ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Привычка исполнять желания, мпрег.

Настройки текста
Все началось с какого-то странного ощущения щекотки в животе, и Ричард списал это на кишечные волнения после буррито - сомнительного, но лучшего в городе, по словам Келли. Ричард обычно относился к своему здоровью довольно-таки наплевательски, считая игнорирование болезни лучшей терапевтической стратегией и обращаясь к врачу только тогда, когда от температуры плыли красные круги под глазами, а рубашка начинала мокнуть от испарины. Щекотка в кишках преследовала Ричарда с неделю, а потом превратилась в противный зуд - как будто внутри обустраивает гнездо семья муравьёв-древоточцев. Это уже сносить было сложнее, а когда к зуду прибавилась еще и тошнота, настигавшая после чашки эспрессо и традиционной утренней сигареты, Норвуд скрепя сердце попросил у Шепарда отгул. Шепард не только дал отгул, но и порекомендовал клинику, с которой у Тринадцатого был заключен контракт. - Возможно, у твоего недуга, - шеф странно покосился на живот Ричарда, будто боясь, что из него сейчас вылезет Чужой, - особенные причины. У некоторых людей бывает - слишком много флюидов ши вокруг. Шепард как-то особенно выделил голосом слово "ши", покусал губы, вздохнул и опять задумчиво посмотрел на живот Ричарда. Клиника для своих, куда отправил своего оперативника Шепард, называлась "Сила Бодхи" и выглядела настолько хипповой, что Ричарду захотелось плюнуть и поехать по известному маршруту в привычный медицинский центр. Единственное, что его остановило - это нежелание отвечать на неудобные вопросы типа: "А откуда у вас этот шрам от прямого попадания в сердце?" или "А почему у вас пульс как у покойника?". Ричард глубоко вздохнул, понадеявшись, что он выйдет из " Силы Бодхи" хотя бы в своей одежде, а не лысым и наряженным в оранжевую хламиду, и под перезвон колокольчиков вошёл внутрь. Полноватая темнокожая девушка в хирургической пижаме на ресепшене бойко стукала окрашенными в неоновый цвет - Норвуд был готов поклясться, что это не нарощенные, - когтищами по клавишам старинной печатной машинки. Рядом пылился серебристый моноблок, секундная стрелка настенных часов никак не могла определиться, вперед ей ползти или назад. На подставках в виде лотоса тлели ароматические конусы - сразу три, - распространяя смесь запахов корицы, ванили и гвоздики, отчего казалось, будто приемная расположена внутри огромного маффина. Норвуд подошел к стойке и тихо кашлянул. - Я от капитана Шепарда, - он протянул свое удостоверение. - Медосмотр для... Девушка посмотрела на Норвуда прищурившись, потом округлила глаза и кивнула, тряхнув пышной копной тугих кудряшек. - Сейчас заведем вам карточку. Неоновые когти заметались по клавишам с нечеловеческой скоростью. Ричард запоздало понял, что девушка даже не озаботились тем, чтобы сменить лист в печатной машинке: предыдущий текст просто исчез, будто бы его и не было. - Ваши документы, мистер Норвуд. Доктор Лурдес примет вас через двадцать минут. Кабинет номер три. Ричард устроился на диванчике напротив стойки ресепшена и приготовился ждать. Достал телефон, пролистал ленту фейсбука: собачий приют набирал волонтеров, Майк Джагсон хвастался пляжными фотками, Келли запостил новые видео с трюками на скейте, в комментариях как обычно разгорелся срач - видеомонтаж или нет, - любимая кофейня объявляла неделю бесплатной выпечки с тыквой... От фотографии тыквенного чизкейка и тыквенного же латте с нарисованной на пенке улыбкой рот наполнился вязкой слюной, затошнило. Звякнули колокольчики. В клинику вошла молодая пара - полноватый парень под руку с хорошенькой пуэрториканкой, снова защелкали клавиши печатной машинки. Тошнота вроде бы отступила. Ричард снова разблокировал телефон - с экрана ехидно усмехнулось латте. Запах ванили, гвоздики и корицы с силой ударил в ноздри, и Ричард судорожно зарыскал глазами, ища хоть что-нибудь, куда можно было бы стравить. По окончании пяти мучительных минут, пока Ричард с утробными звуками удобрял фикус в горшке, ему выдали салфетки, водички, проводили в туалет и помогли привести в порядок испачканную рубашку. ...пуэрториканка с пониманием улыбнулась сконфуженному Ричарду, выходившему из туалета. - Знаете, когда мы с Джастином ждали нашего первого, его тоже постоянно тошнило. Она с любовью поглядела на супруга и нежно погладила его выпирающий живот. И тут все встало на свои места. Ричард с ужасом посмотрел на свой собственный пока еще плоский живот, на смущенно порозовевшего Джастина, потом опять на себя и дико расхохотался. Вот уж воистину, с Келли надо было осторожнее высказывать свои желания. Он имел привычку их исполнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.