Часть 7. Попробуй найди
12 апреля 2020 г. в 05:04
Примечания:
Жду ваших отзывов 💘 Новая глава совсем скоро
Я очнулась в какой-то комнате, лежала на кровати. Голова жутко болела, веки все еще были тяжёлыми, хотелось есть. Неизвестно сколько я тут пролежала и сколько еще буду находиться в этой комнате. Я попыталась подвигать руками, но поняла, что они связаны, как и ноги.
Прекрасно. Вот ты и попалась. Глупая, какая же ты глупая.
Вдруг дверь в комнату открылась. Я дернулась и уставилась на того, кто вошёл в тёмную комнату.
— Доброе утро, красотка, — усмехнулся этот урод.
— Где я? — прошипела я, совершенно игнорируя его усмешки.
— Неужели, это важно? — парень сбросил меня с кровати на пол, я больно ударилась ребром и свернулась калачиком на паркете.
— Ты же понимаешь, что у тебя будут проблемы?! — продолжала говорить я, сама не понимая почему я не могу заткнуться.
— На кого ты работаешь? — он схватил меня за растрепанные волосы и поднял голову так, чтобы я смотрела ему в глаза.
— Что? — усмехнулась я, — ты, видимо, пересмотрелся всяких американских фильмов, парень. Я ни на кого не работаю, я просто хотела, чтобы тебя отправили гнить за решётку за то, что ты сделал с моей подругой.
— Хорошо, — он противно улыбнулся и отпустил мои волосы, я ударилась головой об пол.
Все тело ломило от боли, я зажмурила глаза, пытаясь мысленно вернуться домой. Я почувствовала несколько ударов по спине, попыталась закрыть руками голову и лицо, но выходило плохо.
Внутри что-то разбилось. Как же я ошиблась. Надеюсь, меня найдут, как можно скорее.
Голова кругом, спину пронзила адская боль, из носа, кажется, течет кровь.
Именно сейчас я хотела увидеть родителей, я была готова простить им тот поступок, только бы быть с ними рядом. Хотела обнять их, опустить голову на мамины колени и слушать их истории, сидя напротив камина.
Но больше меня смутило то, что я почувствовала как хочу ощутить на себе губы Глеба. Хочу забраться в его теплые, крепкие объятия и тихонько заплакать на его плече.
Только здесь, когда я осталась одна, я начала осознавать, что все годы отталкивая и презирая его, я где-то внутри любила. Может быть, я сильно ударилась головой, не знаю. Но сейчас я чувствовала любовь, вместо отвращения, впервые за столько лет.
В голове отчетливо возникает его образ. Эти зелёные глаза, не выражающие ничего, кроме боли, что он так хорошо умел скрывать. Белокурые волосы, пухлые губы, сложившиеся в наглую ухмылку. Все это сводит с ума.
Я попыталась подняться. С четвертой попытки мне удалось сесть. Я уперлась спиной в холодную стену и попыталась найти что-то чем можно было бы развязать руки, но ничего подходящего я не обнаружила.
Не знаю сколько я еще просидела так, но в комнату снова вошли. Ваня и какой-то мужчина средних лет. Они были примерно одного роста. У мужчины были почти седые волосы, он поправил очки и присел на корточки передо мной.
Он долго вглядывался в мое лицо, поворачивая его своей сухой рукой за щеки.
— Белова? — вдруг выдал он, голос его был хриплый и довольно низкий.
Я содрогнулась, но старалась говорить уверенно, не показывая страха.
— Да, Белова, и, боюсь, вы представить себе не можете, что с вами сделает мой отец, — выдала я и отвернулась от мужчины.
— Можем, — горько вздохнул мужчина и обернулся на этого ублюдка, — ты понимаешь, что ты натворил?
— Но, пап, — голос его дрожал и выглядел он жалко, как маленький беззащитный ребенок.
— Ты знаешь чей это ребенок? Тебя сотрут в порошок и помощи от меня можешь не ждать! — выкрикнул мужчина и вышел, парень поплелся следом за ним.
Через несколько минут он вернулся и поставил передо мной еду.
— На, вот, поешь, — тихо сказал молодой человек и развязал мне руки.
Я провела пальцами по запястьям, что адски болели от верёвки, и принялась за еду. Да уж, остывший чизбургер и картошка фри, чудесно. Но сейчас мне было плевать и я с жадностью кусала этот несчастный чизбургер.
***
pov Глеб
Час ночи. Я сидел за столом, пытаясь написать хотя бы что-то похожее на реферат, без которого мне не поставят нормальную оценку в полугодии. Да, обычно я забиваю на школу, но в этот раз решил, что за 11 лет, надо сделать хоть что-нибудь.
В комнату заходит отец.
— Глеб, — голос его звучал как-то странно, взволновано что ли.
— Да? — я повернулся к нему.
— Ты не знаешь где может быть Ника? — спросил он, выдержал паузу и продолжил, — она сегодня в 6 часов поехала в центр и пропала куда-то.
На нее не похоже, она же домашняя девочка, которая, вряд ли, способна влезть в какую-то передрягу.
— Нет, не знаю, вы звонили ей? Может у Алисы? — в голове крутилась тысяча догадок, но ничего нормального я придумать не мог.
— Телефон выключен, у Алисы ее нет, — выдохнул отец, — я собираюсь к Беловым, ты со мной?
— Конечно, поехали, — я поднялся с места, взял телефон и мы покинули мою комнату.
Выйдя из дома, мы направились в гараж, сели в машину и поехали к дому Беловых. Я решил написать Алисе.
Глеб, 01:17
Привет, ты не знаешь где может быть Ника сейчас?
Алиса, 01:19
Нет, Глеб, что происходит? Мне звонили ее родители.
Глеб, 01:19
Она что-то тебе писала?
Алиса, 01:20
Только это
[Пересланные сообщения]
Ника, 6:43
Это он?
[Ссылка на страницу]
Алиса, 6:44
Да, но как?
Ника, 6:44
Неважно
Глеб, 01:21
Понял, спасибо
Я открыл его страницу, немного покопался там, но ничего не нашел.
Тем временем мы уже остановились возле дома Беловых.
Во дворе нас встретил дядя Саша.
— Привет, спасибо, что приехали, — он по очереди пожал нам руки.
— Сань, ну ты чего? Как мы могли не приехать? — ответил отец.
— Идем в дом, — пригласил дядя Саша.
В гостиной сидела Евгения Алексеевна и тихонько всхлипывала.
Я скинул страницу этого Дрёмина Артему.
Глеб, 01:27
Найдите его, и чем быстрее — тем лучше
Артём, 01:28
Что за черт?
Глеб, 01:28
Ника пропала, скорее всего, он к этому причастен
Артём, 01:29
Понял, нам приехать?
Глеб, 01:29
Пока не надо, я у нее дома. Главное, найдите его.
— Какой план? — спросил отец, усаживаясь на диван.
— Лёша сказал, что отвез ее в Парк Горького к 6 часам, — начал дядя Саша, — она его отпустила и сказала, что доберётся сама. Он видел, как ее встретил какой-то парень на входе в парк, и все.
— Глеб, есть идеи, кто это может быть? — обратился ко мне отец.
— Есть одна догадка, — произнес я задумчиво и добавил, — Лёша здесь? Он его описать сможет?
— Да, сейчас, — дядя Саша взял в руки телефон и позвонил Лёше.
Через несколько минут Алексей появился в гостиной.
— Лёш, сможешь описать того парня? — спросил дядя Саша.
— Там было довольно темно и машина стояла далеко, но у него точно были длинные темные волосы, — ответил водитель.
— Это он…- сразу сказал я, — Иван Дрёмин, я знаю только, что он недавно изнасиловал Алису и Ника, судя по всему, решила его найти.
— Дрёмин, говоришь, — вдумчиво сказал отец, — а это не тот Дрёмин?
— Возможно, — ответил дядя Саша и встал с места, направляясь наверх, — надо кое-что проверить.
Он ушел, отец подошел к Евгении Алексеевне и пытался ее как-то успокоить.
Телефон завибрировал в кармане. Звонок от Артёма. Я вышел в коридор.
— Алло? Глеб, слушай, мы нашли инфу, но ее мало, — сообщил Шатохин.
— Плевать, выкладывай.
— Отец этого выблядка Тимофей Дрёмин, какой-то важный дядька, не знаю, в чем его важность заключается, но информации о нем в интернете нет совсем, — выдал Артём на одном дыхании.
— Хорошо, спасибо, Тём, я позвоню потом.
— Давай, удачи, — ответил Шатохин и сбросил.
Я вернулся в гостиную.
— Кто такой Тимофей Дрёмин? — спросил я у родителей.
— Ох, Глеб, не говори, что это правда, — всхлипнула Евгения Алексеевна и побежала в ванную, чтобы умыться.
— Кто он такой? — почти кричал я.
— В прошлом довольно жестокий бандит, отсидел за убийство двух парней и девушки, сейчас держит сеть магазинов в нашем городе, — ответил спокойно папа.
— Черт! И как его найти? — выругался я и от бессилия рухнул на диван.
— У нас есть его номер, единственный выход — звонить, — заключил дядя Саша.
— Сомневаюсь, что нам это что-то даст, но можно попробовать, — сокрушался я.