ID работы: 9209501

lee or kim (ft. han)

Фемслэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
114 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 28 В сборник Скачать

eleven. (почти) драка на ли-ким свадьбе.

Настройки текста
Как только Юбин с Хандон, красные и растрёпанные, соизволили спуститься, Минджи громкими криками отправила их в магазин: вручила пакет, деньги и шёпот на ухо, взять что-то покрепче, тайком от Шиён. Шиён это услышала и взорвалась негодованием. Ей во всём не нравилась эта идея пить, но Ким (даже Юхён присоединилась и Шиён зыркнула на неё взглядом, означающим твёрдое «нет») уговорили её, пообещав, что ничего не случится. Хандон поймала юбинову руку и умыкнула с девушкой раньше, чем Шиён смогла бы их остановить, отталкивая от себя Бору, намеревавшуюся ведьму свою успокоить. Пока алкоголь не привезли, все, за исключением Шиён, расселись в гостиной. Минджи, Бора – на диване; Юхён, Гахён – на полу, подложив мягкие разноцветные подушки. Начали играть в карты на желание. Хотели на раздевание, но Шиён запретила – всем иногда кажется, что Бора начинает так себя вести, только бы разозлить Шиён. Шиён тем временем стояла на кухне и, ворча, готовила имбирное печенье, игнорируя других девушек. Бора собиралась чуть позднее к ней подойти и развеселить, а пока она, выиграв в первом раунде, говорит Юхён поцеловать Минджи. – Что? – высоким голосом спрашивает Юхён, рефлекторно закрыв свои губы ладонью. – Поцелуй. Сложно что-ли? – фыркнула Бора. Ничего необычного, обычный чмок – в щёку там, в висок. Минджи, справа от неё, поджимает свои пухлые губы, пряча родинку на верхней. Ничего не говорит, неотрывно за краснеющей Юхён наблюдает и, к своему изумлению, очень хочет, чтобы Юхён отказалась. Не тут, не сейчас, не так. Гахён, что поняла Бору правильно, флегматично жевала чипсы, озаряясь на девушек. – Чего застыли? – сказала Гахён. – Давайте быстрей. Я хочу Бору заставить что-то позорное делать. Бора манерно охнула, проговорив «предательница». Юхён покачала головой. Она упала на гахёново плечо и отказалась смотреть на Минджи. Минджи наоборот смотрела и ей не нравилось, что она видела. – Минус одна! – провозгласила Бора и кинула в Юхён подушкой. – Раз вышла из игры, иди выпроси у Шиён печенья. Уж лучше к Шиён, чем целовать Минджи у всех на виду. Юхён покорно встала, опустив голову, и неуклюже побежала к Шиён, спрятавшись под её боком. Оставшиеся три девушки начали игру заново, а Минджи пообещала себе дать Боре подзатыльник чуть позже. Пора рассказать про её с Юхён (недо)отношения, избавляясь от подобных казусов. – Что такое? – Шиён повернула к Юхён, сжавшуюся рядом, голову, прекратив раскладывать печенье на противень. – Отругай Бору, – бурчит она. – Отругаю. Но за что? Разговаривают тихо, не давая трём любопытным девушкам услышать разговор. От Шиён разит нежностью, едва не материнской заботой. Юхён на неё взгляд поднимает, осознавая, что хочет Шиён довериться. С Гахён она поделилась вчера, поведав обо всём; и про минджиновы про возраст слова (на что Гахён ответила: «Правильно, в тюрягу-то сесть не хочет»), и про свою сильную неуверенность, страх никогда Минджи не увидеть больше. Гахён её успокоила. Завела долгий монолог, какая Юхён самая лучшая и что Минджи падёт под её шикарностью. И, когда Юхён смущённо посмеялась, шепча Гахён «прекрати», подруга серьёзно на неё посмотрела, взяв лицо в руки, чтобы сказать: «У вас всё будет хорошо. Я вижу, как на тебя смотрит Минджи. Ей самой невтерпёж. Ты просто, ну… Возвращайся поскорее». Юхён часто-часто закивала, пообещала вернуться и плюхнулась на спину, закутываясь в пахнущее Гахён одеяло. Юхён, воровато оглядевшись, собралась выложить накипевшее и как Бора своим незнанием границ вводит в замешательство. Шиён за смятением на лице младшей наблюдала и, положив противень с печеньем в духовку, распрямилась, выжидающе-мягко смотря на Юхён. – Секретиками тут делитесь? – Юхён от голоса Боры вздрогнула и зарделась, почти прикусив язык. Бора незаметно пришла на кухню, оставляя Минджи доигрывать с Гахён. – Ни о чём, – поспешно сказала Юхён. Мгновение они смотрели с Борой друг другу в глаза и Юхён явственно увидела борины собственнические замашки. Шиён не удивилась; она раздосадованно выдохнула, обернулась, полубоком опираясь об столешницу. Как только Юхён сбежала с кухни, неловко усаживаясь на пол к Гахён, Бора впечаталась телом в шиёново, забормотав на её ухо: – Я почувствовала что-то странное и мне оно не понравилось, – объяснила девушка. – Я помешала разговору? – Помешала, – не стала утаивать Шиён. Прежде, чем Бора расстроится, добавила: – Ты стала очень хорошо меня чувствовать. – Это плохо? – С твоей вечной ревностью? Немного, – поддразнила Шиён. Бора фыркнула и всем весом навалилась на девушку. – Зато буду знать, когда тебя нужно вызвалить из лап чудищ. – Ох, поиграть в рыцарку решила? – она развернулась, дотрагиваясь ладонями до бориной талии. – Ты чувствовать меня чувствуешь, но не научилась эти чувства различать. – Научусь! – она выпячивает грудь, обещает; а Шиён с неё любовно посмеивается, ткнув своим носом в её. – Что ты, кстати, готовишь? Нам закуску? Шиён морщит нос. – Обойдётесь. Это, – она снижает тон голоса до заговорщицкого, – для Юхён. Как уезжать будет, хочу ей с собой дать. Может… Это неподходящий подарок, но хоть что-то. – Ты такая милая, когда волнуешься, – Бора вторивает девушке; кривит в довольной улыбке губы. – Ей понравится. Точно понравится. – Хорошо, – верит; безоговорочно верит. – Погоди-ка, – Бора насупливается, – а мне печенье? Меня покормить тоже нужно. Клянчит, приоткрыв рот. Тянет «а», принуждая Шиён сейчас же дать ей сладкого. От Шиён раздаётся манерный выдох, тяжёлый, продолжительный, каким награждается в последнее время исключительно Бора. И, подтянув девушку к себе за талию, затыкает её «а» своими губами. Бора, как оказалось, именно этого ждала. Она улыбается в поцелуе, что кажется Шиён чересчур прекрасным – ощущать, как любимая её девушка радуется – и с самоотдачей отвечает, тыкаясь вперёд. Бора сцеловывает с шиёновых губ привкус корицы, совсем немного имбирного печенья, оставшегося после готовки. – Вау, самый лучший десерт, – прикрыв глаза выдаёт Бора, нисколько не отстраняясь. Шиён хохочет и касается сахарными губами бориной шеи, вскользь целуя. Бору пробирает мурашками от желания продолжить; но они на кухне, а из гостиной раздаётся смех Минджи и Юхён, от ворчания проигравшей Гахён. – Пойдём к остальным. Там же наше венчание празднуют, – Шиён легко подталкивает Бору, выводя их обеих из-за стола. – По правилам, потом брачная ночь, – внезапно даже для самой себя говорит. Шиён смущённо прокашливается. Бора думает, её поругают за глупую шутку. Но, прежде чем зайти в гостиную, Шиён, очень тихо, говорит: – Раз по правилам, надо им следовать. Бора хочет скорее этот день закончить.

\\

Юбин ставит на столик огромный шуршащий пакет, громко цокнувший об деревянную поверхность. Глаза у Минджи заблестели, а руки быстро оказались в пакете, вытаскивая бутылку холодного лимонного пива. – У неё всегда так? – спросила вполголоса Шиён у Боры. – У меня всегда так, – взамен ответила Минджи и подмигнула. – Разбирайте, до заката мы должны быть пьяными. Шиён неохотно поплелась до столика и, хмурясь, вытащила банку колы. Получила от Минджи недовольный взгляд, но этим Шиён не пронять. Она отошла к креслу и уселась в него. Скоро на её коленках оказалось крохотное и горячее, что принесло взамен шиёновой колы светлого пива – специально клубничное. Бора поудобней устроилась на чужих коленках, показывая всем, как ей повезло, что Шиён – её. Юбин на этих двоих со смешком посмотрела. У неё голова до сих пор кружится, а от Хандон, стоящей неприемлемо далеко, вовсе уши горели, а губы хотелось облизывать, покусывать, избавляясь от зуда. Получив от Шиён разрешение пить – отчаялась, дозволяя всем (даже Гахён!) выпить сегодня, либо размякла от бориного убеждения, что раз такой случай, можно сделать исключение, – Юбин выбрала для себя что-то ужасно горькое. Она плохо разбиралась в алкоголе, решила отпустить всё на волю случая – из-за чего стала первой, кто напилась до потери здравого рассудка. Хандон, устроившаяся рядом с Юбин на полу, отслеживала состояние девушки. Ухмылялась от знания, каким ленивым созданием Юбин становилась, обмякая и едва не засыпая. Пакет за считанные минуты опустошили, половину распихав по полкам холодильника. Как сказала Минджи: «Тёплое пиво – дерьмовое пиво». Гахён, умыкнув с алкогольным мохито, выбрала один из принесённых ею дисков, поставив в магнитофон. Первый этаж окутало звучание старого рока, Гахён удовлетворённо усмехнулась – самое оно. Как только Минджи заслышала музыку, она встрепенулась. Юхён, до этого мирно сидящая на краешке дивана и крутящая в руках кружку с вином, заинтересованно взглянула на Минджи. У той щёки зарумянились от выпитого и, очевидно, Минджи когда напьётся – становится ещё энергичнее. – Так! – начала Минджи, вскочив на ноги. – Все собрались у дивана, а этих двоих поставьте… – она задумалась, покрутила головой и, решив, указала на входную дверь, – сюда! – Что ты собралась делать? – раздражённо проговорила Бора, всё сидящая на Шиён и потихоньку вливающая в девушку пиво. Цель на вечер: узнать, какая Шиён пьяной. Но Шиён пила, даваемое Борой, понемногу, оттого шанс достигнуть желаемого уменьшался. – Вставайте, – командует Минджи, приближаясь к креслу. – Ещё и двух часов не прошло, ты когда успела так накидаться? – с искренним удивлением поинтересовалась Шиён. Прогонять Бору со своих ног и вставать – хотелось в последнюю очередь. Шиён до сих пор не видела смысла отмечать – напиваясь. Для неё: тихая посиделка, безмятежные разговоры и летний солнечный свет, на усыпанной цветами поляне. Бора, хоть и знала желания своей девушки, так же знала желания своей сестры, что не отстала бы, не устрой они – подобную вечеринку. Зато Юхён отлично запомнит последний день в этом городе. – Я зачитаю церковную речь! – заявила Минджи, встав перед сидящими девушками. Бора застонала, откинувшись на шиёново плечо. – Минджи, ну перестань. Мы не женились, венчание… Это другое. А когда будет свадьба, так уж и быть, сделаю тебя подружкой невесты. Минджи сощурилась, встречая грозный борин взгляд. Их безмолвная перепалка не прекращалась; а на её фоне смех остальных девушек и испуг Шиён, которая ощутила себя под прицелом ядерной пушки. – «Так уж и быть»? – передразнила Минджи. В её тоне прослеживались пугающие нотки. Юхён поёжилась и захотела оттащить Минджи. Все знают – Бора умеет провоцировать. Никто ничего не успел предпринять, как Бора показала старшей сестре язык. Минджино терпение лопнуло и она, в один прыжок, оказалась на бориных коленях, начав девушку щекотать. Шиён громко вскрикнула от тяжести на ногах. – …да ради всего, – приглушённо запыхтела она и получила нечаянный удар локтем по лицу от Боры, старавшейся руки Минджи от себя отодрать. Шиён плотно припечаталась телом в грядушку кресла, переставая видеть свет. Минджи веселилась, измываясь – по праву – над Борой. Гахён захохотала беззастенчиво, почти валясь на спину. Юбинов взгляд не фокусировался, оттого ей было безразлично происходящее. Она, под всеобщие крики, переползла на диван, захватив бутылку. Хандон, вместе с Юхён, подорвались оттаскивать Минджи. Не потому, что Бору жаль; а потому, что Шиён скоро задохнётся, под тяжестью двух девушек, сражающихся друг с другом на поле, под названием: хрупкая ведьма. У Шиён из-за них осталось несколько синяков, которые потом Бора обязательно поцелует, прося прощение. Было шумно; они своими голосами перекрывали играющий рок. У Хандон в ушах звенеть начало и она еле-еле сдерживала свой смех, от абсурдности ситуации (какая свадьба – без драки). Минджи рьяно сопротивлялась и нелестно отзывалась о Боре. Непонятно, так алкоголь на неё подействовал, или бушующая всё время обида взыграла. Но защекотала она Бору до мольбы и, что удивительно, сама спустилась с Боры, заодно с кричащей Шиён. Юхён тяжело дышала, оперевшись ладонью об стену, когда Шиён была спасена. Довольная Минджи повела плечами. Бора моргала, не осознавая происходящее. Она вцепилась пальцами в шею Шиён и в спинку кресла, неудобно выгнув руку, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Хандон утирала пот со лба. Осмотрев картину пред глазами она, подобрав со столика бутылку неясно чьего пива, залпом прикончила напиток. – Никогда и никого больше не пущу в свой дом, – заключила Шиён. Гахёнов смех не унимался.

\\

К закату Бора несколько раз побывала на улице. В первый: вытащив Минджи на разговор. В ходе которого они, ласково обнявшись и ударяя друг друга по ушам, помирились. Минджи призналась, что боится Бору потерять, а то она совсем домой приходить перестала. Про Шиён не рассказала; про их связь душ – тоже. Только через несколько недель и то непонятно. Бора выслушала, смиренно покивала головой. Приняла свой проёб, чмокнула Минджи в щёку, пообещав больше так не делать. Потом Минджи внезапно сказанула: – Я в Юхён влюбилась. Цвета на небосводе перетекали в розовое шампанское, а бледная луна выглядела ужасно мультяшной. В минджином желудке два с половиной литра лимонного пива, крабовые чипсы, а на губах – робеющая усмешка. Бора казалась шокированной. Она оглядела Минджи встревоженным взглядом. Заметила, как та тушуется, не решаясь в глаза младшей сестры смотреть. Вместо слов, Бора улеглась на минджино плечо. – Сильно? – только и спросила она. Минджи с ответом помедлила. Провела по губам, в цвет закатного неба, припоминая оставленный на щеке Юхён поцелуй. – Сильно, – шёпотом. – Вот и славно, – хихикнула Бора, спеша прояснить: – Уже переживать начала, что у Юхён сердце безответной любовью разбито будет. Минджи громко выдохнула, почти кряхтя. – У неё всё на лице написано, да? – скорее утверждением, нежели вопросом. – Она так на моё желание тебя поцеловать покраснела, что была похожа на перезрелый помидор. Минджи расплылась в нежнейшей улыбке. Бора заметила, Бора прыснула, ткнув Минджи пальцем в щёку. – Ей семнадцать, ты же в курсе? – сказала Бора, готовя поток беззлобных шуток. Минджи прервала их, крепко-крепко обняв Бору. – А если Шиён окажется больше двадцати четырёх? – на борино ухо проговорила. – У ведьм немного иной ход времени. – Подумаешь, – хмыкнула Бора, поглаживая спину Минджи ладонями, – чем старше, тем круче. Во второй раз выходила Бора: вместе с Шиён, когда девушка выказала желание проветриться. Бора подразнила её, называя занудой. Шиён в ответ цокнула языком. – Ничуть, – выдохнула она, поднимая голову к почерневшему малиновому небу. Они с Борой вышли за калитку и Шиён внезапно захотела прогуляться по лесу, тонущем в вечерней мгле. – Я просто остаюсь взрослой, окружённой детьми. – Мы отдыхаем, – чеканит Бора, – завтра я стану образцом порядочности. И сама же смеётся со своих слов. – Не надо становиться другой, – сквозь хихиканье просит Шиён. Она смахивает со лба Боры прядь светлых волос, заправляя за ухо, и оставляет пальцы на её щеке. Улыбается глазами. Добавляет: – Я люблю тебя настоящей. У Боры трепещет растроганное сердце. – Сама попросила, потом не жалуйся. – Я никогда не жаловалась.

\\

Юхён урвала минуту, когда в гостиной почти никого не было, и подобралась близко-близко к Минджи, сев напротив. У Минджи чуть расфокусированный взгляд; ей понадобились лишние секунды, чтобы отыскать Юхён. Юбин отлучилась к холодильнику, доставая алкоголь, а Хандон за ней присматривает. Гахён выбирает, что поставить в магнитофон следующим. Юхён же покусывает свои губы, из-под прикрытых ресниц бросая на Минджи упрямые взгляды. В её руках гахёнова остроконечная шляпа, которую Юхён беспокойно жмёт в руках, придвигаясь на коленках к Минджи. – Ты вся красная, – сообщает Минджи, упав на бок. Тут же привставая, упираясь локтем об грядушку. – Ты тоже, – отзывается девушка. – Завтра от похмелья мучаться будешь. – Буду, – легко соглашается, – но оно того стоит. Последний день с тобой, как-никак. От этих слов Юхён едва грустнеет, но сбрасывает плохие мысли. – У нас, из-за инициативы Боры, появилось правило, – вкрадчиво проговаривает Юхён. – Правило? – хмурится, старательно думая. Минджины мозги наотрез отказываются работать, как и всё её тело. – Шляпа, – проясняет, – нужно надеть шляпу, чтобы пройти отбор в семью этого дома. Минджи отзывается мычанием, якобы поняла. – Надевай, – она раскрывает руки, подставляя тело. Юхён смотрит не туда и вместо надеть шляпу, хочет упасть в минджины объятия. Обнимать нельзя – не сможет отпустить. Юхён и без этого тяготит, что недозволенно касаться Минджи, как то делает Бора с Шиён; или Юбин с Хандон, украдкой, очень неловко. Юхён тянется руками к девушке, наклоняясь в спине, и бережно опускает шляпу на персиковую макушку. Она, вроде как, намеревалась сказать Минджи, насколько образ ведьмы ей идёт, или как нравится Юхён быть с ней рядом, как ощущается правильно она в этом доме. Но резко передумывает. Чуть отстраняется, завидев покрытые пеленой опьянения красноватые радужки; и вновь прильнула, дотрагиваясь губами её подбородка. От внезапности Минджи замерла. Придерживает пальцами края шляпы, перед глазами – линия роста каштановых волос; а ещё – растерянный юхёнов вид. Поцеловала близко к губам; так мучительно близко, сместись на один несчастный сантиметр и вот – желаемое. Но Юхён высказанные Минджи условия выполняет. Оставляет отпечаток на бархатной коже подбородка пухлыми губами, отдалённо пахнущими Сеулом, медленно выпрямляясь. Говорит, с улыбкой на Минджи посмотрев: – За проигрыш. Скрипуче вдохнув, Минджи, непроизвольно коснувшись кончиками пальцев поцелуя, полностью протрезвела.

\\

Под увеличенную громкость музыки, идущей из магнитофона, который Гахён притащила в гостиную, поставив на столик, убрав шиёновы разложенные сушиться травы, Хандон тихонько переговаривалась с Борой в углу. Гахён с Шиён неуклюже танцевали, смеясь друг с друга, выделывая немыслимые движения. Минджи, несколько раз глубоко вдохнув, решилась пригласить Юхён на танец тоже. И они, терпя громко стучащее сердце, пристроились около двух сестёр, образовав странного вида квадрат, смешливо двигаясь. – Я тебе говорю, – Хандон указывает на Юбин пальцем, – она кошка. – Знаю, я сама заметила, – Бора, отпивая из бутылки, качает головой. – Приходит из дома, уходит, спит непонятным режимом и ест много. – Не, не в том смысле, – протестует Хандон. – Сейчас покажу. Девушка двинулась в сторону одинокой, полуспящей Юбин. Убедившись, что Бора внимательно наблюдает, она протянула к Юбин руку. Позвала: – Ю, – привычное обращение, на которое Юбин скоро откликнулась. – Чего, – промямлила девушка неслушающимися губами. Заметила хандонову ладонь, рядом со своим лицом, и отпрянула. Хандон молчала и не ушла; ждёт. Юбин поглядела прикрытыми от сонливости глазами на тонкие пальцы, гладкие и мягкие, приносящие нежные прикосновения. И ткнулась в руку головой, выпрашивая, чтобы её погладили. Хандон смазанными касаниями прошлась по юбиновой щеке. Прыснула. Кинула Боре через плечо: – Вот! Она – кошка, – радостно объявила, отобрав от мурлыкающей Юбин, приласканной Юбин, ладонь. Юбин негодующе раскрыла глаза и стала самостоятельно тянуться. Но Хандон не позволила, до конца проверяя свою теорию. – И впрямь! – Бора одобряюще загудела. Юбин, даже сквозь пелену слабости, поняла – что-то тут не так. Скорчила обиженную мордашку. – Не играйтесь со мной, – сказала она и шмыгнула носом. Встала, шатаясь из стороны в сторону, чтобы уйти от Хандон и её руки, не хотящей снова прикоснуться. Хандон не сразу заметила, продолжая увлекательную с Борой беседу, жестикулируя и улыбаясь, от лёгкости и веселья по венам растекающегося. Повернувшись и не найдя на диване свою девушку, она суетно оглянулась: Юбин ковыляла к лестнице, чтобы подняться в комнату и заснуть; ей очень не нравилось неконтролируемое тело. Юбин иногда могла выпить – редко-редко – но не злоупотребляла, предпочитая чистоту разума. Сегодня поддалась за компанию. Не успела ступить на первую ступеньку, как на неё налетело что-то тяжёлое, обвивая шею руками. Юбин опасно накренилась, но не упала, невольно перехватив чужие руки, ниже локтей. – Ко-ше-чка, – прошептала Хандон в юбинов затылок, – не обижайся. – Спать хочу, а не обижаться, – хрипит ей в ответ Юбин. – Пойдём спать, Дони? С такого положения на Хандон смотреть неудобно, но Юбин постаралась – теперь сверлит девушку умоляющими глазами, большими, блестящими влагой и любовью. – Пойдём, – решительно кивнув и поцеловав Юбин в ухо – заставляя по юбинову позвоночнику ползти мурашкам – Хандон скомкано обернулась к занятым каждой своим делом девушкам, прокричав: – Мы всё! Уходим отсыпаться. Удачи не спалить дом. Бора ответила: «А вам удачи не сломать кровать», за что её тут же шмякнула по бёдрам Минджи.

\\

К двум часам ночи, сама сильная на перенос алкоголя Гахён выяснила, кто упал жертвой самой первой. Юхён отрубилась после трёх-четырёх стаканов вина, сжавшись в комочек на кресле. Её некоторое время никто не трогал, ведь Шиён неожиданно загорелась идеей поиграть в твистер. Она достала с антресоли давно неиспользуемую коробку и, вытащив содержимое и разложив плёнку на пол, впихнула в юхёновы руки табличку со стрелочкой, вынудив участвовать в игре. У шиёнова опьянения несколько стадий. Сначала она ворчит – Бора испытала это на себе, когда печенье едва не сгорело, а Шиён обвиняла во всём Бору, отвлекающую её. Потом она, как сейчас, – становится неразумно игривой, лёгкой на подъём, когда оставшаяся часть девушек замученная, но не отказывающая в веселье. Самую последнюю предстоит выяснить, но Боре кажется, она просто до неё не доживёт. Празднование в честь венчания и проводы Юхён – превратились в обычную подростковую вечеринку, с пометкой на то, что без ущерба. И сейчас, стоя в некрасивой позе под Минджи, Бора ощутила, как натренированное танцами тело её вероломно предаёт. – А теперь, – хрипло сказала Юхён, зевнув, – Шиён – правую руку на красный. Для этого девушке пришлось выгнуться в обратную сторону, дотягиваясь до кружка, около гахёнова носа. – Зачем я вообще согласилась, – бубнит уставшая Гахён. – Мы же так хорошо танцевали! Почему – твистер. – Разнообразия ради, – проговорила довольная Шиён. – Это ты завтра будешь ныть, как болит тело, а не я, – хмыкнула ей Бора, у которой ноги начали скользить за пределы плёнки. – Да ладно вам, – минджины волосы падали на борино лицо, отчего последняя их сплёвывала, – прикольно же. Заслышался звук кручение стрелочки. – Бора – левую ногу на зелёный. Бора прокряхтела что-то матерное, но сдаваться не в её правилах, она собралась выиграть этот поединок. С усилием потянувшись и сгибая ногу под неправильным углом, она едва коснулась носком зелёного кругляшка у шиёновой ступни. – Да! – стиснув зубы обрадовалась Бора. – Ого, а ты такая пластичная, – заметила Шиён, думая отнюдь о приличном. – Запоминай и пользуйся. – Гахён, – бесцветным голосом продолжила Юхён, порядком позадолбанная. Но у неё перед глазами минджино тело и сползающая по тонкой талии футболка, отчего её положение самое удачное. – Правую руку на синий… Пять болезненных минут всё продолжалось без изменений. Первой не выдержала Минджи – упала, придавив собой заодно и Бору. Громко возмутившись, Бора всем доказала, что она с места не сдвинулась, потому – играть не прекратит. Всем было проще согласиться, нежели с ней спорить. Минджи, потирая поясницу, присела на грядушку юхёнова кресла, вынудив девушку заикаться, проговаривая дальнейшие инструкции. Следом пала Гахён, которой наскучило происходящее. Она смиренно упала животом на плёнку, пробубнив: – Ох, какая неудача, я проиграла. Шиён закатила глаза, прочно удерживаясь на руках и ногах. Гахён больше понравилось наблюдать за оставшимися онни, не желавшими признавать поражение и проигрывать друг другу. Она, взяв из холодильника остатки лимонного пива Минджи, плюхнулась на диван, наслаждаясь шоу. – Они похожи на человеческую многоножку, – пошутила Минджи, шепнув слова на юхёново ухо. Юхён посмеялась, согласилась, неосознанно дотрагиваясь свободной рукой до минджинова бедра. Минджи внимание обратила, но ничего не сказала, позволяя Юхён – немножко пусть – себя трогать. Закончилось всё очень громко и с огромным количеством ругани. Шиён, в следствии более десяти раундов, заползла над Борой, доставляя девушке видение своей спины. И, когда Боре в который раз пришлось двигать рукой, она зацепила шиёнову, повалив всю неустойчивую конструкцию на себя. Снова – стала смягчающей подушкой. Шиён завалилась на борин живот, тут же начав заливиство смеяться, зажмурив глаза. Бора не смогла чувствовать себя проигравшей, когда на ней лежала развеселившаяся Шиён. – Ну наконец-то, – Юхён с облегчением вздохнула и откинула от себя картонку со стрелочкой, вынудившую стать на целый час рабыней этой игры. – На сегодня всё, – решила за всех Минджи, но тут же осеклась, вспомнив, что и по правде – всё. Дневным рейсом уезжает Юхён, которой, в это время завтра, уже не будет в городе, а значит рядом с Минджи. Не показала своего огорчения. Со всех сторон послышалось одобрение. Девушки закопошились, договариваясь убраться завтра. Бора медлительно выползла из-под Шиён, будто Самара вылазит из телевизора, и, прилагая все оставшиеся силы, встала. Шиён вставать не спешила. – Подними меня, – раздалось от Шиён, поднявшей руки и сжимающей свои ладони, – и отнеси в кровать. – Я тебя уроню, – честно призналась Бора. – Значит я буду спать тут, – надув губы, Шиён ударила кулаком по полу. Гахён сочувственно на Бору посмотрела и, поймав её взгляд, пожала плечами, мол: разбирайся, дорогая, сама, теперь она твоя ноша, мы намучились с детского её поведения под градусом. Перекинувшись этими молчаливыми словами, Гахён поскакала по лестнице в комнату, прихватив пиво и луковых колец, ими недоеденных, – спать она не собиралась; у них с Юхён последняя ночь на разговоры. Минджи застряла, рассеяно осмотревшись – а где ей спать? Самый оптимальный вариант – мягкий и широкий диван. Не напрашиваться же ей третьей в одну из комнат Ли. Можно, конечно, пойти домой, но тогда она, со стопроцентной вероятностью, проспит юхёнов уезд. Пока Минджи разбиралась с появившейся проблемой, попросив Гахён принести ей плед или одеяло, Бора смотрела, с какой стороны подойти к Шиён. – Ладно, – смирилась Бора. У неё улыбка от круглого и красного шиёнова лица появилась. Шиён очаровательная, такая простая, ничего мистически-пугающего в ней не осталось. Боре до безумия нравится, что, пусть Шиён – ведьма, их различия едва увидеть можно. – Держись крепче, – предупредила она. Шиён с отзывчивостью оплелась руками вокруг бориной шеи, не переставая озорно лыбится, довольная, что на её шалость повелись. Бора, морально подготовившись, протиснула под горячим шиёновым телом ладони и подхватила пьяную девушку на руки. В позвоночнике что-то ощутимо хрустнуло – Бора не стала обращать внимание. Шиён лёгкая, потому нести её не составит труда. Но Бора пьяная, потому её тело немного вялое, готовое вот-вот упасть. Призвав весь свой самоконтроль, Бора удобно перехватила под талией и согнутыми коленями, проходя мимо удивлённых поступком Минджи и Юхён. – Спокойной ночи, – сказала им Бора, старательно держа тон голоса расслабленным, поднимаясь по ступенькам. Шиён не пожелала того же; она, только оказавшись в надёжных бориных руках, прижимаясь к её груди, уснула. – Спокойной, – усмехнулась Минджи. Юхён торопливо произнесла: «Ночи», вопрошающе скашивая на Минджи глаза. – Я бы могла поспать с тобой на диване, – негромко проговорила Юхён, как только спина Боры скрылась на лестнице. – Нетушки, – улыбаясь отказалась она, – у вас с Гахён ещё осталось время побыть вместе, так что иди к ней. Ну, как только она принесёт мне одеяло. Юхён знает – Минджи права; так же Юхён знает, что её сердце саднит прямо сейчас, желая провести оставшееся время вместе с Минджи. Её едва не разрывает. – У нас ещё будет шанс поспать вместе, – Минджи, заметив, как мрачнеет Юхён, решает её обнадёжить. Юхён обнадеживается, заодно краснея. – Обещаешь? – мямлит она. – Обещаю. Гахён скоро возвращается, отдаёт Минджи расшитое звёздами одеяло и, забрав Юхён, запирается с ней в комнате, наотрез отказавшись спать. Но не выдерживает к пяти часам, когда над лесом белеет рассвет. Спустя одну бурную вечеринку ведьмин дом погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.