ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рубашка. G, джен, Эйдан Келли, Ричард Норвуд, повседневность

Настройки текста
— Приехали, — Ричард поставил машину на ручник и отстегнулся. Протянул было руку, собираясь открыть дверцу, но заметил краем глаза, что его новый напарник даже не пошевелился. — Ты заснул, что ли? — недовольно спросил Ричард. — Мы уже на месте. У Келли заалели щёки — ярче, чем обычно бывает у людей. Ричард не знал, что фейри так умеют. А потом ему пришлось напрячься, чтобы расслышать сдавленное «Давай ты сегодня без меня». — Э, нет, — возразил Ричард. — Кто меня прикрывать будет? Мы напарники, а значит, пойдём вместе. Теперь у Эйдана покраснели не только щёки, но и кончик носа. — Я не могу! — возопил он. — Чёрт… ладно! — Он глубоко вздохнул и пробормотал, уставившись себе под ноги: — У меня молния у джинсов сломалась… расходится. Ричард заставил себя сдержать невольный смешок. Ситуация к веселью не располагала, но её нелепость так и провоцировала отпустить шуточку. Ричард глубоко вздохнул, мысленно досчитал до десяти и только после этого, нажав кнопку открывания багажника, ответил: — Минутку. Эйдан всё ещё сидел пристёгнутым, когда Ричард распахнул дверцу рядом с ним и протянул розовую рубашку с расцветкой в виде красных геометрических фигур: — Завяжи на поясе. Рукава закроют молнию. Рубашка чистая, после стирки Вероника её ещё ни разу не надевала. Если кто в отделе спросит — скажешь, что поясница разболелась. Эйдан смущённо поблагодарил. А Ричард старался весь день не замечать, как рубашка Вероники подчёркивает стройный стан напарника и соблазнительно охватывает его бёдра. — Молнию можно повесить на крючок, чтобы не расходилась. Или вставить новую, — сказал Норвуд, когда довёз напарника до его дома. — Вставить могут в любом ат… — В стекло заднего вида Норвуд разглядел, что щёки и кончик носа у Эйдана снова заливаются румянцем. Если он в обществе напарника, в машине на пустынной улице, краснеет так сильно, то не грохнется ли в обморок во время разговора со швеёй? — Ладно, давай сюда твои джинсы. Я всё устрою. Эйдан принялся развязывать рукава Вероникиной рубашки. — Да не здесь! — воскликнул Ричард. — Сбегай домой и переоденься, я подожду в машине. Или эти джинсы у тебя единственные? На следующее утро Ричард, едва переступив порог их с Келли кабинета, протянул напарнику пакет: — Привет! Можешь обновить прямо сейчас. Из раздевалки Келли вернулся весь сияющий. — Молния работает идеально, — восхитился он. — Сколько я должен? — Только стоимость молнии, — Ричард назвал сумму. — Да, я ещё у тебя край кармана подрубил — он был халтурно подшит. Когда покупаешь одежду, обращай внимание на то, как вещь сделана. У Эйдана рот приоткрылся от удивления: — Ты поменял молнию сам?? Срочный вызов к шефу избавил Ричарда от необходимости отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.