ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как Ричард и Эйдан анкету писали

Настройки текста
Ричард Норвуд и Эйдан Келли были совершенно разными, и одним из немногих, в чем они сходились, была острая нелюбовь к анкетам. Ричард просто не видел смысла. Ну что можно написать о себе? Родился, учился, женился, развёлся - совершенно обычная жизнь обычного человека, ни худших, ни лучших дней... Тринадцатый отдел, орков и собственно тот факт, что его напарник Неблагой, Ричард ухитрялся в такие моменты просто профессионально игнорировать. Рядом с ним маялся Келли, грыз ручку, вертелся, на стуле и ворчал под нос. Если прислушаться, можно было разобрать отдельные фразы: "А худший для меня тогда или сейчас? По ощущениям или результату?", "Нет, Непростительных Деяний я не совершал", "Трудно... Трудно быть, справиться или просто сложно?" Это бормотание не раздражало почему-то, наоборот, понимание - не один Норвуд страдает - грело душу. Впрочем, мучения Келли длились недолго - вскоре Эйдан хлопнул себя по лбу, принялся строчить, и Ричард испытал неожиданное желание попросить списать. - Ты закончил? - видно, чтоб усилить ощущение контрольной в старшей школе, Эйдан сунул анкету в ящик, но уходить не стал, оседлал стул и сунулся в листок Норвуду. - Оу, да ты так весь день промаешься. - Может, поможешь тогда, раз сам управился? - огрызнулся Ричард и тотчас устыдился, но Келли только улыбкой просиял: - Ну если просишь... Про себя ты писать не хочешь, так пиши про не себя. Он посмотрел на непонимающее лицо Ричарда, вздохнул и пояснил: - Ты вот в детстве играл в индейцев, или в Бэтмена, прости, не знаю, во что играют ваши дети, я играл в войну против Фоморов и всегда хотел быть Лугом. Играл? Во-от, сыграй теперь, что ты не Норвуд. Или неправильный Норвуд. Тебе ж должны были новую биографию сделать, ну, чтобы не нашли? Вот этому новому Норвуду и пиши! - А это не будет подделкой? - идея была дурная, в стиле Келли, но очень уж соблазнительная. Выставить себя напыщенным дураком из плохого сериала, чтоб отвязались, - на это воображения хватило бы даже у Ричарда. - А! - небрежно махнул Эйдан рукой. - Думаешь, их кто-то читает? Психолог по ним потом детективы пишет, шеф не против. Все равно ему никто не поверит, и он половину переврет, а вторую перепутает. Пиши, и пошли выпьем пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.