ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Котики не те, кем кажутся

Настройки текста
А еще в здании Тринадцатого отдела жил кот. Обычный такой с виду кот, породы "бич помойный" и окраса "рижская шпрота". Вот только котик часто путал пол со стенами и потолком, расхаживая по ним. Но поскольку дело происходило в отделе, то Норвуд не обращал на это особого внимания. Ну ходит и ходит, мало ли, может, ему так удобно. Еще одной особенностью котика было то, что он просто обожал находиться в кабинетах, где проходили допросы преступников. Норвуд, собственно, так с ним и познакомился, во время допроса одного оборотня. Преступник сначала упирался, дерзил, а как котик просочился под дверью и уселся справа от Ричарда, так сразу стал как шелковый и все рассказал. Эйдан потом на вопрос о том, что это за кот, сказал, что это Би Хань. И понимай это, Норвуд, как знаешь. Нет, он все порывался загуглить, что это вообще за имя такое, но все как-то не складывалось. А Би Хань тем временем обзавелся собственной лежанкой и мисочкой в норвудовском кабинете. И со временем стал даже на руки забираться и мурчать, особенно когда Ричард был на грани отчаяния из-за не продвигающихся вперед дел. Кот словно говорил, мол, не дрейфь, все образуется. И все действительно образовывалось. Находились нужные зацепки, свидетели, улики. Коллеги Ричарда смотрели на него со странным выражением на лице, когда тот мимоходом чесал за ушком идущего куда-то по своим делам кота. *** — Эйдан, хватит на меня так смотреть! Я всего лишь сделал котоселфи! — возмутился Норвуд, провожая взглядом абсолютно счастливого Би Ханя, который выплывал (да-да, именно выплывал, в полметре от пола!) из его кабинета с гордо поднятым хвостом. — Знаешь, только ты можешь вести себя с сыном дракона, как с простым котом, — покачал головой Эйдан. — Пойдем, нас ждет Шепард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.