ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Массаж воротниковой зоны" Ричард Норвуд, Эйдан Келли, G, джен, флафф.

Настройки текста
Ричард погрузился в изучение инструкций, по которым ему следовало сдать тесты. Насколько он знал, Эйдану Келли предстояло выполнить то же самое — что было довольно бессмысленно, учитывая сложные отношения этого фейри с какой бы то ни было техникой. Даже холодильник ему открывал кто-нибудь из сотрудников, иначе он рисковал прищемить себе пальцы. Грязную одежду Келли сдавал в прачечную, а полом в его доме занимался моющий робот-пылесос, лично запрограммированный Норвудом. С ноутбуком Эйдан более-менее поладил — после того как Лис наклеила на него одной ей известные символы и разрисовала ими же мышку. А сейчас он, как и его напарник, старательно изучал инструкции по электробезопасности и пытался сдать тесты, которые обязаны были сдать все сотрудники. Ричард нажал последнее «Отправить» и только после этого обратил внимание на еле уловимый стон, который раздался со стороны Келли. Ричард прислушался — тихий звук повторился. Повернув голову, он увидел, как напарник пытается размять пальцами шею. Судя по ещё одному стону — безуспешно. — Келли, ты в порядке? — Нет! Шея затекла. Чёрт, как вы, люди, целыми днями просиживаете за этими штуковинами?! — он кивнул на ноутбук. — Шея затекла? — удивлённо переспросил Ричард. — Разве у фейри такое бывает? — Когда они долго выглядят как люди среди людей — то бывает, — проворчал Келли. — Ладно, сейчас разомну, — он потряс в воздухе правой рукой, чтобы расслабить её, и снова потянулся к шее. — Позволь мне, — попросил Ричард. — Только знаешь что? Ляг на диван, так мне будет удобнее. И сними толстовку. А футболку оставь. — Ты уверен, что знаешь, как надо? — недоверчиво спросил Келли, впрочем, послушно растягиваясь на диване. — Я же не человек. — Я аккуратно, — пообещал Ричард. Келли пошевелился, устраиваясь поудобнее, и из-под футболки, прикрывающей спину, показался край чёрных кружевных трусов, которые смастерил для него напарник. — В школе я не только шитьём занимался, но и отходил на курсы массажа. Одной мисс Виктории было недостаточно для внеклассного компонента. Только не засни, хорошо? Келли пожал плечами — уж чего-чего, а спать ему сейчас совсем не хотелось. — Сначала может быть немного больно, — предупредил Ричард. Келли зажмурился и стиснул зубы, готовясь стоически претерпеть манипуляции, которые над ним будет производить напарник. Но ничего страшного не случилось. Пальцы Ричарда осторожно массировали напряжённые мышцы, в результате чего те постепенно расслаблялись. Келли чувствовал, как от шеи к плечам разливается приятное тепло… Слова напарника «это называется воротниковая зона» долетели как будто издалека… — А обещал, что спать не будешь, — вздохнул Ричард и покачал головой: похоже, массаж на фейри, долго находящегося среди людей, действует так же расслабляюще, как и на человека. Но это явно не на долго: ближайшая поездка в Холмы на юбилей к очередной тётушке вернёт Келли к его истинной натуре. Укрыв напарника толстовкой, Ричард сел за его ноутбук, чтобы сдать тесты. Всё равно правила по электробезопасности ему придётся показывать Келли лично — любопытный фейри не успокоится, пока не увидит всё своими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.