ID работы: 9209234

Влюбиться в мудака. Пособие от Джона Кента.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Дэмиан спокойно проходил по коридору школы, главное не привлекать внимание уборщика, когда хочешь безнаказанно свалить с урока. Он знал, как это делать. - Привет, красавчик. Впрочем, можно и немного задержаться. Этот голос раздался из пустого кабинета музыки, куда он и занырнул. На закрытом фортепиано сидела рыжая девушка, она закинула одну ногу на другую и игриво покачивала ей. - Ну куда ты пропал? - Не думаю, что это важно. Она спрыгнула с фортепиано и подошла к нему, быстро обвила свои руки вокруг его шеи и поцеловала. - Милый, я скучала. - Ну, иногда это даже идёт на пользу. Что насчёт того, чтобы встретиться сегодня? - Ты же знаешь, что я на всё согласна. - Значит жду тебя вечером у меня дома. Девушка заметно удивилась. - У тебя? Уэйн, неужели я такая особенная? - Посмотрим. А теперь прости, Лотти, но мне надо идти. Он напоследок чмокнул её в губы и исчез за дверью. С Лотти он встречался уже несколько дней и провстречается с ней ещё возможно неделю или даже меньше и да, для Дэмиана это норма. По пути из школы он обменялся парой любезностей ещё с двумя девушками. Нет, он не встречался с тремя одновременно, просто обрабатывал будущих жертв.

***

- Дик, ты не в курсе, что стряслось с Гремлином? Или у меня уже глюки? Бледный зомби Тим изредка выползал из своей пещеры, которую все ошибочно называли комнатой и был крайне удивлён, когда столкнулся с Дэмианом в коридоре, а тот ничего ему не сказал. Дик уже собирался что-то ответить, когда раздался сигнал об открытии ворот, а затем звук подъезжающей машины. - У нас гости? Они вышли в холл, где застали картину как Дэм целует какую-то неизвестную им девушку и собирается уйти с ней наверх, когда замечает своих братьев. Он что-то ей сказал и подошёл к ним. - Передайте любителю без спроса заявляться в мою комнату, что если он это сделает, то я скормлю его Голиафу, живьём. Он наигранно улыбнулся и вернулся к своей гостье, с которой они поспешно ушли наверх. - Нет, у меня точно глюки. - Неа, просто наш маленький братик вырос. - Он в 10 вёл себя как сорокалетний военный, которого периодически настигают ужасы войны и ты хочешь сказать, что к 16-ти годам он вдруг понял, что ему не 40? - Кто знает, Тимми.

***

- Ты не против если я запру дверь? А то у меня есть ещё третий недобрат-идиот. - Хорошо. Что Дэму нравилось в Лотти: она была очень податливой и соглашалась со всем, что он говорит. Как только он повернулся обратно, то увидел картину Лотти, которая лежала на кровати в одном нижнем белье. - Ты спидстер что-ли? Как ты так быстро разделась? - Так я и рассказала тебе все свои секреты. Может уже...? Она игриво закусила нижнюю губу. В этом плане Дэмиану не стоило повторять дважды, так что он пошёл к ней. Он быстро оказался над девушкой и они снова слились в поцелуе. Прошёл где-то час их веселья, оба уже пропотелись. - Милый, надо окно открыть, а то ты сегодня слишком горяч. Ему не пришлось ничего делать, потому что открылась дверь балкона и так резко, что из Ди даже вырвалось: - Ёбаный свет. И он перекатился на другую сторону кровати, чтобы увидеть причину произошедшего. - Какого чёрта ты тут забыл? В комнате стоял не менее удивлённый Супербой, появление которого также сопровождалось криком Лотти и тем как она схватилась за одеяло, чтобы прикрыться. - Что тут происходит?! Дэмиан, ты что знаком с Супербоем?! - Лотти, хватит кричать, бесишь уже. В его спину ударила подушка. - Ах вот как ты заговорил! Правы были девочки, какая я дура, что связалась с тобой. Она вышла из под одеяла. - Отвернитесь, оба! Дэмиан закатил глаза и отвернулся, Джон сделал это моментально, его лицо было красным. Затем послышалась попытка девушки открыть дверь. - Как открывается эта чёртова дверь? - Там защёлка под ручкой. Передай девочкам какой я козёл, всего доброго. Она лишь хлопнула дверью. И после этого внешний скептицизм и спокойствие Дэмиана сменились злостью. - Какого чёрта ты припёрся? - Нуууууу... - Что, ну? Давай, рожай уже. - Мы пропустили столько совместных патрулей и мне показалось, что ты захочешь наверстать упущенное. - Супер, а позвонить не судьба? Или тебя так и не научили пользоваться телефоном? - Грубиян. - Уже как 16 лет, спасибо, что заметил. - Откуда я мог знать, что ты не один? Твои братья сказали, что ты никого не приглашаешь в гости. - Ну, у тебя есть рентгеновское зрение и суперслух. Ты понимаешь, что ты мне всю работу запорол? - Какую ещё? - Лотти - дочь одного крупного авторитета, который занимается поставками оружия в Готэм. Я хотел втереться в доверие к этой семейке и узнать о них побольше, но теперь придётся вламываться к ним в костюме Робина и выбивать ответы. Так что если что-то пойдёт не так, то можешь навсегда лишиться своего напарника в моём лице. - Почему? Дэмиан вздохнул, он пытался успокоиться. - Отец зол на меня. Малейший проступок и я отправлюсь в интернат для трудных подростков, который находится в Швейцарии. Там за год из таких как я делают пай-мальчиков без чувства самодостоинства. - Не думаю, что ещё придумали такую программу, которая превратила бы тебя в такого. - И тем не менее, я не хочу туда. Хорошо, что приёмыши ещё не знают о решении отца. Уверен, Джейсон бы попытался ускорить процесс моего отправления туда. - Нууууу, я могу помочь тебе не попасть в интернат. - Ты опять за своё? Кажется я уже говорил, что это дохлый номер. - Но первый раз ты согласился. - Я сделал это из жалости к тебе и твоим глупым фантазиям, так что это не считается. - А мне кажется совсем наоборот. Теперь Джон повис в воздухе вниз головой и это выглядело довольно забавно, потому что его непослушные чёрные волосы падали на лицо и он тщетно пытался их убрать. - Да ладно тебе, я уверен, что тебе понравится быть хорошим, не то чтобы ты плохой, но согласись, что ты ходишь по очень тонкому льду. - Я бы сказал, что по пиздец какому тонкому льду. Джон слабо ударил Дэмиана в плечо, но это было слабо для Джона, но для Ди это был неплохой удар. - Ты что блять делаешь? Ещё один удар, но послабее. - Тебе нужно избавляться от сквернословия. Думаю, что кнут и пряник хорошо тебе подойдут. - И что ты подразумеваешь под пряником? - Не знаю, а что ты хочешь? Дэмиан какое-то время помолчал обдумывая это, а потом состроил такое выражение лица, что Джон уже понял: у него в голове ни одной приличной мысли. - Поцелуй. Куда - можешь решить сам. Дэмиан предложил это потому что думал, что Кент откажется, но его теория разбилась о рифы реальности, где Джон вполне не против этого. - Хорошо. ~ Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.