ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я уже люблю его

Настройки текста
Неджо уже сто раз пожалел о том, что отправил Фатош на кухню. Уже прошёл час, а девушка никак не могла сделать яичницу. Все бы ничего, но она даже не хотела слышать о том, что кареглазый может научить ее. Мужчина с влюблёнными глазами наблюдал за тем, как она нервно морщила носик и хмурилась, когда в очередной раз яйцо летело не в сковороду, а на пол. Была бы Госпожа Неслихан здесь, переубивала бы всех за то, что пачкают кухню, но Неджо был очень счастлив, что любимая хоть как-то занимает себя и не сидит в комнате, прокручивая все последние дни в голове. Пусть крушит все и ломает, но только не молчит. — Фатош, женушка, тебе помочь? — сказал он, но после недовольного взгляда девушка, продолжил. — Я же не говорю, сделать все вместо тебя, просто помогу! — Неджо старался не засмеяться и говорить серьезно, ведь любимая уже была довольно злой и бесить ее еще больше не хотелось. Зеленоглазая недолго думая согласилась, хоть и не хотела признавать, что нуждается в помощи, но есть хотелось, а она уже час тут мучалась. Неджо подошёл и встал сзади Фатош. Он слегка отвлёкся, когда вдохнул запах ее волос. Мужчина мог бы и дальше стоять и восхищаться своей любимой, если бы она не начала возмущаться. — Ты же хотел помочь мне, — произнесла та, на что он кивнул. — Так помогай, чего стоишь смотришь? Сначала Неджо сказал, что нужно разобраться с тем, что тут натворила Фатош и только потом начать готовить, потому что кругом творился полный хаос. Повсюду были разбросаны сковородки, и девушка призналась, что меняла их каждый раз, думая, что от сковородки зависит, подгорит яичница или нет. Тут Неджо уже не сдержался и начал смеяться. — Девочка, ты как жила до этого времени? Кто тебе готовил кушать? — спросил мужчина, пытаясь не задохнуться от смеха. — Невестка Аффет готовила и тетя, зачем мне нужно было готовить? — оправдалась девушка обидевшимся голосом. — Ладно, научим тебя готовить, не вешай нос, — кареглазый понял, что если продолжить шутить над ней, то она уже обидится. Уборка кухни длилась недолго. Фатош помыла грязную посуду, которой было не мало из-за экспериментов, а Неджо протер столешницу и разложил продукты, которые понадобятся для приготовления завтрака, хотя время уже было обеда. Мужчина включил плиту и поставил на неё сковородку. — Смотри, сначала нужно налить подсолнечного масла, потом разбить три яйца, только постарайся не сильно бить, чтобы оно не разлетелось по всей кухне, — сказал Неджо и посмотрел на жену на что та засмеялась. Фатош нравилось то, что кареглазый не стал ее осуждать за то, что она не умеет готовить, а начал учить. Сейчас он казался таким домашним, когда был не в костюме как всегда, а в домашних спортивных штанах и футболке. Зеленоглазая не могла не отметить, что он был чертовски красив. От этих мыслей ее отвлёк сам же Неджо. — Давай, я же не буду за тебя все делать, — сказал он и потянул Фатош поближе к плите. Девушка нерешительно взяла яйцо в руки и уже собиралась разбить его, надеясь, что в этот раз она уже не так сильно облажается, но Неджо остановил ее, взяв ее руку в свою. Он ожидал, что она отодвинется, но она не сделала этого, поэтому он продолжил. Мужчина ещё несколько секунд наслаждался этим моментом, но все же от отпустил ее руку. — Я же сказал, бей не сильно, — напомнил кареглазый. Закончив с яичницей, они стали нарезать салат. Неджо не хотел, чтобы любимая работала с ножем, потому что боялся, что она по неосторожности навредит себе. Его опасения были не напрасны, потому что через несколько минут он услышал негромкий писк. Фатош порезала палец и теперь немного испугано смотрела на стекающую с неё кровь. — Ах, беда ты на мою голову, сильно поранилась? — Неджо уже принёс аптечку и начал обрабатывать рану. Зеленоглазая покачала головой и продолжила смотреть на своего заботливого мужа. После «травмы», он запретил ей сегодня прикасаться к ножу, пообещав, что в следующий раз научить ее резать овощи, на что девушка ответила, что ее учить не надо. Неджо с каждым разом все больше удивлялся упёртости этой девушки. Когда завтрак наконец был готов и пара села за стол, Фатош счастливо улыбнулась, что не мог упустить кареглазый. — Девочка, ты вся светишься от счастья! Я конечно не против, но чему ты так радуешься? — Неджо тоже стал улыбаться. — Я в первый раз приготовила хоть что-то съедобное, — начала Фатош и сделав небольшую паузу продолжила. — Конечно не без твоей помощи! — Я уверен, ты скоро лучше всех готовить будешь, главное опыт, — сказал Неджо. — Ну и конечно же такой учитель как я, — добавил он, после чего девушка наигранно закатила свои зелёные глаза. После того, как они позавтракали и убрали со стола, Неджо не особо торопился на работу, поэтому Фатош спросила, не собирается ли он сегодня на туда ехать. — Госпожа Фатош, я так быстро надоел вам? — пошутил Неджо, но потом добавил. — Сегодня не поеду, хочу отдохнуть! Не хочешь что-нибудь поделать? Например, посмотреть фильм. — Можно… Только я выберу сама, ладно? — спросила зеленоглазая. — Хорошо, доверюсь твоему вкусу, — мужчина поднял руки, в знак того, что сдаётся. Фатош думала не долго. Ее тянуто на что-то милое и трогательное одновременно, поэтому выбор пал на американскую мелодраму «В метре друг от друга». Фильм был про подростков с некой болезнью, которая не позволяла им жить полноценной жизнью и они подолгу находились в больнице, пытаясь хоть как-то улучшить своё здоровье. Главный герой жил бессмысленной жизнью, пока в его жизни не появилась девушка, которая полностью изменила его взгляды на жизнь. Неджо только закатил глаза и усмехнулся, сказав, что эта молодежная драма не заставит его плакать, хоть и заметил параллель между героями и собой с Фатош. Она также ворвалась в его жизнь неожиданно и изменила его в лучшую сторону. Теперь он не был тем эгоистичным парнем, который проводил все свободное время в клубах и барах. Наконец-то появилось желание заботиться о ком-то и искренне любить. Фильм подходил к концу, Фатош уже была готова расплакаться в любой момент, но держалась как могла. В какой-то момент она неосознанно положила голову на на плечо Неджо. Тот заметил это и был на седьмом небе от счастья, но решил ничего не говорить, чтобы не спугнуть ее. У главной героини фильма был кистозный фиброз, люди с таким заболеванием вряд ли смогут родить ребёнка, да и дожить до такого возраста тоже не смогут. Зеленоглазая положила руку на живот и начала гладить его. Судьба подарила ей возможность родить, не каждому это дано. В следующую секунду она почувствовала, что Неджо тоже приложил свою руку к ее животу. — Интересно, кто там? Мальчик или девочка? — тихо спросил он. — Не знаю, мне кажется, что девочка, — искренне улыбнулась девушка. Неджо убрал свою руку, понимая, что как минимум любимой могут быть неприятны эти прикосновения. — Неджо, — неуверенно начала Фатош и продолжила, когда он кивнул. — Ты правда сможешь полюбить чужого ребёнка? То есть… — Да, Фатош, я уже люблю его. Разве я могу не любить твоего ребёнка? — не дал ей закончить кареглазый и ответил. Конец фильма они досмотрели в тишине. Зеленоглазая все ещё не убрала свою голову с плеча мужа. Мужчина придвинулся немного ближе, чтобы ей было удобнее и сначала робко, но потом увереннее обнял ее одной рукой и прижал к себе. Фатош сама перестала осознавать, что Неджо теперь не бесил ее как прежде. Не хотелось убежать от него подальше и сейчас его прикосновения не казались ей отвратительны как в прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.