ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

А может в этот раз получится?

Настройки текста
После появления котёнка по имени Бонджук, жизнь молодоженов стала намного радостнее. По утрам маленькое создание приходило к ним в спальню и с большим трудом взбиралось на кровать. Молодая пара была совсем не против этого, потому что так по утрам было приятнее вставать, да и кормить котёнка они никому не доверяли, поэтому сами просыпались ради этого. Госпожа Неслихан сначала была против животного в доме, но потом увидев как ее сын и невестка радуются появлению нового гостя, смягчилась и даже сама иногда гладила Бонджук. Иногда женщина очень расстраивала Фатош, говоря, что «лучше бы ребёнка завели, чем с котёнком игрались», но девушка не обижалась на слова госпожи Неслихан, потому что понимала, что она не со зла это говорит, ведь она просто не знает обо всем. К сожалению в жизни происходят тяжелые события, которые могут разрушить семью, но это проблема не только не расстроила отношений между супругами, но и укрепила их. Теперь девушка точно знала, что муж ни за что и никогда не бросит её. И все же зеленоглазая не пропускала ни одного похода к врачу, чтобы все же иметь шанс родить ребёнка, ведь они с мужем об этом очень мечтали. Последний раз, когда Фатош ходила к гинекологу, врач сказала что после лечения у девушки все же будет шанс забеременеть и выносить плод, чему зеленоглазая была безумно рада. Она все же не рассказывала об этом Неджо, потому что в случае того, что она все же не сможет иметь ребёнка, он бы просто в лишний раз расстроился. Девушка решила, что если что-то получится, то она сразу об этом расскажет мужу. Неджо очень часто замечал, как девушка крутится перед зеркалом и представляет себя беременной, поглаживая живот. Он очень умилялся этой сцене, и искренне верил, что они когда-нибудь станут родителями. Кареглазый даже задумывался, что если течение нескольких лет у них все же не получится родить своего родного ребёнка, то они обязательно возьмут малыша из приюта, ведь столько детей по всему миру остаются без родительской любви. В преддверии к новому году, девушка заметила, что в особняке никто не готовиться к этому прекрасному празднику, который она так любила с самого детства. В ее семье всегда отмечали новый год, скромно, но отмечали. Зеленоглазая решила спросить у мужа, почему они не собираются ставить ёлку и никак не реагируют на этот праздник. Тогда он ей просто ответил, что у них не принято отмечать какие-либо праздники, на что девушка очень удивилась. В этот же день Фатош собралась и поехала в магазин новогодних игрушек, взяв с собой одного из работников особняка. Девушка весь день кружилась в магазине, в поисках самых красивых новогодних игрушек и самое главное ёлки. Когда она все привезла домой, с помощью работников особняка, она сразу принялась за дело. Госпожа Неслихан, когда все только заметила, не поняла что происходит, и сказала, что все праздники это просто бред и отмечать их не стоит. И все же она не препятствовала тому, чтобы такая вдохновлённая невестка украшала дом. Неджо в тот же день, придя с работы, стал помогать любимой жене готовиться к празднику, который он до этого никогда не отмечал. Точнее сказать, к ним просто приходили партнеры отца и было застолье в официальном стиле. Никаких подарков и семейных посиделок у камина. Мужчина увидел, что Фатош развесив все новогоднее дерево прозрачными стеклянными шарами, принялась думать как повесить такую стеклянную и грациозно стоящую игрушку в виде балерины на макушку ёлки. Тот неожиданно подхватывает жену за талию и поднимает как можно выше. Зеленоглазая задорно смеётся и протянув руки, вешает игрушку на ее место, после чего ещё раз поправив, просит мужа отпустить ее на землю. Когда она оборачивается, то замечает такой по-детски восторженный взгляд Неджо. Девушка могла поклясться, что видит мужа в таком состоянии впервые. Он как ребёнок, которому дали игрушку, о которой он давно мечтал. - Фатош, это чудо какое-то! Я впервые вижу ёлку в нашем доме и это так прекрасно, - он ещё раз обводит взглядом гостиную. - Как-будто в детство вернулся... - Я знала, что тебе понравится, - зеленоглазая обнимает мужа за шею и быстро целует его в губы, боясь, что здесь их могут застукать. - Дорогой, теперь новый год твой любимый праздник! - сказала девушка и потянула мужа за руку в сторону кухни, чтобы наконец-то поужинать. Кареглазый останавливает ее и повернув к себе жадно впивается в ее губы, обхватив руками ее лицо. Наверно он никогда не сможет насытиться своей женой. - Женушка, я соскучился по тебе, - требовательно произнёс мужчина, наклонившись к уху любимой, от чего у неё в следующую секунду пробежали мурашки по всему телу. - Неджо, что ты творишь? Столько работников дома, твоя мама, стыдно должно быть, - Фатош отпихивает мужа от себя и пытается говорить серьезнее, но в ее голосе проскакивают шутливые нотки. - Тогда давай поднимемся в нашу комнату и займёшься этим там? - усмехнувшись продолжает смущать свою жену, от чего девушка тает в его руках. - А как же ужин, Неджати Бей? - также тихо шепчет Фатош, взглянув на мужа из под ресниц. - Или вы предпочитаете пропустить ужин и уснуть голодным? - Фатош не упускает возможности пошутить. - К черту его, - мужчина закидывает зеленоглазую себе на плечо и направляется на второй этаж под заливистый смех той. - Я научу вас, госпожа Фатьма, как быть послушнее! - Буду с нетерпением ждать, господин Неджати! - отвечает девушка, оперевшись локтями о плечи мужа.

***

Чтобы как-то занять себя в то время пока муж на работе, зеленоглазая начала рисовать. Хотя Фатош с детства рисовала, ей никак не удавалось заняться этим серьезно, и теперь она решила, что у нее появилось время, чтобы посвятить себя любимому делу. Конечно, Неджо поддержал жену с этой идеей и вместе с ней купил ей всё необходимое для рисования. Фатош рисовала буквально все, что видела. Природу, родственников, какие-то предметы, но больше всего она любила рисовать портреты мужа, что скрывала от него. Один раз, когда кареглазый все же смог отобрать у девушки её альбом, он был приятно удивлён тем, насколько талантлива Фатош в рисовании. Но ещё больше ему понравилось то, как она с точностью могла изобразить каждую родинку на его теле. После того как мужчина постоянно расхваливал свою любимую перед родственниками, даже свекровь попросила зеленоглазую нарисовать её портрет, на что Фатош очень радостно отреагировала. И в этот же день, когда Фатош проводила мужа на работу и снова принялась за свое любимое дело, она сразу заметила отвратительный, такой мерзкий запах краски. Девушка никогда раньше не считала его таковым, но сейчас он был просто не переносим, поэтому девушка закрыла все тюбики с краской и убрала их подальше. В последнее дни Фатош чувствовала себя просто отвратительно. Голова постоянно кружилась и после еды её всегда подташнивало. Один раз девушка даже упала в обморок, когда спускалась по лестнице и тогда весь особняк был на ушах, потому что кареглазый очень заволновался за свою любимую, но Фатош уверяла, что все в порядке и она просто переутомилась. Она наотрез отказывалась идти к врачу, потому что ей и так хватало всяких обследований и это порядком надоедало. Девушка решила немного походить по комнате, потом вышла на балкон и снова зашла в спальню. Зеленоглазая хотела прилечь, но остановилась перед зеркалом, поглядывая на своё отражение. В голове назрел вопрос: «А может всё-таки получилось?» Фатош открыла прикроватную тумбу и судорожно, дрожащими от нетерпения пальцами достала заветную бумажную коробку с тестом. Уже через несколько минут зеленоглазая с заплаканными глазами сидела на холодной плитке в ванной, боясь посмотреть на результат теста на беременность, ведь он так часто расстраивал ее, что ещё одного раза она не перенесла бы. «А может получилось? Может я всё-таки стану мамой?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.