ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайнопись

Настройки текста
Келли очередной раз затянулся сигаретой и перетасовал листки перед собой. Казалось бы - обычная анкета с на редкость нелепыми вопросами, спущенная сверху. Из тех, которые заполняют левой пяткой и оставляют пылиться в углу архива. Ричард уехал в Нью-Йорк на курсы, и потому ответы на анкету прислал по почте. И это были не ответы Ричарда Норвуда. Своего напарника Эйдан успел изучить - Норвуд был надёжным, здравомыслящим и восхитительно обычным. Насколько, что принес бы толику нормальности даже на бал у Красной Королевы. И уж точно не обладал привычкой многословно брюзжать. Человек бы просто назвал Норвуда говнюком и решил, что он зазвездился после дела о тролле, но Келли человеком не был. Он всякое видел. Как двойник заменяет человека, а потом по капле выпивает жизнь из его близких - именно такими придирками, обидами и тем, что ныне звали газлайтингом. Как сходили с ума несчастные, попавшие под чары Неблагих. В любом случае, Ричарду нужна была помощь. Эйдан отхлебнул кофе, поморщился и вчитался в последние строки "Я выкину твой скейт из окна". Это был условный сигнал, о котором они договорились давно. Настоящий Ричард Норвуд знал о нежной привязанности напарника к скейтборду и никогда бы не позволил себе такое даже в шутку - это все равно что угрожать пристрелить любимую собаку! "Твоя жизнь под угрозой, - означал этот сигнал, - берегись, Келли". И, судя по упоминанию матери-сенатора (на самом деле та была судьей), в этот раз на них точил зуб кто-то из верхов. Конечно, Келли и не думал беречься. Вместо этого он отложил листки, взял смартфон и принялся старательно набирать сообщение, надеясь, что тот не выключится на середине. "Ричи! Скорее бы ты вернулся. Без тебя все идёт наперекосяк и расследование застряло, как мопс в просёлочной дороге..." Норвуд умный. Он расшифрует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.