ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маленькие слабости

Настройки текста
Примечания:
К тому времени, когда Эйдану удалось все-таки вытащить Ричарда из этого проклятого коллектора, тот уже успел не только насквозь промокнуть, но и практически кристаллизоваться. Потяжелевший от воды пиджак Ричард кое-как с себя стянул, а рубашку Эйдан просто срезал когтями. И порадовался, что всегда носит на поясе толстовку: сам никогда не надевал, но знал же ведь, что когда-нибудь пригодится! Конечно, толстовка была Ричарду маловата и коротковата, но все лучше, чем ничего, пока они ждут подкрепление на холодном ветру. - Ричард, снимай штаны, замерзнешь! - Я и так уже замёрз, - огрызнулся тот, - хуже уже не будет. - Будет! Ричард, ты совсем спятил? Нам ещё черт знает сколько ждать, а тут нет ничего! Снимай, говорю! - Ну сделай что-нибудь! Наколдуй вертолёт спасателей, плед, огонь, в конце концов! Оставь мои штаны в покое! - Блуждающие огни я тебе сейчас наколдую! Ты же знаешь, что это так не работает! И что мой лимит на ближайшие дни закончился уже давно. И твоими стараниями! Потеряв терпение, Эйдан взял дело в свои руки. Посмотрел. Моргнул. Посмотрел ещё раз. Перестал моргать. - ЭЙДАН КЕЛЛИ! - А? - оторвать взгляд от напарника, стоящего напротив в его, Эйдана, тесной толстовке и мокрых чёрных кружевных, мать их, труселях, было сложно. Понять, что он говорит, - ещё сложнее. Ситуацию надо было спасать. - Клянусь тебе, если когда-нибудь кто-нибудь об этом узнает - убью, понял? И штучки твои тебя не спасут. Из-под холмов твоих гребаных достану, или где вы там живёте! - Ричард... - Или озёр. Или мельниц. - Ричард! - И родню эту твою бесконечную тоже! - Ричард! -... - Где брал? Я тоже такие хочу! * - Ты что творишь, мать твою?! - Согреть пытаюсь, дедовским методом, - кажется, Эйдану полегчало. По крайней мере, он перестал пялиться, но вместо этого сграбастал Ричарда в охапку. Вроде бы даже больше ростом и шире в плечах стал. - И часто твои дедушки так согревались? - Ну вот как в болотах заплутают. Или в холмах. Или мельницах. Ну, сам понимаешь, на мельницах ночью особенно холодно. Понимал Ричард много. Например, что его отчаянно дурят, раз примерно в 5301-й. Или 5246-й (да, сначала он пытался записывать и каталогизировать). Краем глаза он увидел какое-то свечение справа от себя и подумал было, что это подкрепление, но нет. Над котлованом на пустыре висели в воздухе небольшие огоньки. Они слегка мигали и уходили тропинкой куда-то в темноту. - Это ещё что такое? - поинтересовался Ричард, уже предчувствуя, что знает ответ. - Ничего, - буркнул Эйдан. - Мужик сказал - мужик сделал. И вообще, отвернись оттуда лучше. И вообще, расскажешь шефу - убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.