ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Детские рисунки

Настройки текста
— Вероника, Сара, добрый день. Проходите, присаживайтесь, — школьный психолог радушно улыбнулась, показывая на стулья. Когда женщины уселись, она осторожно спросила: — Вероника, когда вы вчера забирали Ребекку от отца, то там ничего странного не заметили? — Синди, ты меня пугаешь! Во-первых, привет, а во вторых - все у Ричарда отлично. Напарник его, Эйдан, нас блинами накормил с замечательным сиропом, Бекка слопала не меньше шести штук. — Да, все было отлично, — закивала Сара. — Они нас на Хеллоуин к себе пригласили. — Что-то случилось? — Вероника начала беспокоиться. Такой озадаченной она еще Синди не видела. — В понедельник на рисовании детей попросили изобразить, как они провели выходные, — вздохнула Синди. — И рисунок Бекки мисс Пибоди принесла мне. Вот, посмотрите. Она выложила на стол перед женщинами альбомный лист. Кот расхаживал по потолку, Ричард чокался стаканом молока с фикусом, некто зубастый, в ком после недолгих колебаний женщины опознали Эйдана Келли, выныривал из стены, в углу спала кошмарная псина, рядом с псиной в кресле сидела девушка с паучьими лапками и всеми ими вязала что-то. Лепрекон и вроде бы хоббит отплясывали в центре комнаты. В телевизоре выясняли отношения Оптимус Прайм и Сэм Уитвики. — Кажется, зря мы разрешили Ричарду почитать дочке сказки народов мира, — пробормотала Сара. Вероника тоже покивала, бормоча что-то про то, что у детей богатое воображение. Договорившись с Синди о том, что та побеседует с Ребеккой на следующей неделе, женщины вышли из школы. Уже сидя в машине, Вероника спросила у Сары: — Ты заметила, что вязала та паучиха на картинке? — Шапочку, шарфик и варежки. Розовые. А что? — несколько удивилась Сара. — А то, что Бекка от Ричарда приехала в розовой шапочке с помпоном, шарфике и варежках. Розовых. Боже, с тех пор, как он перешел на работу в этот спецотдел, количество странностей вокруг него возросло в разы! И вокруг нас - тоже! — Вероника вдруг заплакала. — Я боюсь, Сара. Я боюсь за вас, за Ричарда тоже боюсь. Сара обняла жену, пытаясь успокоить. Ее тоже пугало количество странностей, которые все только увеличивались вокруг их семьи с приближением Самайна. На этом фоне мифологическая вечеринка у Ричарда - просто верх логичности. — У нас все будет хорошо, Вероника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.