ID работы: 9209234

Влюбиться в мудака. Пособие от Джона Кента.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
Ди всё ещё ехал по дороге в сторону Флориды, в носу всё ещё жгло. Он сменил ранее угнанную машину на другую, где салон не был прокурен косяком. На парня напала сонливость, так что он заехал на другую заправку и закупился энергетиками. Телефон перестал звонить, потому что разрядился и для него это было только плюсом.

***

В это время его опять пытались найти родные. Джейсон и Дик пытались отследить его несколькими способами. Почему именно они? Потому что Тим уехал на задание и Брюс доверил своего сына этим двоим. Это произошло уже неделю назад и оба старались лишний раз не попадаться Брюсу на глаза. - Когда найдём этого пиздюка, то я его урою. Что у него за закидоны блять? - Джейсон. Джейсон пробубнил что-то смотря на Дика, который его приструнил за мат, а потом снова уставился на электронную карту. Затем он посмотрел в угол, где сидел Джон, он выглядел как грустный щенок, которого в дождь выгнали из дома. - Да, без слёз не взглянешь. Что с ним? Дик тоже повернулся в сторону Кента младшего. - Ты же знаешь как он переживает из-за Дэми, так что это нормально. Он любит его, не просто симпатизирует, а именно любит. - Мог бы выбрать кого получше, а не этого дьяволёнка. Он же как Брюс, я даже перестал запоминать имена его девушек. Найтвинг лишь усмехнулся. - Будто ты это делал.

***

Дэмиан на всех парах нёсся по шоссе, по пути он нашёл ещё одного дилера и теперь ему было весело как никогда раньше. За час он два раза выехал на встречку и чудом остался жив. Сзади послышалась сигналка, а затем свет. За ним погналась полиция. - Ооооо, погоооняяя. Будет весело. Он был заведён и только сильнее вдавил в пол педаль газа, улыбаясь во все 32. Если бы его сейчас кто-то видел, то решил бы, что тот вконец обезумел. Полиция не отставала, так что он предпринял отчаянные меры, он - безумец, но точно не хочет в тюрьму, там не весело, а он любит веселье. Пускай под весельем он подразумевал совсем другие вещи, в отличии от нормальных людей. Дэми резко вывернул руль и отстегнулся от кресла, на удивление, он был пристёгнут ремнём безопасности. После этого он открыл дверь и выпрыгнул из машины, он умел падать и потому почти не повредился, отделался только парой царапин и будущими синяками. Он быстро побежал в лес, захватив разряженный и разбитый телефон и оставшиеся деньги, а ещё пачку от сигарет, где лежали косяки и сигареты.

***

- Я звонил психиатру Дэмиана. Дик и Джейсон всё ещё пытались хоть как-то отследить Дэмиана, Джон всё ещё унывал по нему. Брюс же пришёл только сейчас вот с этим заявлением. - И? - Выяснил, что это может быть последствием его психоза, похоже, что что-то усугубило болезнь. - У него был психоз? Все удивлённо посмотрели на до этого тихо сидевшего в углу Джона. А тот уже начал жалеть о своём вопросе. - Да, странно, что ты не заметил. Откуда ты думаешь у него такие беды с башкой? Правда, раньше он не вёл себя так. - Он же блин в Турцию сбежал. Ничто не забыто, включая тот звонок из Бэтмена. - Тогда он был, на удивление, в адеквате, потому что мы тайком подсыпали ему успокоительное. Оно плохо сочетается с алкоголем, как и любое лекарственное средство. Надо ещё учитывать, что он потенциальный наркоша и уголовник. - Надо же, и всё это говоришь ты, Джейсон. Но ты прав. Дэмиан в таком состоянии может быть опасен не только для других, но в первую очередь для самого себя. Так что надо найти его и как можно скорее. Услышанное не очень понравилось Джону, но он по прежнему сидел в том углу. Он никогда не думал, что у Ди действительно могут быть проблемы с психикой. Для него это было чем-то страшным.

***

Дэмиан находился на стадии жуткой эйфории и даже не замечал кровь, которая текла по его руке. Пока что он чувствовал себя так свободно и спокойно как никогда раньше, но скоро эффект закончится и он снова погрузится в пучину серости и бренности этой жизни. Пошёл дождь, его волосы и одежда намокли, на душе вдруг стало так спокойно и потянуло в сон. Он ударил себя по щекам. - Не спать. Ооооо, чёрт. Надо завязывать со всем этим, я так с ума сойду, хотя я и так сумасшедший. Ха, я нашёл решение своей проблемы, я просто псих. Говорят, что признание проблемы ведёт к её решению, что ж, я всё ещё укурен и пьян, а мои глаза всё ещё слезятся, а ещё я разговариваю сам с собой, когда хожу по лесу. Это ли не пиздец? Спасибо моим ебаным генам. Ебаные Аль-Гулы, ебаные Уэйны! Достали! Вот нахера тебе это было нужно Талия?! Довольна?! Ты ж всё равно меня никогда не любила! Ты никого никогда не любила! Сука ты эдакая. Дэмиан сел под дерево, ему было больно, несмотря на эйфорию, он был подавлен, ведь он сбежал по сути от единственного человека, который его истинно любит. Вместе с осознанием этой боли пришла и физическая, он посмотрел на окровавленную руку и то как капли его крови падали в траву. Где-то раздались звуки сирен, а затем на него упал свет от фонарика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.