ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бесконечность

Настройки текста
Примечания:
Время всегда летит очень быстро, особенно в период новогодних праздников, когда все в суете готовятся встретить Новый год. В этот прекрасный праздник люди собираются вместе со своей семьей, чтобы отметить праздник вместе и семья Йылдырымов не была исключением. Если быть точнее, обе семьи Кайа и Йылдырымы, решили провести этот день вместе. Фатош суетилась больше всех, потому что с детства просто с ума сходила от всех праздников, ведь в этот период она могла приготовить подарки для всех своих любимых людей. Несмотря на то, что это было довольно-таки сложно, зеленоглазая успела купить подарки абсолютно для всей большой семьи. Неджо же только умилялся ее детскому восторгу и не мог никак нарадоваться этим состоянием. Иногда то, что ты когда то не переносил, становится твоей любимой вещью. Ведь когда-то кареглазый ненавидел семейные праздники, потому что в их доме не принято было их отмечать. - Думаешь ей понравится?, - суетилась девушка, крутя перед носом мужа шикарной брошью в виде ловца снов. - Неджо, ты не слушаешь меня! - буркнула та и сложила руки на груди. - Моя зеленоглазая красавица, сестра по таким вещичкам с ума сходит, поэтому я уверен на все тысяче процентов, что ей подарок понравится, - несмотря на то, что кареглазый до безумия любил свою жену, он каждый раз удивлялся ее суетливости и пытался успокоить ее это состояние, однако у него это очень плохо получалось. - Твой брат говорил, что завтра нас ждёт какой-то сюрприз. Что думаешь об этом? - Неджо успевает схватить любимую за руки и посадить к себе на колени. - Я и понятия не имею! Может что-то связанное с их с Сибель бизнесом, возможно ещё одно заведение откроют? - Фатош обнимает мужа, обвив руками его шею. - Тебе бы пора подстричься, - смеётся девушка, а пальцами перебирает довольно-таки отросшие волосы мужа. - Но ты все равно кравчик! - быстро целует его в лоб и пытается слезть с его колен. - Так подстриги меня, - кареглазый тянет Фатош обратно и ожидающе смотрит на нее. Зеленоглазая конечно же не отказала своему мужу и уже через несколько минут они были в ванной. Девушка посадила Неджо спиной к ванне и попросила его запрокинуть голову назад, чтобы намочить его волосы для дальнейшей стрижки, поэтому тот уже несколько минут наслаждался касаниям пальцев любимой жены к своей голове. - Вот и все, теперь вернись в обратное положение, чтобы я смогла тебя подстричь, - зеленоглазая взяла полотенце, чтобы высушить волосы Неджо. В тот же момент кареглазый ловко мочит руку в воде и брызгает водой в сторону жены. Та сначала непонимающе смотрит на нее, но в следующую секунду делает тоже самое, что и Неджо несколько секунд назад и тот улыбается от мысли о том, как ему повезло найти такую же сумасшедшую, как и он сам. - Смотри, не беси меня, у меня в руках опасное оружие, которое может в один миг оставить тебя без твоей прекрасной причёски, - тихо смеётся зеленоглазая, показывая ножницы в своих руках. - Ладно, госпожа Фатма, больше не буду, обещаю, - в подтверждение своим словам мужчина поднимает руки над головой. Зеленоглазая высушивает чёрные как смоль волосы мужа полотенцем и прочесывает пальцами. Мужчина закрывает от удовольствия глаза и доверяет свою причёску супруге. Фатош начинает боязливо отстригать концы, но через пару минут уже делает это намного увереннее и уже спустя полчаса заканчивает стрижку. Со следующего утра супруги собираются в гости к семье Кайа. Фатош суетится, чтобы пересчитать все подарки для родственников и не забыть ничей. Кареглазый же в тайне от супруги готовил ее подарок. Неджо решил выбрать украшение, так как замечал, что жена всегда задерживается у витрин ювелирных магазинов, пытаясь найти что-нибудь интересное и оригинальное. Выбор пал на кольцо из белого золота со знаком бесконечности, который был украшен бриллиантами. Для пары этот знак был не просто чём-то обычным. Напротив, имел очень большее значение в их истории. Бесконечная любовь, бесконечное доверие, бесконечная поддержка. То, что они пережили и то, что они выучили из своего прошлого. Все это символизировало бесконечность. Та любовь, та забота, которой они делились друг с другом. Это не имеет конца. Что бы не случилось, они всегда будут идти рука об руку и никогда не дадут друг другу упасть. Неджо выходит из их спальни, держа в руках маленькую красную коробочку с подарком и ловит за руку зеленоглазую жену, которая продолжала уже долгое время нервно расхаживать по особняку, пытаясь ничего не забыть. - Стой же, ты словно гиперактивный ребёнок по дому носишься, - кареглазый поправляет выбившуюся прядь волос из причёски жены. - Однако, я знаю как тебя немного утихомирить. Мужчина открывает бархатную коробочку и достаёт от туда кольцо. Другой рукой бережно берет руку Фатош, успевая при этом заметить, как глаза девушки начинают наполняться слезами. Неджо надевает кольцо на палец, отмечая как идеально подошёл размер, ведь он покупал укрощение не знаю даже размер пальца любимой. Ему было приятно осознавать, что он смог так точно выбрать кольцо. - С Новым годом, красавица всего мира, - Неджо притягивает к своему лицо руку жены и целует ее. - Бесконечность, -шепчет девушка и в ту же секунду обнимает кареглазого. - Да, дорогая. Моя любовь к тебе бесконечна. Я до бесконечности буду рядом с тобой, буду защищать тебя и заботиться о тебе. Ты самое лучшее, что случалось в моей жизни, - Неджо нежно гладит жену по спине и чувствует, что та отстраняется от него. - У меня тоже есть кое-что для тебя, - смущается девушка и убегает в их спальню. - С Новым годом, Неджо, - она возвращается обратно, с маленьким подарочным пакетом в руках и вручает мужу. - Открой, посмотрим, понравится ли тебе! - Фатош прижимает кулачки к губам, ожидающе смотря на реакцию кареглазого. Мужчина аккуратно достаёт из пакета с инициалами дорогущего магазина украшений такую же коробку и торопливо открывает ее, спеша узнать, что там скрывается. В темно-синей коробочке красовался серебряный браслет из толстой цепи, на которой были подвешены шармы в виде Земли, Луны, Солнца и других планет солнечной системы. Кареглазый словно ребёнок, получивший самый заветный подарок в своей жизни, достал браслет и с помощью жены надел на запястье левой руки. - Фатош, но как ты узнала? - удивлённо спрашивает он, все ещё разглядывая подарок. - Ты думаешь за эти полгода я не заметила как ты восхищаешься всем, что связанно с космосом? - улыбнулась девушка, нежно проведя пальчиками по волосам мужа, которые так старательно стригла вчера. - Я хочу, чтобы ты всегда помнил, что ты стал для меня всем! Моей семьей, моей половиной, воздухом, которым я дышу. Без тебя, не будет и меня, - прошептала зеленоглазая и встав на носочки, поцеловала мужа в губы, вкладывая в этот поцелуй всю любовь и страсть, которую она испытывала в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.