ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эйдан Келли, Ричард Норвуд, G, джен, немного драмы, немного флаффа

Настройки текста
Рабочий день едва перевалил за половину, а Эйдан уже вымотался. Но, вместо того чтобы откинуться в кресле и подремать, пока «разумный Норвуд» допрашивал подозреваемого, он бездумно чертил линии на листке бумаги, сидя за своим рабочим столом в их с напарником кабинете. Вдруг дверь распахнулась так, что едва не слетела с петель, и Эйдан вздрогнул от неожиданности и от неприятного предчувствия. Действительно, секундой позже в кабинет ворвался «вечно всем недовольный Ричард Норвуд». Допрашивать подозреваемых ему уже не доверяли — оказалось, что те готовы сознаться в чём угодно, лишь бы поскорее избавиться от «агрессивного зануды». — Ты чё здесь делаешь?! — рявкнул лже-Норвуд в своей излюбленной хамской манере. — Работаю. — Почему не обедал?!! — Не хочу. — Ты должен немедленно сходить в столовую!!! НАДО СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Ну всё, с меня хватит, — Эйдан отложил карандаш, вытащил из-под футболки медальон, который ему дала Лис и велела носить на шее, и наставил на лже-напарника: — Убирайся. Навсегда. На. Ту. Сторону! От лже-Норвуда повалил пар, раздалось шипение, и он медленно растаял в воздухе. Эйдан устало улыбнулся, закрыл глаза и откинулся в кресле. Объясниться с капитана Шепардом и с нормальным Ричардом Норвудом можно и позже. Правда, Эйдан был уверен, что весь Тринадцатый отдел, включая его начальника и напарника, выразит ему благодарность. Хотя от двух Ричардов Норвудов во время задержаний пользы было почти в два раза больше, чем от одного, но терпеть скверный характер «второго экземпляра» никаких сил ни у кого уже не осталось. Решить проблему с перемещением на Ту Сторону мог только Эйдан — кто заварил кашу с разделением его напарника на «обладателя разумного характера» и на «ворчуна, зануду и хама». — Тяжёлый, а с виду и не скажешь! — проворчал Ричард, перетаскивая спящего напарника из кресла у рабочего стола на кожаный диванчик, который по приказу капитана Шепарда несколько минут назад был поставлен в их кабинет джинном-завхозом Джафаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.