ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лавиния

Настройки текста
Примечания:
Первое, что видит Неджо, приходя в себя - разбитое лобовое стекло машины. С большими усилиями повернув голову вправо он видит жену, которая не находится сознании. На виске тонкая струйка крови, которая рекой стекает по щеке и капает на белоснежное платье зеленоглазой. Мужчина хочет прикоснуться рукой к жене, чтобы привести ее в чувство, в глазах паника, но ладонь падает на своё прежнее место и кареглазый снова проваливается в темноту. Ещё раз открыв глаза он замечает, что находится не в салоне своей машины, а в больничной палате. Фатош рядом нет. Единственная мысль, которая приходит ему сейчас в голову. Где она? Что с ней? Неджо, собрав все силы в кулак, приподнимается на кровати. Приходится приложить немало усилий, чтобы снова не отключится и быть в сознании. Опустив босые ноги на холодную больничную плитку, он на секунду хмурится от боли в зоне затылка, но быстро берет себя в руки и вытащив из вены иголку, через которую в его организм поступали лекарственные препараты, встал с кровати. Кареглазый на секунду закрыл глаза, пытаясь оставаться в сознании. Голова кружилась, ноги не держали и казались ватными, но больше всего болело его сердце. Он не видел Фатош, которая должна была сейчас быть рядом с ним, и это пугало его больше всего. Нужно найти ее. Срочно. Из-за гудения в ушах Неджо ничего не слышал, даже то как его звала сестра, которая вломилась в палату, несмотря на врачей, которые пытались задержать ее. За ней зашёл Рамо, по крайней мере, кареглазому так показалось. Только почувствовав руки Сибель, которые крепко прижались к нему, Неджо судорожно начал что-то спрашивать, но та даже не стала его слушать, пока не посадила его на больничную койку. - Сибель, Фатош, где моя Фатош? - в который раз спросил мужчина. - Отвечай! Или что-то случилось? Девушка молчала, вытирая с щёк слёзы, которые текли не заканчиваясь. Она обернулась к мужу и посмотрела на него, будто спрашивая «Сказать ему?» - Что-то случилось, да? Вы мне не говорите, но что-то случилось. Фатош в порядке же или..., - замолчал Неджо, потому что не смог договорить то, что пришло ему в голову. Только мысль о том, что зеленоглазой уже нет в жизни сводила его с ума. Он потёр глаза тыльной стороной ладони, потому что голова начала болеть в три раза больше, чем болела до этого. Кареглазый поднял голову и посмотрев вверх прошептал: «Всевышний, не испытывай меня этим». - Неджо, приди в себя, Неджо, - Сибель начала трясти брата, который снова стал терять сознание. - Фатош жива, слышишь? - произнесла она. Рамо, который все это время был рядом, помог своей жене уложить Неджо на больничную койку. - Вы мне не врете сестра, она в порядке? - ещё раз тихо спросил мужчина. - Да, брат, Фатош в порядке, отдохни немного, потом поговорим, - ещё раз подтвердила Сибель и кареглазый слегка улыбнувшись от мысли о том, что его любимая жива уснул под действием успокоительных, которые ему успели вколоть медработники. Врач объяснил Сибель и Рамо, что у Неджо сотрясение мозга и ему нужно немного отдохнуть, однако его жизни ничего не угрожает. К сожалению, про девушку, которая была с ним в машине, он того же не сказал. Фатош была в тяжелом состоянии, поэтому её ввели в искусственную кому. Удар в голову пришелся очень сильным, поэтому был риск жизни. Зеленоглазая была в реанимации, рядом с ней кружили её родственники. С ней до сих пор проводили исследования и процедуры, чтобы понять какое лечение лучше применить. Брат Хасан ни на секунду не отходил от сестры, которая как всегда была красива и казалась просто спящей. Однако девушка была очень бледна, а на виске красовалась повязка, которая прикрывала рану.

***

Спустя три дня состояние Неджо нормализуется и ему перестанут колоть снотворные и успокоительные. В последний раз, когда мужчина пришёл в себя, он утверждал, что пока не увидит жену, обратно в свою палату не пойдёт, а отрицательные эмоции могли очень сильно повлиять на него в процессе выздоровления. Показатели Фатош неожиданно для врачей тоже показали хорошие результаты. Девушка шла на поправку, поэтому специалисты решили, что можно вывести ее из искусственной комы и продолжать лечение. На четвёртый день после аварии, кареглазый окончательно приходит в себя после снотворных. Доктор считает, что рисков для его здоровья больше нет и его выписывают из больницы. Сестра и родственники его любимой встречают его с большим облегчением. «Неджо в порядке, осталось только, чтобы Фатош выкарабкалась» шепчет самой себе Аффет, когда видит зятя. Эти несколько дней были адом для семьи Кайа. Им пришлось самим вообщем ужасную новость матери Сибель и Неджо, которая первым же рейсом возвращается в Адану. Именно в эту ночь, когда две семьи собрались вместе из-за общего горя, Неслихан впервые почувствовала симпатию к семье своей невестки и зятя. До недавних пор, она отказывалась идти на контакт с Кайа, потому что не могла простить им смерть своего мужа. - Сибель, сестра, где Фатош, скажи уже наконец, - спрашивает в сотый раз за этот промежуток времени Неджо. - Клянусь, если ты не скажешь, я разрушу эту больницу, сравняю ее с землей, пока не найду свою жену, - добавил он и не получив ответа от девушки, развернулся, пытаясь сориентироваться, в какой части больницы он находится и где можно найти администрацию. Все эти несколько дней он был в неведении. Ему говорили, что с зеленоглазой все в порядке, а потом он снова отключался. Это все, что он помнит. Но сейчас, когда он окончательно пришёл в себя, отсутствие Фатош начало пугать его. - Она в реанимации брат, - сказала Сибель, схватив брата за руку. Ей хватило мгновение, чтобы понять, что он в шоке и посадить кареглазого на ближайший стул. - Но сейчас она идёт на поправку, с ней все будет хорошо, обещаю тебе, - договорила она и собиралась обнять брата, но он оттолкнул ее руки. - Вы соврали мне, все вы, - он указал на родственников. Неджо чувствовал себя глупцом, которого обвели вокруг пальца. Мужчина был уверен, что с любимой все в порядке и пострадал во время аварии только он. - Мы были обязаны, зять. Тебе нельзя было волноваться, это могло плохо отразиться на твоём восстановлении, - Аффет подошла к кареглазому и погладила его по плечу. - Фатош была в очень тяжелом состоянии и поэтому ее ввели в искусственную кому, чтобы спасти жизнь, - увидев в глазах Неджо панику, она поспешила его успокоить. - С ней все в порядке, ее вывели уже из этого состояния и врачи сказали, что сегодня мы даже сможем увидеть ее. - Я хочу увидеть ее, - ответил он и поднявшись с места и следуя указательным знакам последовал к стойке администрации. Неджо чувствовал себя безумно вымотавшимся. Боль в колене не давала о себе забывать, но больше всего его выкатывала неопределённость, незнание правды. Хотелось поскорее найти Фатош и поцеловать ее маленькую ладошку. А ещё напомнить, как он сильно ее любит. Найти стойку администрации не составило. Услышав заветные цифры, Неджо изо всех сил побежал в сторону указанной ранее медперсоналом палаты. Мгновение и он уже находится перед дверью, за которой лежит его зеленоглазая жена. Не думаю, мужчина открыл дверь и увидел совсем неожиданную для себя картину. Фатош лежит на больничной койке. Она в сознании, хотя родственники сказали, что ее только недавно вывели из искусственной комы. Она выглядела настолько здоровой, будто не она же попала в тяжелую аварию несколько дней назад, о которой напоминала только заклеенная рана рядом с бровью. В руках какие-то бумажки, которые она с трепетом сжимает своими тонкими пальчиками. - Неджо, - шепчет девушка, не отрывая взгляд от любимого. - Фатош, - отвечает ей кареглазый. - Я беременна, - произносит она фразу, в которую до сих пор не может поверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.