ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

С Эйданом Келли что-то случилось, и он весь покрылся цветочками. Эйдан, Ричард, тётушка Эйдана, PG-13.

Настройки текста
С Эйданом что-то случилось, и он весь покрылся цветочками. Решать проблему, как обычно, предстоит Ричарду Норвуду. Обычному, слабому и глупому Ричарду Норвуду, который стоит сейчас как истукан над лежащим Келли и обмирает от ужаса. Тупица! Кретин! Действуй, а не думай, безмозглый урод! Норвуд наконец заставил себя сдвинуться с места и упал на колени рядом с Эйданом: — Келли, ты меня слышишь? Можешь говорить? Что случилось? Эйдан едва кивнул в ответ на первые два вопроса, а к третьему даже нашел в себе силы приподнять голову, глянуть на покрытые размытыми розовато-фиолетовыми рисунками предплечья, потом на Норвуда и очень аккуратно снова положить голову на пол. Цветы появились теперь и выше локтя. — Это что, сирень? — Вереск... Пришел за мной... Давно не был... До... Сиреневый побег протянулся из-за ворота рубашки к мочке уха. — Тихо, лежи и молчи. Дома давно не был? Кто у вас там так озверел, что так зовёт?! Говоря это, Ричард спешно выдергивал ремень из брюк, вытряхивал из карманов железную мелочь... Ручка, которую он носил в кармане рубашки, зацепилась, Норвуд стянул рубашку через голову и бросил на пол. До холмов он, конечно, доедет на машине, а там будет неудобно избавляться от холодного железа. Вывел тачку из гаража, бросил на переднее сиденье скейт, открыл двери и вернулся в дом. Ричард аккуратно, без лишних движений поднял напарника на руки, удивившись еще более легкому, чем обычно, весу и непривычному цветочному запаху. Келли, до того напряженно-неподвижный, как-то вдруг обмяк у него на руках. Дорогу он помнил скверно, но старался об этом не думать. Если ехать достаточно быстро, то дорога сама найдет тебя... Когда вдалеке показались Те холмы, Норвуд свернул с трассы и несколько минут ехал по грунтовке, пока машина не начала едва заметно дрожать. Тогда он остановился, снова взял Келли на руки, кое-как подхватил скейт и пошел. Эйдан, кажется, был невесомым, а вот скейт тяжелел с каждым шагом. Ричард не знал входа, но холмы расступились сами собой. На пороге стояла пожилая, но все еще красивая женщина с тряпкой в руках. Женщина была явно очень рассержена, а с тряпки капала грязная вода. Не успел Ричард опустить Келли на землю, как тот получил этой тряпкой прямо по лицу. — Эйдан, бессовестный ты негодяй! Если я — мокрый шлепок — еще раз — мокрый шлепок — буду одна наводить порядок перед первым летним полнолунием, то цветочками ты не отделаешься! Норвуд обессиленно сел прямо на землю и вдруг расхохотался. Тетушка с племянником обернулись к нему: тетушка удивленно, а Эйдан с явным облегчением. — Какое же счастье, что завтра у меня отпуск!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.