ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выдыхай, Келли, выдыхай! Эйдан Келли, Ричард Норвуд, НПС фоном. Упоминания фейских наркотиков

Настройки текста
Вообще-то Келли никогда не баловался ни травкой, ничем покрепче - зачем, как говорится, если и своей дури хватает? Для фейри, тем более и без того не до конца уверенного в собственном Я, сладкое дурманное забытье может быть опасно. Полдела, если не уследишь за лицом, а если тебя в таком состоянии колдовать понесет, или еще того хуже, на Ту Сторону? Нет-нет, спасибо, хочется еще жить. И жить здесь и человеком... По большей части человеком. Но в этот раз, увы, отмазаться не удалось. Слишком уж важно было внедриться в банду - нет, это были не простые погромщики, откуда у погромщиков зачарованное оружие? И когда вожак их, полутролль с таким лицом, что хоть детей пугай, предложил самокрутку, Эйдану оставалось только ее принять. И это была ошибка. От первого вдоха мысли стали медленными и тяжелыми, от второго стало почему-то очень весело, и собственное отражение в витрине показалось ужасно смешным. Келли на самом этим лицом даже гордился - слепить эдакого питекантропа! Бычья шея, ямка на подбородке, брови, под которыми от дождя прятаться впору... Вышло почти карикатурно, но и требовалось. Келли замер перед витриной, скорчил себе рожу - нахмурился, сжал губы и вообще попытался передразнить Ричарда, когда тот сердился. Вышло так замечательно, что Келли зашелся хохотом. А если усилить... Черты лица знакомо поплыли, и Эйдан удивился - надо же, никогда не думал, что так забавно! - Эй, мужик, ты чего? - кто-то пихнул его в плечо, и Эйдан чуть не рассердился - от такой забавы оторвался. Снова скорчил сердитую рожу, обернувшись на пихнувшего... И только когда тот радостно сообщил "Мужик, у тебя это, глаза разной формы! И это, ушами дергаешь, во даешь!" сообразил - что-то тут не так. - Слушай, - удерживать на месте брови, почему-то норовившие чуть ли не глаза закрыть, оказалось не так просто. Убаюканный дурманом разум вовсе не хотел сосредотачиваться, - меня чот вообще вставило. Что за дурь-то такая? Полутролль только осклабился: - А то! Не понял, что это не простая травка? Мне ее Оттуда привозят. Круто, да? - Ваще зашибись, - заверил его Келли, - Я это, пойду пройдусь? - Топай, - главарь тоже успел вдохнуть дыма и потому был благодушен, - тока это, рожу придерживай, а то скоро отвалится. Как Эйдан добрался до дома Ричарда, он знать не хотел. Лучше не думать, были те перекошенные дома реальностью или просто трудно различать мир, когда у тебя один глаз зажмурен, а второй намерен на лоб вылезти. - Слушай, - начал Келли, стараясь не смотреть на Ричардову футболку (тигр на той явно вилял хвостом, и это тоже было почему-то смешно), - тут ... У них... Короче, у них дурман-трава! - Я тебя выслушаю, только прекрати делать лицом это, - Ричард сделал странный жест и уставился поверх головы Келли куда-то на обои, - меня тошнит! - А что я дела... А, прости, я надышался дыма, и эта штука специально для фейри сделана. Им до утра не полегчает, а меня накрыло.. - Как-то можно тебя протрезвить? - вот чем Ричард был хорош, так это умением при нужде без лишних вопросов принять что угодно и действовать. - За-пи-сы-вай, - Келли усилием воли задержал подбородок в одном положении, заставил себя слепить что-то похожее на человеческий рот (щелью без губ, но со шрамом наперерез говорить было до одури неудобно) и принялся диктовать рецепт зелья. Через полчаса, одну едва не сожженую кастрюлю и стакан отвара, прочищающего разум, Эйдан пришел в себя и сидел в кресле, тщательно ощупывая лицо. То было почти нормальным, разве что моргать не получалось синхронно. - Значит, они добывают какую-то особую вашу фейскую наркоту? - Ричард сидел напротив и на всякий случай на напарника не смотрел, - И выращивают ее не в Америке? - Именно, - подтвердил Эйдан, - здесь дурман-трава почему-то не прижилась, ее завозят из Европы. Кто-то платит этому полутроллю травой за мелкие поручения. - И заодно подсаживает банду на наркотик, - подвел итог Ричард, - тебе надо вернуться, пока не хватились, а я звоню Шепарду. - До утра не хватятся, - Келли отмахнулся, - а там выкручусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.