ID работы: 9209404

Проклятый клан

Слэш
R
Завершён
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

Проклятые глаза

Настройки текста
Шаринган и Ренниган — проклятые глаза. Они никогда не принесли никому счастья. Многие пытались заполучить эту силу, преследовали и убивали ради них. Но им никогда не понять, что за боль несут эти глаза. Только познав боль можно получить силу. Только вырвав из себя часть души. После этой ужасной душераздирающей боли активируется проклятая сила этих глаз. Она не несет спасение, умиротворение или защиту. Нет. Эта сила несет только ещё больше боли и страданий. Раздирает душу на части и поглощает с головой. Боль идет рука об руку с тьмой. И проклятье начинает действовать. Чем больше силы, тем сильнее проклятие и, тем скорее погружаешься во тьму, из которой нет выхода. Только не одному. Найди друга. Убей его. И сила станет твоей. Проклятая сила. Она убивает всех. Даже тех, кто её использует. А другие даже не догадываются об этом, ослепленные силой они продолжают преследовать людей с проклятыми глазами. Не понимая, что сами подписывают себе приговор. Эти глаза не знают сострадания и прощения. Они не щадят никого. Чем больше боли, тем сильнее глаза и, тем больше тьмы в них. Пока тьма не вытеснит все в тебе и ты не станешь её марионеткой. Утонув во тьме. Саске сильнее сжимает руку Наруто. Будто Узумаки может исчезнуть и тогда Учиха снова останется один на один с тьмой. У Саске сердце бешено бьется, медленно восстанавливается дыхание, на лбу капли пота. Его снова мучают кошмары. Не кричит только потому что боится разбудить спящего рядом с ним Узумаки. Учиха садится на кровати, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. Он все ещё не отпускает руку Наруто, Узумаки морщится во сне говорит что-то о том, что Бабуля Цунаде слишком о нем волнуется и он со всем справится. Ну, конечно разве этот идиот может с чем-то не справится? Тьма пыталась поглотить его всю его жизнь, а в результате он поглотил её. Превратил в ослепительный свет, от которого глаза слезятся. Взгляд отвести не выходит. — Этот рамен такой невкусный, Сакура-чан ты ужасно готовишь. Испортила такое великое блюдо, как ты могла? Рамен, ну конечно. Наруто говорит во сне и пускает слюни на подушку. Саске еле заметно улыбается. Он перестает сжимать руку Наруто и аккуратно отпускает её. Он гладит Узумаки по спине через ткань футболки и ведет рукой вверх, зарываясь в светлые волосы. Главное не забывать дышать. Наруто рядом, значит, он в безопасности. Саске успокаивается. Он снова ложится на кровать и берет Наруто за руку. Но стоит закрыть глаза, как все начинает снова. Итачи. Мадара. Обито. Эти кроваво-красные глаза с черными томое. И рябь на воде. Боль, страдания, ненависть. Все это в этих глазах. Учихи убивают друг друга. Проклятый клан. Саске снова подрывается с кровати в беззвучном крике. Он должен контролировать себя. Наруто все ещё спит. Он не может его разбудить. Только не снова. Это его демоны. Он должен сам с ними разобраться. Учиха поднимается с кровати и идет на кухню выпить воды. Он не может спать нормально уже несколько недель. Ни разу после той ужасной битвы и войны, которая, казалось, никогда не закончится. Они победили. Но какой ценой? Ценой того, что он последний из клана Учиха. Теперь уж точно. Остался один наедине с этим проклятьем. Саске достает из кухонного шкафчика стакан и набирает воды из-под крана. Она ужасная на вкус. Стоило уже давно поставить фильтр для воды. Но это квартира Узумаки. И не то чтобы качество воды его сильно заботило. У него месяцами стоит в холодильнике просроченное молоко и его это не смущает. Вода охлаждает, становится немного легче. Сакура права, нужно начинать пить успокоительное. Будто какие-то таблетки могут спасти от проклятой истории твоего клана. Было даже легче, когда было кого ненавидеть. Кого винить во всем. Ненависть давала силы идти дальше и продолжать существовать. Итачи вырезал клан. Обито помог ему и устроил нападение девятихвостого на Коноху. Мадара использовал их обоих. Но теперь их больше нет. Осталось ненавидеть только себя. — Твоя чакра ведет себя странно. Мне не нравится. Саске поворачивается на голос и видит, что Наруто стоит за спиной. Он явно уставший с огромными синяками под глазами. И оранжевыми кругами вокруг. Режим отшельника, вот как он почувствовал чужую чакру. — Когда ты проснулся? Узумаки щурится. Он внимательно что-то рассматривает и анализирует. Пропускает вопрос мимо ушей. Наруто подходит ближе и берет за руку. Делиться чакрой и все ещё внимательно смотрит куда-то внутрь души. Его чакра всегда такая теплая. Приятное тепло заполняет все тело и становится легче дышать. Узумаки кладет голову Саске на плечо и обнимает сзади. Сам он тоже теплый. — Я волнуюсь за тебя. Не бросай меня. — Я знаю. Прости меня. Будто бы можно простить все, что Саске натворил. Как пытался убить его, Сакуру и Какаши. Как пытался уничтожить деревню. Разрушить и оборвать все связи. А он прощает. Тепло улыбается. И не осуждает. — Пойдем в кровать. Он тянет за руку и ведет за собой. Раньше это бесило. Хотелось кричать и вырываться. Что бы он не смел указывать. Не принимал решения за двоих. И не навязывал свою связь. Но эта связь это все что осталось, кроме этих проклятых глаз, и ненависти внутри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.