ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я отец этого ребенка

Настройки текста
Фатош не сразу решилась идти открывать дверь, но когда стук становился настойчивее, она побоялась, что брат вообще выломает дверь. Девушка решила, что лучше уж Неджо вообще не будет присутствовать при их разговоре с Рамо и попросила его дать ей поговорить с братом наедине. Когда Фатош открыла входную дверь, перед ней стоял будто не Рамо, которого она знает всю жизнь, а совершенно другой человек. Она даже не знаю, что ему рассказал Боз, что он такой злой. Рамо переступил порог и немного прошёл внутрь дома. Он был каким-то нервным и девушка понимала, что разговор будет серьёзным. — Фатош, это правда? — тихо произнёс мужчина, хотя в голосе была слышна злость. — Что, брат? — также тихо ответила она. — Что ты беременна! Это правда? — ещё раз повторил Рамо. — Брат, как ты узнал? — спросила Фатош, смотря в пол. — Боз мне все рассказал. Вы оказывается за моей спиной в игры играли, а я как глупец верил, что мой друг и моя сестра верны мне. Как ты могла так поступить со мной, а? — Рамо все больше злился. — Тебе этого не хватало, ты бросила Боза, от которого ты беременна и пришла в дом наших врагов? — Брат, все не так, как кажется! — хотела сказать зеленоглазая, но была грубо перебита братом. — Слушай меня внимательно, Фатош! Сейчас ты едешь со мной и сегодня же вечером вы женитесь с Бозом, чтобы не было сплетен, — злобно сказал мужчина и взял сестру за руку, потянув к выходу из дома. — Ты уничтожила честь нашей семьи! — Брат, я не хочу Боза, мы с ним расстались, — закричала Фатош и начала вырываться из рук брата, когда тот сильнее стал тянуть ее. — Я не хочу за него выходить! Зеленоглазая боялась брата, когда он был в таком состоянии, больше она боялась Боза, с которым ее хотели поженить. Он же не любит ни ее, не ребёнка, и явно будет не в восторге от предложения Рамо. — Рамо, отпусти мою жену, если не хочешь себе найти проблем, — Неджо быстрым шагом направился к ним. — Тебе то что, а? Ты кто такой, чтобы мне что-то говорить? — Рамо ослабил схватку, но не отпустил Фатош. Неджо подошёл к нему ещё ближе и прикоснулся к руке своей любимой, которую держал Рамо. — Я, муж твоей сестры, — кареглазый убрал руку Рамо от руки Фатош. — Скажу больше, я отец ребёнка, которого она носит под сердцем и не позволю, чтобы хоть на секунду Фатош расстраивалась! Рамо удивленно смотрел на врага, но ещё больше в шоке от сказанных слов была зеленоглазая. Ей послышалось, что только что сказал Неджо? Он сказал, что ребёнок от него? — Но Боз сказал, что… — не успел договорить брат девушки, как мужчина перебил его. — Мне все равно, что тебе наврал этот падонок, — произнёс Неджо, вспомнив, как Боз ударил его любимую. — Мы с Фатош женаты, и ты вторгаешься в нашу личную жизнь. Смотри, друг мой… — кареглазый встал между братом и сестрой, отгородив жену от Рамо. —… вы с Сибель вместе и тоже не развелись, я уважаю ее выбор, хотя ты мне и не очень нравишься, если честно признаться, но я ничего не говорю. Уважай и ты выбор своей сестры и доверяй ей! Рамо несколько секунд думал и потом успокоился. Злость будто сняло рукой и теперь он уже не так грозно смотрел на Фатош. И все же он не стал долго задерживаться, сказав, что ему все нужно обдумать, и что они потом ещё обязательно поговорят о происходящем. После сложного разговора, зеленоглазая сразу поднялась в свою комнату, не дав Неджо и слова сказать. Она не понимала, зачем он сказал Рамо, что ребёнок его? Зачем взял удар на себя? Неужели он серьезно говорил, что хочет ее ребёнка? Девушка была бы безумно благодарна ему, но теперь она боялась, что он откажется от своих слов и Рамо будет зол ещё пуще прежнего и в этот раз ее уже ничего не спасёт. Кареглазый постучался в дверь и Фатош, поняв, что разговор неизбежен, позволила ему войти. — Фатош, прости меня за то, что сказал, что ты беременна от меня… — Спасибо, — тихо произнесла девушка. — Ты спас меня от позора и от брата, но ты понимаешь, что теперь будет? — А что будет? — Неджо подошёл к ней вплотную. — Ты не хочешь такого как я отца для своего ребёнка? — немного расстроенно спросил он. — Зачем тебе чужой ребёнок? Зачем тебе такая как я девушка? Почему ты помогаешь мне? — завалила его вопросами Фатош. — Я уже говорил… Разве то, что я люблю тебя, не может быть ответом на все эти вопросы? Фатош, ужасно вымотавшаяся за это утро, устало опустилась на кровать. Кареглазый последовал ее примеру и сел рядом. — Я просто, — начала девушка и остановилась, пытаясь собрать все мысли в кучу. — Я боюсь, что ты откажешься от своих слов. После того, что произошло со мной из-за Боза, мне теперь сложно кому-то снова довериться. Неджо не стал давить на нее, потому что понимал все, что она чувствует и не хотел заставлять ее доверять себе. Ей нужно время, чтобы отойти от произошедшего, поэтому он сменил тему. — Пойдём позавтракаем, только сегодня готовишь ты, — сказал кареглазый и улыбнулся, на что девушка покачала головой. — Я не умею готовить, — начала оправдываться Фатош. — Все ты умеешь, чего ты придумываешь? — ответил он. — Давай, давай, ты же не хочешь, чтобы твой муж умер от голода? В другое время Фатош бы уже яростно доказывала, что они не муж и жена, но сейчас главной проблемой было то, что она не умела готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.