зачем он так близко подходит? Когда он подошёл к ней вплотную, девушка начала нервничать и тяжело дышать. Кареглазый наклонился к ее уху и тихо, почти шёпотом сказал: — Позволишь мне закончить дела в ванной? — он потянулся к замку. — Но если ты очень хочешь, можешь конечно остаться, ты мне не помешаешь, — произнёс Неджо, слегка усмехнувшись и открыл замок. Услышав щелчок, Фатош повернулась и моментально скрылась за дверью. Почему именно у неё в жизни происходят такие неловкие ситуации? Почему каждый раз нужно позориться? Девушка начала себя мысленно ругать, но не могла скрыть того, что Неджо сегодня по особенному красив. Мокрые волосы и полотенце на бёдрах придавали ему больше сексуальности. Фатош ущипнула себя за такие мысли и направилась в свою комнату, передумав принимать душ. К счастью, со времён фиктивного брака, в шкафу остались некоторые ее вещи: одежда, зубная щетка и расческа, поэтому она хоть как-то, но привела себя в порядок. От дел отвлёк телефон, который зазвонил. Звонила невестка Аффет. — Фатош, милая, подонок Боз что-то сказал твоему брату и он очень зол. Я не знаю, что именно, но думаю, что про беременность. Знаю только то, что он выехал в особняк Йылдырымов. Я предупредила тебя как можно быстрее, — старалась короче рассказать она. — Брат что-то сделал с Бозом? — спросила девушка. — Не знаю, дорогая, Рамо ничего не сказал нам, только то, что поговорил с Бозом и узнал что-то плохое. Кажется Боз сказал, что тебя забрал Неджо, поэтому и твой брат узнал где ты. — Ладно, невестка, отключаюсь, спасибо, что предупредила, — зеленоглазая даже не дослушала невестку и выключила телефон. Фатош решила, что нужно как можно скорее рассказать все Неджо, ведь нужно же ему знать о том, что ее бешенный брат направляется в их особняк, чтобы возможно убить ее. — Неджо, нам нужно поговорить, — сказала она. — Забей на то, что случилось утром, в этом нет ничего такого, — начал мужчина, но потом понял, что любимая хочет поговорить явно не об инциденте в ванной. — Что случилось? Ты вся бледная! — спросил он обеспокоено. — Мой брат… Он, кажется, узнал про все! Боз все рассказал ему, — в панике сказала Фатош. — Так, сейчас успокойся, — начал кареглазый. — И не паникуй! Неджо сам слегка нервничал из-за случившегося, но пытался не показывать это перед девушкой, потому что ей было втройне хуже и он не хотел, чтобы она себя плохо чувствовала. Что мог рассказать Боз Рамо? То, что Фатош беременна от него? Или то, что она часто видится с Неджо? Вопросы крутились в голове кареглазого, пока он пытался что-нибудь придумать. Он не хотел, чтобы Фатош ссорилась с братом и потом страдала из-за этого. Если он обещал защищать ее и помогать ей, то он это сделает. Из мыслей его вывел голос Рамо, который яростно стучался в дверь. — Брат приехал, — испугано сказала Фатош и посмотрела в карие глаза Неджо, пытаясь хоть как-то успокоить себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.