ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Селфи

Настройки текста
Норвуд разблокировал пискнувший телефон, мимоходом посмотрел на входящее сообщение и слегка покраснел. Все началось пару месяцев назад, когда от Эйдана пришла фотография незнакомого брюнета с подбородком-ямочкой и подпись: "хорош?". Ричард слегка смутился, спросил кто это и, подумав, согласился. В конце концов мужчина на картинке действительно был красивым. Ответ пришел за секунду: "это ж я, Ричи!", и ряд смеющихся эмодзи. После этого селфи прилетали постоянно. Иногда — в выходной день, тогда у Ричарда было время посмотреть на них внимательно, попробовать найти знакомые черты напарника в хрупкой блондинке или немощном на вид дедушке с молодыми глазами. Иногда сообщения приходили во время работы, и Норвуд отвечал на них смайликами (эту дурацкую привычку он подцепил у Келли, теперь иногда ему хотелось завершить отчёт так: "🤪☠️😱" и посмотреть на лицо читающего это шефа). И все было нормально, но в какой-то момент Келли прислал не просто фотографию своего лица, а кадр, в котором он был по пояс. Ричард сначала вообще не понял, кто этот смуглый мужчина, беззастенчиво любующийся собой в зеркале. Абсолютно голый, со шторкой для ванны на заднем плане, с влажными еще рыжими волосами и прикрепленным сообщением: "зацени, я — качок". Через несколько секунд: "я нашел таймер, если ты не заметил". Ричард не сразу сообразил, что написать. В конце концов отправил палец вверх, смеющееся лицо и баклажан. Норвуд ещё плохо разбирался в смайликах, но баклажан использовали все и всегда, так что особого вреда не должно было быть. Фотки после этого слегка поменяли направленность, Эйдан по-прежнему присылал стандартные селфи не-совсем-себя, но иногда это было фото в ванне с кучей пены на голове. Или из примерочной кабинки — две пары джинс с вопросом о том, какие лучше сидят (и те, и другие облегающие просто до неприличия). Но на этот раз Келли превзошел самого себя. С экрана на Ричарда смотрела короткостриженная блондинка, высокая и полная, она улыбалась знакомой однобокой улыбкой Эйдана и ничуть не стеснялась распахнувшегося на ней халата. Норвуд вздрогнул, заставил себя отвести взгляд от темного соска, посмотрел на волосы, выбивающиеся из ее подмышки и решительно заблокировал телефон. Нет, так было нельзя, Келли — как бы он не выглядел — все ещё был партнёром, коллегой, другом в конце концов. На друзей нельзя дрочить (по крайней мере без их разрешения). Ричард убрал руку с бедра на всякий случай и вздрогнул от сигнала о входящем сообщении. "не нравится?" Проклятая фотография опять появилась на экране, Ричард оценил изгибы фигуры, мягкий живот и этот взгляд, абсолютно открытый и даже... Приглашающий? "а если так?" Эйдан даже не переоделся. На новом селфи все в том же женском халатике сидел мужчина. Блондин, накаченные мышцы пресса видно даже в расслабленном состоянии, рука сжимает телефон так сильно, что заметны все венки на предплечье. Наверняка такие же вены были и на его члене. Мысль отдала теплом в пах, Ричард смирился и положил руку обратно на бедро. В конце концов Келли не маленький, он должен понимать, какие эмоции вызовет такое фото. "так лучше, Ричи?" А может быть нет? Может быть Эйдан не понимает, что делает, может быть это одна из типично человеческих вещей, которые остаются для него загадкой? Ричард дрожащими руками открыл камеру на телефоне, выдохнул и сделал селфи. Получилось отвратительно, он попробовал ещё пару раз, но чего-то определенно не хватало. Ричард посмотрел на фотографию Келли и попробовал повторить позу. Затем снял футболку. Он возился уже несколько минут, но возбуждение не спадало, он действительно собирался отослать Эйдану свое селфи — с румянцем, стекающим на грудь, растрепанными волосами и рукой, крепко сжимающей член сквозь толстую ткань домашних штанов. Норвуд чувствовал как в груди все дрожит от страха и предвкушения. И надежды? Что Эйдану понравится, что он посчитает Ричарда красивым, что небольшой животик и отсутствие бицепсов не будет для него проблемой? Ответ пришел не сразу, Норвуд посмотрел на картинку, втянул воздух сквозь зубы и запустил руку в штаны. Это было абсолютно невыносимо. На новой фотке Эйдан обхватывал ртом два пальца, между влажных губ виднелись кончики зубов, впивающихся в кожу. И Ричард узнал эти руки! Он видел их почти каждый день, покрытые плотным слоем синих татуировок пальцы, где-то в мозолях, где-то со стертой кожей, на фото они блестели от слюны. Это была фотка настоящего Эйдана и Ричард не смог сдержаться. Он кончил практически сразу, все, на что его хватило — обхватить член и сделать несколько сильных движений. Потом было хорошо и немножко стыдно (а от этого ещё чуть-чуть приятнее). Лицо Норвуда горело, в штанах было мокро, но в то же время стало спокойно. Ричард больше не чувствовал себя виноватым. Очередная смска пришла под утро, короткое: "спокойной ночи 😘", не требующее ответа. Эйдан Келли как всегда знал больше, чем ему было положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.