ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предсказание

Настройки текста
Примечания:
Когда Фатош наконец-то собралась, конечно же не без замечаний мужа о том, что они попадут в ужасные пробки, если не выедут сейчас же, они погрузили все подарки в багажник и отправились на другой конец Аданы, к семье Кайа. - Мама поздравляла нас с Новым годом. Она даже также передала нам поздравления от наших родственников из Греции, - рассказывает Неджо, пока его зеленоглазая жена копается в соцсетях. - Твоя мама звонила и ты мне ничего не сказал? Она теперь будет думать, что я невоспитанная, раз не поговорила с ней, - девушка наконец отвлеклась от своего смартфона. - Надо срочно ей позвонить и поздравить! - Когда она звонила, ты сладко-сладко спала. Мама решила не будить свою невестку, сказала, что поговорит попозже. Так что не паникуй, поздравишь, когда будет свободное время, - успокоил жену кареглазый. - Кстати, родственники из Греции пригласили нас на свою свадьбу через месяц. - Это же прекрасно, - обрадовалась Фатош, потому что каждый раз, когда они с мужем куда-то уезжали, он переставал день и ночь работать и был предоставлен только ей одной. Семья Кайа встретила молодых Йылдырымов очень тепло. Хоть и семьи встречались довольно-таки часто, Неджо очень скучал по своей сестре и был безумно рад, что этот праздник они отметят вместе. В детстве они никогда не праздновали Новый год, а о подарках и речи не шло, но этот год особенный. Аптик и Мусти были очень счастливы получить новый квадрокоптер, так как старый разбился, когда они в очередной раз подглядывали за соседями-молодоженами. Хасан конечно не стал покупать детям новый, но они так часто говорили об этом, что Неджо решил не расстраивать детей и они с Фатош подарили им новый. Когда все сели за стол и начали есть новогодние блюда, над которыми так старались Сибель и Аффет, все начали тёплую беседу. Девушки то и дело отходили на кухню и приходили обратно, чтобы обновлять еду на столе. В какой-то момент Рамо попросил всех сесть за стол и больше никому не разрешал отходить. Он встал из-за стола и весь заулыбался. Сидящие вокруг него родственники и гости совсем не поняли такой резкий приступ радости, несмотря на праздник. Потом встала и Сибель и обняв мужа за руку начала свою речь. - Сегодня мы все собрались вместе, чтобы отметить Новый год. Так прекрасно, что две семьи, которые когда-то враждовали, сейчас разделяют друг с другом хлеб и воду. Любовь неподвластна законам, она слепа. И этому доказательство мы с Рамо и Фатош с моим дорогим братом, - она тепло улыбнулась паре и окинула любящим взглядом всех, кто сидел за столом. - Я не хочу быть сентиментальным, но моя жена сказала все очень правильно. Только кое-что я хотел бы добавить. Любовь-это прекрасное чувство, которое объединяет двух людей в одно единое. А также создаёт новые жизни, - он посмотрел на Сибель и засмеялся, когда все гости стали удивлённо поглядывать друг на друга. - Да, вы все правильно поняли! Сибель беременна, мы ждём малыша, нового члена семьи Кайа, - произнёс Рамо и поцеловал жену в лоб, крепко обняв ее. В следующие тридцать минут все ликовали от новости, которую недавно узнали. Старшее поколение сразу начало давать советы, начиная от того, что теперь Сибель должна обязательно носить оберег Назар, чтобы избежать сглаза, заканчивая советами, которые помогут во время родов. Неджо и Фатош были на седьмом небе от радости, потому что понимали, что скоро у них будет маленький племянник или племянница, которого или которую они будут баловать в тайне от родителей. Несмотря на то, что зеленоглазая уже два раза становилась тетей, она была рада, что станет тетей и в третий раз, так как когда родились Аптик и Мусти, она была совсем юной и не смогла насладиться этими моментами. - Что-то мне подсказывает, что это всё-таки племянник, - зеленоглазая смотрит на Сибель, положив голову на плече мужа. - Мне тоже так кажется, - отвечает мужчина, играя с волосами Фатош. - Пусть родится здоровым, главное это! Молодая пара сидела в саду у дома Кайа и наслаждалась приятным зимним днём. Зима в Адане выдалась довольно-таки тёплой и только редкий снег, который вызывал у жителей города восторг, указывал на этот сезон года. Неджо было до безумия приятно отмечать Новый год именно в этой семье. Вдвойне приятнее было то, что его любимая сестра была рядом и тоже была счастлива. Сидя за столом брат и сестра частенько переглядывались, будто не веря, что спустя столько лет они могут быть счастливы. Где-то в глубине души кареглазый никогда не простит Рамо смерть своего отца. Однако, после того, как Неджо узнал о том, как Дженгиз и Сулейман жестоко обошлись с отцом Фатош, так ещё и перед глазами всей семьи, он смог отпустить эту ситуации. Он сам бы поступил именно так, никак иначе. Рамо был братом Фатош, всего мира Неджо, и если бы он отомстил бы за отца и сделал бы что-нибудь в ответ, то зеленоглазая была бы разбита и никогда бы не простила этого. С другой стороны была сестра, которая полюбила Рамо так же сильно, как он сам полюбил Фатош. Отомстив Рамо, он уничтожил бы ещё две жизни важных себе людей. Да, жизнь жестока, но на это и есть разум. Чтобы не делать все то, что требует сердце. - Вы так сладко сидите, а не хотела вас отвлекать, - сказала Сибош, подойдя к молодым. - Зять, я поговорю немного с дочерью, позволишь? - спросила она у Неджо и тот без лишних слов, поцеловав жену в щеку удалился. - Мама, садись рядом, - произнесла зеленоглазая и когда женщина присела, взяла ее руку в свою. - Ты что-то мне хотела сказать? - Дочка, я так рада за вас с Неджо, - начала женщина, но когда дочка посмотрела на неё с непониманием, решила уточнить. - Ну, за то что вы станете родителями. У Сибош всегда были проблемы с памятью после смерти мужа. Она часто забывала своих родственников и жила прошлым. Иногда приходила в себя, становилась такой, будто ничего и не случалось, но когда у неё начались проблемы с психологическим здоровьем, она начинала додумывать то, чего в принципе не было. - Мамочка, дорогая моя мама, - грустно ответила зеленоглазая, положив голову на плече матери. - - Беременна не я, а Сибель, не у меня с Неджо, а у неё с Рамо будет ребёнок, - объяснила девушка, думая, как прекрасно было бы, если бы слова Сибош были бы явью. - Доченька, ну я же чувствую, я же всё-таки мама, - произнесла женщина и аккуратно прикоснулась ладонью к животу дочери. - Ах, мама, ах, - вздыхает Фатош, понимая, что этот разговор начинает причинять ей боль. - Пойдём уже домой, холодно же, замёрзнешь, - договаривает она и отводит Сибош в дом. Вечером, вдоволь пообщавшись с родственниками и наевшись вкусных новогодних блюд, Фатош и Неджо попрощались со всеми и сев в машину направились домой. Зеленоглазая несмотря на то, что очень любила своих членов семьи очень вымоталась, поэтому как только оказалась в салоне автомобиля, задремала. Неджо попытался как можно аккуратнее застегнуть ее ремень безопасности, чтобы не разбудить любимую. После сам сделал то же самое и завёл двигатель. Путь до особняка Йылдырымов занимал не так много времени, но на дороги легло довольно таки много для Аданы снега, который успел оттаять и превратить в лёд, поэтому кареглазый старался как можно медленнее ехать, дабы не попасть в неприятности. Однако, не успели они проехать и 10 минут, как за доли секунды перед чёрным внедорожником Неджо появился небольшой грузовик, который вынесло на встречку. Неджо только и успевает вывернуть руль, пытаясь уклониться от столкновения, но машину заносит и она вылетает на встречку, врезаясь в фонарный столб. - Фатош, - шепчет мужчина и проваливается в темноту.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.