ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чудесное превращение в Рэйчел Норвуд и Эйдин Келли, фем!Ричард, фем!Эйдан

Настройки текста
Ричард всласть повертелся перед зеркалом и удовлетворённо хмыкнул: Рэйчел получилась именно такой, какой он хотел бы быть, доведись ему родиться девочкой. Высокая, стройная, с аккуратными маленькими грудями, с узкими бёдрами и со спортивной фигурой — издали её можно было бы принять за юношу. Короткая стрижка этому способствовала. Мягкий галстук, в отличие от мужского, не натирал шею. Рубашка, пиджак и брюки, несмотря на опасения Ричарда, отлично сидели на нём… ней, совершенно не стесняя движения. И даже чуть выглядывающий плоский животик гармонично вписывался в облик. Стильные ботинки оказались удобнее, чем те, которые Ричард придирчиво выбирал себе в магазине. Он сделал несколько шагов вперёд. Походка получилась более плавной, чем если бы он по-прежнему оставался мужчиной, правда, баланс тела был непривычным. Да, сегодня Эйдан постарался с превращением на славу, и в этой Рэйчел никто не узнает полицейского Ричарда Норвуда. Стоп! А как же сам напарник? Почему Ричард до сих по не услышал от него ни слова? Ричард торопливо оглянулся и… замер, лишившись дара речи. В кресле восседала блондинка с такими пышными грудями, что на каждой можно было бы разместить по кружке пива. Они едва не вываливались из кофточки с глубоким вырезом. Ричард сглотнул, усилием воли заставив себя оторвать взгляд от этого великолепия и посмотреть ниже. На блондинке была надета коротенькая узкая юбчонка, едва не лопающаяся на бёдрах, и туфли на высоченных каблуках. Её макияж по яркости мог соперничать с кричащими китайскими игрушками, которые тёща Ричарда покупала его маленькой дочке. Эйдану его новый образ явно не нравился. Тряхнув головой, чтобы убрать с лица лезущие на него кудри, он по привычке потянулся к нагрудному карману, где у него обычно лежали сигареты и зажигалка. Не найдя ничего из этого, выругался. Рядом стоял неизменный скейт, который, как помнил Ричард, умел держаться вертикально сам по себе. Даже иногда парил в воздухе, если Эйдан забывал его опустить. — Ты собираешься ехать на скейте на каблуках? — спросил Ричард в попытке хоть как-то разрядить гнетущую атмосферу. — Я удержу равновесие, если ты об этом. Даже стрелять смогу. Только пистолета в этом облике у меня нет. — Так смени скорее облик! У нас мало времени. — Да-да, нам нужно время, чтобы привыкнуть к нашим новым телам, — Эйдан напомнил очевидное. — Значит, надо хорошенько натренироваться, потому что нам придётся бегать, драться, стрелять, — он передразнил шефа Шепарда и тут же погрустнел: — У меня не получается перевоплотиться. — Почему? — изумился Ричард. — Меня же ты превратил! — Такое правило, — вздохнул Эйдан. — На меня влияет тот, с кем я тесно связан ментально. Мой облик в твоих руках! Представь меня девушкой. Пожалуйста, отнесись к этому серьёзно. Закрой глаза и думай. — То есть ты сейчас такой, потому что я представляю тебя именно такой женщиной?! — изумился Ричард. — Нет. Но без твоей помощи у меня получилось вот это. Не знаю, почему. Так что давай, включай воображение. Ричард выполнил просьбу. Опустившись на свободный стул и зажмурившись, он представил Эйдана. Непослушные кудри забраны в высокий хвост, как у девчонки на картинке из школьного учебника, чёлка закрывает лоб, руки испещрены татуировками, сама мускулистая. Одета она в тёмную спортивную майку, плотно облегающую средних размеров грудь, в светлые спортивные штаны с карманами. На ногах — носки и кроссовки. В зубах — дымящаяся сигарета. В правой руке — пистолет, дуло смотрит вниз. Левая рука придерживает верный скейт, который, впрочем, и сам по себе не упадёт. В этот момент до Ричарда долетел запах табака. — Вот это — совсем другое дело! — услышал он радостный женский голос. Эйдан, точнее, Эйдин (так было написано в удостоверении личности, лично вручённым ей шефом) с шумом затянулась и выпустила дым: — Как хорошо!.. Ричи, можешь открывать глаза. Нет, подожди! Вообрази мне ещё куртку, я её на пояс навяжу. А то вечером будет прохладнее. Ну, что ещё? — спросил он, когда куртка материализовалась на спинке кресла, а Ричард наконец открыл глаза. — Почему ты так на меня смотришь? Ричард с удовлетворением отметил, что девушка из его напарника получилась очень миленькая. А ещё говорят, что у полицейских туго с воображением. Да враки это! Вот только поза у напарника… Надо выразиться поделикатнее, чтобы его не обидеть. — Эйдан… Эйдин, — поправился Ричард, усилием воли заставляя себя говорить серьёзно и не рассмеяться, — девушки не расставляют ноги так широко, когда сидят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.