ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Как-то само собой сложилось, что Ричард с Эйданом после завершения крупного дела, просто попить пива на выходных или посмотреть бейсбольный матч собирались дома у Ричарда. Это даже было разумно: у Ричарда была гостевая спальня, был садик перед домом, где можно сделать барбекю, от здания участка ехать, опять же, было ближе, тогда как у Эйдана не всегда можно было найти лишний стул для гостя, ванная комната выглядела так, будто пережила еще Великий чикагский пожар, а стены были столь тонкими, что ты волей-неволей знал все подробности из жизни соседей. Но у Эйдана была и еще одна причина - дом Ричарда Норвуда. О, этот дом был не просто зданием, набитым мебелью, нет, это был самый настоящий дом, человеческое жилище. Без приглашения Ричарда никто из знакомцев и родственничков Эйдана не смог бы и порог перешагнуть. Устраиваясь на диване, Эйдан сдвинулся чуть ближе к левой ручке, привычно вписавшись во вмятину в подушке. Пока Ричард аккуратно вешал свой пиджак в шкаф, убирал пистолет в сейф и доставал запасное полотенце для гостя, можно было положить ноги на журнальный столик, который так удобно стоял перед диваном. По мнению Ричарда стол был предназначен исключительно для еды и чашек с кофе, иногда - для папок с делами, но уж точно не для ног, поэтому важно было успеть их убрать, как заслышатся шаги в коридоре. Да, Ричард не будет злиться, но они оба так устали, что и огорчать его не хочется, да... Ричард тихо вошел в гостиную, подошел к спящему напарнику и накинул на него плед, висевший на спинке дивана. Бессонница - такое же профессиональное заболевание полицейских, как и алкоголизм, и раз уж Эйдан смог уснуть, то будить его не стоит. Обсудить, что и в каком виде они будут включать в официальный отчет, можно и с утра. Он погасил свет, закрывая за собой дверь, оставив Эйдана спать на диване крепким и мирным сном ши, у которого есть свое собственное место в доме и жизни человека, дарованное добровольно. Ведь любой ши знает, что нет магии надежнее и защиты крепче, чем та, что не выпрошена обманом, не обменяна на услугу, не вытянута принуждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.