ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Будапешт

Настройки текста
Ричард провёл не одну бессонную ночь над древними фолиантами, изучая правила, распорядки и законы Неблагих, но до сих пор не мог до конца разобраться в странных хитросплетениях их связей и традиций и поэтому всегда поглядывал краем глаза на реакции Келли, чтобы не ляпнуть какую-нибудь хрень и этим вызвать войну кланов или случайно сделать предложение руки и сердца, причём не всегда в матримониальном смысле. И то, как напрягся Келли, втягивая ноздрями воздух и принюхиваясь точно охотничий пёс, ему очень не понравилось. - Добрый день, - жизнерадостно улыбнулся молодой человек славянской наружности в не по сезону лёгких белых штанах. - Дмитрий, рад знакомству. Идёмте, офицер Келли, я провожу - Ласло, к сожалению, не сможет выйти до ближайшего полнолуния, у нас некоторые проблемы после того, как ваш маньяк пробежался по городу. А вам, офицер Норвуд, придётся подождать здесь, уж простите. - Нам не рекомендуется ходить поодиночке, - коротко бросил Ричард и перевёл взгляд на Келли. Но тот коротко покачал головой. - Прости, Риччи, но туда я пойду один. Люди оттуда не возвращаются. - Там настолько опасно? - моментально напрягся Ричард. - Подкрепле... Дмитрий рассмеялся и махнул рукой: - Ну что вы, ничего опасного, особенно с проводником. Но люди и правда оттуда не возвращаются. Он всё ещё дружелюбно улыбался, и Ричард быстро глянул на него искоса, как учил Келли. Поймал взгляд восьми глаз и еле удержался от того, чтобы вздрогнуть. - Точнее, возвращаются - но уже не людьми, - столь же жизнерадостно закончил Дмитрий и открыл дверь кладовки перед Келли. - Добро пожаловать, Эйдан Келли, будь нашим гостем сегодня. За порталом, выходящим на набережную, темнела неестественно спокойная гладь Дуная, не отражавшая свет звёзд. - Я скоро вернусь, - тихо пообещал Келли, не отводя взгляд от чернильной бездны и крепко сжимая в ладони намотанный на запястье оберег. Дверь бесшумно закрылась за ними, и когда Ричард открыл её снова, перед его взглядом предстали лишь швабры и вёдра, теснящиеся в крошечной пыльной кладовке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.