ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знамения

Настройки текста
Ричард Норвуд сам не знал, почему решил трахнуть эту секретаршу. Наверное, это просто вошло у него в привычку. В каждом новом месте — чай, кофе, детектив, не хотите попробовать наши бургеры или пиццу на вынос? Ага, конечно, сержант, вы идите вперед, а я еще раз просмотрю материалы дела. Везде находилась какая-нибудь Лили, Карла или Джессика, так пораженная его почти платиновыми волосами и новой униформой (еще бы, после потных-то лысеющих деревенских копов!), что запрыгивала на его член в ту же минуту, как Норвуд с ней оставались одни. Обручальное кольцо Норвуд предусмотрительно убирал в чемодан. В этот раз его вызвали в маленький городок по какому-то совершенно неинтересному делу — местные копы могли справиться и сами, будь у них хоть немного воображения и серого вещества в голове. Норвуд фыркнул в плечо сидящей на нем в позе наездницы Энн Джонсон (так значилось на ее бейдже). Даже в такой момент он не мог не думать, какие все-таки потрясающие идиоты населяют просторы благословенной свободной страны, и что без него, детектива Ричарда Норвуда, полиция бы просто коллапсировала и преступники заполонили бы все на свете. Жалюзи отбрасывали на пол длинные тени, пыль колебалась в воздухе. Близился конец рабочего дня, и Норвуд шлепнул Энн по заднице, чтобы она поторапливалась. Откуда-то повеяло холодным воздухом и запахом машинного масла, резко стало неуютно. Норвуд перевел взгляд на зеркало в дальнем углу и увидел в нем знакомый силуэт - человек со скейтом, настолько слитые друг с другом, словно они были одним целым. — Блядь! — выругался Норвуд. Он почувствовал, что его член опадает. — Что такое? — удивленно откликнулась Энн. — Тебе не нравится? — Подожди. Ты тоже это видишь? — он указал в угол. — Там, в зеркале? Энн поднялась с него и принялась застегивать лифчик. — Ты странный. У нас тут нет никакого зеркала. Нам финансирование урезали, але, детектив. Это тебе не салон мод. Норвуд заправил рубашку в брюки и подошел к стене. Действительно, там было совершенно пусто. Вечером он ехал в ближайший отель, и прохладный ветер шевелил высокие початки на кукурузных полях вокруг. Издалека Норвуд заметил несколько билбордов, реклама на них словно облупилась и выцвела от времени. “Не ведите беспорядочные половые связи”, — говорилось на первом. Там была изображена счастливая семья с несколькими детьми. “А то вам не поздоровится”, — было написано на втором. “Что за?..” — сказал Норвуд, но больше он ничего подумать не успел, потому что на третьем билборде ничего не было написано. Там был рисунок. Силуэт человека, выполняющего трюк на скейте, и красный фон. Как будто все изображение было окрашено свежей кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.