ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

И снова нет!

Настройки текста
«Одна полоска» — Снова отрицательно, — будто констатировав факт, сказала зеленоглазая и выкинула использованный тест в мусорное ведро. Девушка подошла к раковине, чтобы помыть руки и посмотрела на своё отражение. Взгляд будто говорил: «А чего ты ожидала, девочка?». Когда человек постоянно разочаровывается в чём-то, он уже принимает как должное новые испытания и не страдает из-за этого так, как раньше. Но все же, кто бы что ни говорил, то, что нас волнует, по чуть-чуть выбивает из нас все силы, а с этим и надежду, которая является светом в конце темного тоннеля. Когда Фатош вышла из ванной, она увидела мужа, который уже вернулся с работы. Кареглазый вешал в шкаф свой пиджак и был очень задумчив, потому что в предверии к новому году в его компании всегда начинались самые бешенный дни, ведь ему и его работникам приходилось трудиться в три, а то и в четыре раза больше, чем в другие дни и недели. Тем не менее, он считал, что все, что касается работы, должно оставаться в офисе, потому что все имеет своё время и место и если смешивать это две сферы жизни получится катастрофа. Именно поэтому, каждый раз, приходя домой, он сразу пытался забыть о документах и договорах. — Фатош? Что случилось, да на тебе лица нет! — озабоченно спросил Неджо, подойдя ближе к жене и обняв ее за талию, прижимная к своему себя как можно теснее. — Что-то тебя расстроило, красавица всего мира? — добавил он и подняв руку к лицу жены, нежно погладил пальцами ее щеку. — Я в порядке, просто устала немного, — девушка немного отодвинулась от любимого, чтобы не дать волю эмоциям и не испортить окончательно настроение. — Ты же только вернулся с работы, пойдём, я тебя покормлю, — и она берет его за руку и ведёт на первый этаж. Так как сегодня была суббота, из работников особняка были только телохранители, которые стояли по всему периметру участка Йылдырымов. Остальной обслуживающий персонал в этот день не работал, поэтому супруги были дома совершенно одни, так как госпожа Неслихан опять улетела в путешествие. В такие дни они чувствовали себя совершенно по-другому, потому что были скрыты от посторонних глаз. Хотя обслуживающий персонал и привык к семье Йылдырымов, они все же частенько поглядывали на них и шептались каждый раз, когда видели молодожёнов, отчего те чувствовали себя как экспонаты в музее. Поэтому в те дни, когда те могли позволить себе быть одними в доме, старались провести этот вечер как можно лучше. Когда молодая пара поужинала, они стали убираться, потому что никто вместо них этого бы не сделал, ведь у работников особняка были выходные. Фатош могла бы справиться сама, но супруг всегда помогал ей и никогда не преследовал стереотип о том, что мужчинам на кухне не место. Зеленоглазая и вправду ценила это качество в муже, который всегда был для неё опорой и помогал даже в мелочах. Вправду ведь говорят, что любящие друг друга люди всегда найдут возможность быть рядом друг с другом. Когда тарелки были убраны в посудомойку, а еда в холодильник, кареглазый подошёл к жене сзади и заключил ее в объятия. Он потянул ее к себе за талию и стал оставлять короткие поцелуи на коже ее шеи, «обжигая» ее. Девушка интуитивно откинула голову назад, чтобы предоставить Неджо больше возможностей и он воспользовался этим и теперь уже целовал ее плечи. Фатош нехотя повернулась лицом к мужу и взялась руками за его лицо, остановив эту сладкую пытку. — Неджо, стой, не здесь, — пискнула зеленоглазая, пытаясь отклониться от поцелуев мужа, который теперь так и норовился поцеловать ее. — Фатош Йылдырым, в этот раз вы не избавитесь от меня. Особняк пустует, поэтому у вас больше нет аргументов, чтобы остановить меня, — шепчет жене на ушко и целует ее в щеку, отчего девушка тает в его руках. Ее ноги подкашиваются от бабочек в животе, которые появлялись каждый раз в ее животе, когда муж обнимал ее. Неджо не медля подхватывает жену на руки и сажает на стол, параллельно стягивая с неё белый вязаный кардиган. Зеленоглазая, которая теперь осталась в одном только домашнем платье, не отставала от мужа и разобравшись с галстуком, который утром сама и завязывала, начала расстегивать пуговицы на белой сорочке Неджо, которая подчёркивала все изгибы его тела и сводила ее с ума. Наконец-то Фатош справилась с раздражающими в такие моменты пуговицами и стянув с плеч любимого этот предмет гардероба, откинула его в сторону. Девушка провела тонкими пальчиками по груди мужа, вырисовывая понятные только себе узоры и продолжила дорожку до кубиков на торсе. Зеленоглазая всегда засматривалась на Неджо, который по утрам подтягивался и устраивал мини-пробежку по территории особняка. Она всегда удивлялась силе воли того прекрасного человека, которого любила. В недалеком прошлом, Фатош считала его трусом, который был лишь сыном богатой семьи и заклятым врагом ее семьи. Но потом, только поняв и полюбив его, она приняла тот факт, что они никогда не были друг другу врагами. Да, дед и отец ее мужа жестоко убили ее отца, который был ни в чем невиновен, за что они и поплатились, ведь Рамо собственноручно убил Дженгиза. Ни Неджо, ни она сама не были виновны в этом, поэтому враждебный настрой между ними был с самого начала засеян именно их семьями. Кареглазый припал губами к шее любимой и стал целовать ее, отчего девушка вернулась обратно из своих мыслей. Фатош тихо застонала, что доставило мужчине удовольствие, ведь для него было важным сделать приятно своей любимой. Однако, как бы это не сводило Неджо с ума, он не стал на этом останавливаться и потянулся к плечу зеленоглазой, пытаясь уложить ее на стол, чтобы предоставить себе больше власти над ее телом, но Фатош остановила его, выставив свои ладошки перед ним. Кареглазый всегда удивлялся ее способностью останавливать его в самые важные моменты, но он также не отрицал тот факт, что она была единственной женщиной, и даже человеком, который имел так много власти над ним. И это ему определенно нравилось. — Давай не на кухне и не на этом столе, это слишком, — прошептала она, еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться. — даже для нас… Не успела она договорить задуманное, как пара сильных рук, подхватив ее понесли в спальню. — Ваше слово для меня закон, госпожа Фатма, вы знаете, — иронично произнёс Неджо, отчего девушка начала тихо хихикать уткнувшись в плечо мужа. Эти двое были сумасшедшими и сводили друг друга с ума все больше с каждым днём. Когда они оставались наедине, все, что окружало их, просто не имело значения.

***

— Неджо, — тихо прошептала зеленоглазая, прижавшись щекой к груди мужа. Она всегда так делала, когда была задумчива или расстроена и кареглазый знал об этом. — Да, моя красавица, что-то тебя тревожит? — спросил мужчина, укрыв любимую одеялом, так как она слегка поёжилась от холода, а на них обоих не было ничего из одежды. — Ты сегодня спросил…почему я без настроения, — произнесла Фатош и посмотрела своими большими, цвета изумруда глазами на мужа, который в ту же секунду кивнул, чтобы она продолжила. — Я снова сделала тест и он снова отрицательный, — дальше она не смогла говорить, потому что голос предательски начал дрожать. Фатош, которая всегда держала свои эмоции и чувства на замке, могла открыться только мужу, который всегда ее понимал лучше всех остальных. — Я знаю, что нет смысла расстраиваться из-за этого, но… — Но ты все равно постоянно изматываешь себя этими мыслями, причиняешь самой себе боль. Зачем? — кареглазый вдруг присел на кровати, отчего девушке тоже пришлось поменять позу и приподняться. Он нежно сжал ее тонкие пальчики в своей ладони, отчего зеленоглазой сразу стало легче. — Знаешь, Фатош, я наверно тебе не говорил об этом, но я считаю, что у нас обязательно получится. Не сегодня, не завтра, но может через год или даже через месяц. И случится это в самый неожиданный момент, тогда, когда мы даже не будем ожидать этого. Просто отпусти все, что было до, думай о хорошем. — Спасибо, что ты всегда рядом, Неджо! Я люблю тебя больше жизни, — девушка прижалась всем телом к мужу. В такие моменты ей казалось, что она может добиться всего в своей жизни, потому что рядом с ней был любимый человек, который всегда был опорой и не давал ей впасть в уныние. Разве ещё что-то нужно, чтобы быть счастливой? — Иначе и быть не может, моя Фатош, — прошептал он и обняв зеленоглазую в ответ, лёг обратно в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.