ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заходят в бар панк, мажор и суфражистка...

Настройки текста
Если бы кто-то выглянул на заднее крыльцо ресторана "Седьмой Холм", то застал бы престранную картину. У самого мусорного бака в кружок собрались трое людей... Ладно, полтора человека и полтора фейри. Ричард - светлые волосы аккуратно уложены (почти сотня долларов!), серый костюм с иголочки сидит как влитой (габардин, ручная работа, стоит как подержанная машина!), шелковый галстук, ботинки, чуть ли не сиявшие в свете из окна. И тяжёлая, странного вида снайперская винтовка, которую Ричард держал с явной неприязнью. Рядом стоял Эйдан в художественно подранных джинсах, косухе, расшитой цепями и лозунгами типа "Gоd fuck the Queen", и с причёской "На меня вылили ведро зелёной краски и с тех пор я такой". Беспорядок на голове Келли был тщательно выверен так, чтобы не быть гармоничным ни с одного угла. Последней в этой страной троице была леди, иначе и не скажешь. Невысокая, в викторианском прогулочном платье из серо-лилового тартана, в пелерине и перчатках, она держала в руках чёрный зонт и указывала им на мозги, размазанные по крыльцу. Мозги были бараньи и явно протухшие. - Видите? - голосом, полным сдержанного возмущения, спросила леди, - Это невыносимо. Я бы поняла погром витрины или даже покушение. Я бы поняла угрозы и разгромные статьи, но бросаться в меня и работников... этим? Какая низость! - Ну чо как? В натуре низость, - начал было Эйдан, поймал укоризненный взгляд леди и поправился, - мисс Бельтмакар, я навещал тетушку О'Кифф. Ее юность пришлась на эпоху панков, и она любит тряхнуть стариной. Ричи, ты ботинки не запачкал? - Нет, - хмуро проворчал Ричард, - Эйдан, я вовсе не хочу тащиться на этот прием и изображать идиота, которого волнует только то, насколько элитным был крокодил, пущенный на комод в спальне. - Вы собираетесь к мистеру Семетери? - безошибочно угадала мисс Бельткамар, - Моё сочувствие, мистер Норвуд. - Спасибо, мисс, - Норвуд вздохнул, - но давайте перейдем к делу. Я бы лучше копался в протухших мозгах, чем ехал туда. Значит, вас пытаются запугать? Я бы сказал, это больше похоже на попытку унизить. Бараньи мозги, горящий торф, стрельба из этой вот винтовки... Эйдан, не делай такое лицо. Это страйкбольная, заряжена шариками с навозом. Вы... Вы шотландка, мисс? - На что вы намекаете? - лицо мисс Бельткамар осталось невозмутимым, но голос похолодел настолько, что на мозгах на крыльце появилась ледяная корочка. - Ни на что! - торопливо заверил ее Норвуд, - Значком клянусь, я не имею ничего против Шотландии и шотландцев, лишь бы закон не нарушали! Но кто-то, кто вас невзлюбил, явно имеет на вас зуб из-за ваших кровей. Хоть и знает о Шотландии, похоже, из сборника анекдотов. - Типичный английский сноб, похоже, - фыркнула мисс Бельткамар, но лицо ее разгладилось, - хотела бы я знать, кто боится высказать мне все в лицо, но способен на такую выходку. - Я б послушал, - вмешался Эйдан, - едва ли он сможет удержат свой язык, если вас рядом нет. - И дашь в морду за оскорбления коренного населения, - буркнул Норвуд, - я попробую на этом проклятом приеме разузнать хоть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.