ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все в порядке, ты просто немного... Женщина

Настройки текста
Нет, Ричард догадывался, что пол для таких, как Келли, - штука условная, но предпочёл бы этого не знать. Эйдан сидел (или все же сидела?) на краю стола, болтал (или болтала?) ногой в высоком сапоге на шпильке и изучал какой-то документ. Мини-юбка, сетчатые чулки и топ создавали образ одновременно неприличный и утрированный до нелепости, как будто кто-то пытался изобразить уличную проститутку, представляя ее только по дешевым боевикам. Однако, стоило сказать, выглядело... Неплохо. Ричард заставил себя отвести взгляд от разреза на юбке, напомнил себе ничему вообще не удивляться и осторожно окликнул Келли: - Эйдан, прости, но... Твой вид. - Опять что-то не так? - Келли поднял взгляд от бумаг. Лицо его даже под слоем плохой косметики выглядело усталым, и глаза ввалились. Не из-за чар, сами по себе. Эйдан торопливо принялся ощупывать лицо, пару раз сжал кулак, что-то проверяя, и уточнил: - У меня глаза разного размера? Уши не там? Нос, как у Пиноккио? Или в целом тебя снова тошнит? - Нет-нет, - спешно заверил его Ричард, - все в порядке. Просто ты немного... Ты женщина. Это нормально? Келли замер, а потом медленно опустил взгляд и уставился себе в декольте так, как будто только сейчас осознал его наличие, и выругался на гэльском. - Ричард, я у тебя, похоже, в долгу, - проговорил он и вскочил на бесконечные свои каблуки. - Дотяни до рассвета, мотаться бы мне так неделю, а то и до следующего полнолуния! Ночь была тяжёлая, я и забыл, фоморовы яйца! Погоди, сейчас вернусь уже без всего этого. - Мне не стоит знать, да? - уточнил Ричард уже у захлопнувшейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.