ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скейт

Настройки текста
С самого детства у Эйдана Келли были нелады с техникой. Холодильники норовили прищемить ему пальцы, стиральные машины выблевывали вещи в хлопьях пены, а о тостерах и думать было страшно. Когда он сдавал экзамен на права (все четыре раза) машина глохла в самых неожиданных местах, аккумуляторы садились один за одним, а поворотники показывали в ровно противоположную сторону от нужной. В конечном итоге (на последнем экзамене из-под капота повалил дым и это несколько травмировало Келли и инструктора) Эйдан смирился и перестал мучать себя бесплодными попытками поладить с машинами, он подсмотрел идею у детей в парке по соседству с его домом. Конечно, скейт был не самым удобным средством передвижения, но это с лихвой компенсировалось отсутствием подозрений. Что может быть банальнее скейта? Конечно, в полиции были вопросы, но работа под прикрытием позволяла избегать большинства. В конце концов, это было лучше того случая в средней школе, когда Келли пришел в класс с шестипалой ладонью... Сплетен скейт так точно вызывал меньше. Из минусов было только то, что Эйдан физически не мог отойти от него дальше, чем на метр, так что трахался он тоже со скейтом под рукой. Впрочем, большинство партнёров находили привязанность детектива к своему скейту забавной изюминкой. И все было о'кей, пока его новый напарник не решил помочь Келли и смазать колеса скейта машинным маслом. Отказываться было неловко, да и они только-только наладили более-менее дружеские отношения. Так что Эйдан кивнул и приготовился терпеть, стоически стиснув зубы. Но Норвуд, такой грубый и резкий снаружи, оказался очень чутким парнем. Он взял скейт, нежно погладил доску снизу, провел большим пальцем по шкурке, провернул переднее левое колесо, и Келли вдруг поймал себя на том, что не дышит. Он резко втянул воздух, заслужив недоуменный взгляд Ричарда, который как раз вставил острие отвёртки в выемку шурупа на креплении колеса. Эйдан изо всех сил постарался сдержать стон, почувствовав движение, ход резьбы вокруг болта, идеальное совпадение наконечника отвёртки и крестообразного углубления в... нем. Но, видимо, что-то все же прорвалось наружу, потому что Норвуд успокаивающе ему улыбнулся и сказал: — Не парься, Келли, я ничего не поврежу. Только немного смажу маслом вот здесь. Ричард вылил масло прямо себе на пальцы, прозрачное и блестящее, оно напоминало смазку совсем другого толка. Эйдан сглотнул и скрестил ноги, стараясь стать максимально незаметным. Норвуд опять странно посмотрел на него и обвел масляными пальцами шарнир крепления. Он скользил по нему быстро и умело, другой рукой крепко сжимая деку у задних колес. Теплое от кожи Норвуда масло текло по подшипникам, затекало во все маленькие щелочки, заставляло Эйдана краснеть и часто-часто дышать. — Вот видишь, все хорошо, а ты боялся, — Ричард довольно усмехнулся идеально смазанному суставу. В смысле, колесу, конечно... Келли едва мог думать из-за шума в крови в ушах. — Сейчас прикрутим на место вот это, потом обработаем ещё три, и будет как новенький! Эйдан Келли закрыл глаза и мысленно проклял тот день, когда его поставили в пару с этим наглым детективом с - ох - удивительно чуткими руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.