ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Картошка, осень. G, Ричард, Эйдан.

Настройки текста
Норвуд стоял и философски рассматривал поле, по которому бодро гнал трактор с картофелекопалкой. Возле его ног стояли два неприлично блестящих оцинкованных ведра и лежал тюк из мешков. Второе ведро предназначалось Эйдану, который куда-то свернул по дороге, сказав, что сейчас будет. Но пока его не было. И Ричард стоял и размышлял о том, что с его стороны было опрометчиво соглашаться на помощь одной из тетушек Эйдана с огородом. Ну или сначала выяснить размер того огорода. И его географическое местоположение. Тракторист помигал ему фарами и укатил по грунтовой дороге в сторону дома. Ричард помахал ему вслед рукой и взялся за ведро. Картошка сама в мешки не уложится, однако. Он уже успел собрать два мешка, когда из зарослей кустов рядом с полем выскочил Эйдан. — Во, смотри, что я нашел! — напарник радостно улыбался и протягивал нечто крупное, продолговатое, все обернутое листьями. — Чисти и ешь! Это такая вкуснятина! При ближайшем рассмотрении нечто оказалось початком кукурузы. Не спелой, несмотря на сентябрь. Ричард поколебался, но последовал примеру Эйдана и впился в початок зубами. Оказалось, это очень вкусно. Они обгрызли еще по початку, выкинули остатки в кусты и занялись картошкой. — А где ты ее взял, кукурузу эту? — поинтересовался Ричард, вываливая в мешок очередное ведро. — На соседнем поле местный фермер садит ее на силос коровам, — пояснил Эйдан, придерживая мешок. — Но ты не думай, что я ее украл, он ведь там специально клин оставляет для того, чтобы дети и всякие вроде нас ее таскали. Там и табличка есть. Ричард не особо поверил объяснению про специально оставленный клин. Хотя... страна-то другая, тут все возможно. — Так, как дойдем до конца полосы, отдохнем, а потом я буду грести картошку, а ты - держать мешки, — распорядился Эйдан. — Вроде бы так быстрее дело идет, чем каждый чирикается с ведром и мешком. — Одобряю, — кивнул Ричард. *** — Мам, смотри, папа мне фотки прислал со своего отдыха! — Ребекка подбежала к Веронике и протянула телефон. Женщина пролистала присланные снимки, посмеялась над ними и вернулась к приготовлению салата, пытаясь понять, зачем получать визу и лететь целый день в Россию, на какой-то Средний Урал, чтобы там собирать картошку на каком-то поле в лесу всего на пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.