ID работы: 9209404

Проклятый клан

Слэш
R
Завершён
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

Высший балл

Настройки текста
Примечания:
— Ты не обязан быть лучшим. — Заткнись. Саске отвёл взгляд. Итачи никогда не заваливал тесты. — Ты всегда будешь лучшим для меня. Наруто искренне улыбнулся, а Учиха покраснел. Чертов Узумаки. Всегда он так. Не думает, что говорит, бросается громкими словами. Которые смущают. В семье у Саске никто не показывает своих чувств. Все сдержанные и вежливые. Холодные. А Узумаки их полная противоположность. Как их родители вообще умудрились подружиться? — Учиха Саске - второе место. Ирука-сенсей объявлял результаты теста. И Саске сжал под партой кулаки. Отец снова будет разочарован. — Нара Шикамару - первое место. На этом тестирование можно считать оконченным. Второе место. Это не так уж и плохо. Узумаки чуть ли не завалил тест и радовался как идиот, что прошел. Но для Учихи это низкий результат. Сенсей продолжал что-то рассказывать. Саске его не слышал. Он вообще никого не слушал. Он ненавидел это вечное второе место, когда Итачи во всем лучше него. — Извините. — Брюнет с последней парты поднял руку. Саске как и все остальные дети обратил на него внимание. Шикамару говорил не часто. Чаще он просто спал на занятиях и редко принимал участие в чем-либо. — Я списал последнее задание. В классе повисла тишина. Учитель запнулся на полуслове, но быстро взял себя в руки. — Я ценю твою честность Шикамару-кун. Но я не могу засчитать тебе списанное задание. У тебя и без него высокий балл, ты сдал тест. Но высший балл и первое место получает Саске-кун. Наруто счастливо улыбнулся с последней парты и показал Саске большой палец. Рядом с ним сидел Шикамару и говорил о том как все проблематично. Когда Наруто только успел пересесть? Он же только сидел рядом. После занятия Сенсей раздал им листочки с результатами тестов для родителей и отпустил домой. Наруто задержался после урока, чтобы подождать Шикамару и Чоджи. И в четвертом они пошли к автомату с вредной едой и газировкой. Учиха такую еду не ел. Он вообще ничего не ел, кроме того что готовила его мама. А вот Наруто любил есть всякую гадость. За что Кушина-сан его часто ругала. Но Узумаки не сдавался. И раз за разом приносил домой чипсы, колу и рамен быстрого приготовления. Рамен потом Минато-сан тихо забирал с собой на работу, пока его жена не видела. Узумаки закинул монетки в автомат и достал оттуда две пачки чипсов. Он протянул одну пачку Шикамару, а вторую Чеджи и поблагодарил за помощь. — С тобой приятно иметь дело, Наруто. — Чоджи протянул Наруто кулак, и Узумаки отбил его. Шикамару лишь кивнул в знак благодарности. Саске молча наблюдал за всем этим. Узумаки всегда был общительным и легко заводил друзей. А Учиха не общался ни с кем кроме Узумаки. И то их познакомили родители. По началу, Саске пытался игнорировать этого слишком активного и шумного ребенка, но потом просто привык. — Это нечестно. Узумаки удивленно посмотрел на Саске, не сразу понимая о чем речь, потом посмотрел на удаляющихся Шикамару и Чеджи. Теперь он понял. — Нечестно, что твой отец игнорирует тебя, каждый раз, когда ты приносишь не высший балл. — Он меня не игнорирует. — Он делает это свое презрительное лицо и отворачивается. Наруто скорчил гримасу, пытаясь показать Фугаку-сана. Саске пытался сдержаться и не смеяться, но не смог. Наруто победно улыбнулся. Саске чувствовал стыд, что повелся на эту провокацию. Но Узумаки ничего подобного не испытывал. — Дурак. — Узумаки перестал строить рожи и лишь улыбнулся в ответ на оскорбление. Всегда он так. Широко улыбается и игнорирует кто бы что не говорил. Будто ему плевать кто о нем что скажет. Саске так не умеет. — Пойдем поедим рамен. — Это вредно и ты потратил все деньги на чипсы. Узумаки задумался, а потом посмотрел на лица четырех Хокаге на горе и его голову посетила идея. — Тогда пойдем к моему отцу, он нас накормит! — Глупо отрывать Хокаге-сама от работы из-за такого пустяка. Саске идея не нравилась. Саске был сдержанным, воспитанным ребенком. Он бы никогда не стал врываться в кабинет главы деревни. Не стал бы отрывать его от работы. И уговаривать его накормить его раменом. Он даже рамен не любил. — Так мы не будем его отвлекать. У него сейчас перерыв. Мама будет рада, если мы вытащим его из офиса! Он слишком много работает! — Кушина-сан не обрадуется, если узнает, что мы ели рамен. — Так мы ей не скажем. Наруто взял Саске за руку и потащил в сторону башни Хокаге, пока Учиха не передумал. Учиха хотел отказаться. Каждый раз, когда Наруто что-то придумывал, Саске хотел сказать нет и пойти домой. Но никогда не шел. Смелости не хватило, оставить Наруто одного. Он же наверняка не справится без Саске. Ровно как и сам Учиха не справится без него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.