ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заговорённые пули

Настройки текста
— Как тебе это удаётся? — Ричард в очередной раз восхитился умением напарника попадать точно в цель — не важно, едет тот на скейте или стоит на нём. Даже отдача от выстрела не влияла на него — словно её и не существовало! — Результат долгих тренировок, — ухмыльнулся Эйдан и тут же быстро добавил: — Не пытайся повторить. Ты не такой ловкий, как я. — Да уж, — буркнул Ричард, соглашаясь. Признаваться в том, что он купил скейт и тренируется кататься на нём в парке возле своего дома, ему совсем не хотелось. О том, чтобы вытащить пистолет где-нибудь в пустынном местечке и прицелиться, речи не шло: пока что ни стоять, ни ездить на этой штуке Ричард не научился. Эйдан улыбнулся. Он не собирался рассказывать напарнику о заговорённых им пулях. Даже если Эйдан будет стрелять с закрытыми глазами и целиться наобум, они всё равно попадут в нужное место. Сидеть в кромешной тьме на бетонном полу, скрючившись, было неудобно и холодно. Вдруг Ричард почувствовал, как чьи-то руки зашарили по его телу. Ему стало не по себе, хотя он понимал, что единственный, кто это мог быть… — Тихо! — прошептал Эйдан. — Я сейчас вытащу твой пистолет. Преступники почему-то оставили Ричарда вооружённым. Может, потому, что он прятал пистолет за пазухой. А вот Эйдана, который размахивал пушкой у них перед носом, разоружили. Ричард ощутил странную пустоту, когда напарник вытащил его пистолет. И тут же напрягся, услышав бормотание Эйдана на незнакомом языке. Ирландский? Но почему сейчас? Когда преступники пришли за ними, Эйдан открыл стрельбу. Не убил, но ранил так, что сопротивляться они не могли. Затем вытащил ключи от наручников и освободил себя и напарника. — Я запомнил габариты преступников и целился на звук шагов, — объяснил Эйдан, предвосхищая вопрос Ричарда. — У меня очень тонкий слух. Ричард так и не рискнул обратить внимание напарника на то, что, по его мнению, преступники двигались бесшумно. Может быть, Эйдан и в самом деле их слышал? Или учуял, как собака? Обоняние у него тоже острее, чем у Ричарда. Почему-то верить в это было приятнее, чем в то, что напарник видит в темноте не хуже кошки и разговаривает с пистолетом, а тот подчиняется ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.