ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8. Что скажет папа?

Настройки текста
Примечания:
pov Ника Руки мне снова связали. Сил плакать не было, сил не было буквально ни на что. Я просто хотела вернуться домой. Шли вторые сутки в этом аду. Кроме картошки и чизбургерв я так ничего и не съела, все тело чертовски болело. Ко мне снова зашел этот отморозок, он грубо скинул меня на пол и поднял на ноги. Стоять было катастрофически тяжело, учитывая дрожь в коленях. — Пойдем, красотка, — он развязал веревку на моих ногах и потащил меня куда-то, грубо схватив за предплечье. — Куда ты меня тащишь? — возмутилась я, голос был хриплым настолько, что я сама его не узнавала. — Умываться, — усмехнулся он. Мы прошли по какому-то узкому коридору и оказались в плохо освещённой комнате, где стоял лишь небольшой таз с водой. Он одним движением поставил меня на колени перед этим тазом. — Значит так, мне плевать на то, кем является твой отец, — заявил он. — Что ж, очень глупая позиция, — фыркнула в ответ я. — Если ты, сука, надумаешь трепаться о том, что я сделал с твоей жалкой подружкой или с тобой, тебе не поздоровиться, ясно? — почти прорычал Дрёмин. — Ты — больной урод, я сразу же пойду в полицию, понятно тебе? — выплянула я, практически ему в лицо. Он больно схватил меня за волосы и опустил голову под воду. Парень повторил это действие несколько раз, после отбросил меня назад. Я упала на пол, ударяясь спиной и затылком. Пока я пыталась набрать хоть немного воздуха в лёгкие и отдышаться, он схватил в руки таз и вылил на меня оставшуюся ледяную воду. — Остыла? — посмеялся парень и ударил меня ногой в ребро. — Отвали, что я тебе сделала? — пыталась прокричать я. — Влезла туда, куда тебя не просили, — он сел передо мной на корточки, — так, давай-ка снимай свою мокрую толстовку. Он стянул с меня вещь, оставляя в одном лифе. — Все, папе пора работать, отдыхай, — он провел рукой по моему плечу и вышел, оставляя меня лежать в тёмной комнате на ледяном полу. Прошло около час после того, как Дрёмин бросил меня здесь и ушел. Я отчётливо слышала мужские голоса и шаги. Не знаю, пришла ли помощь или наоборот. Я решила сохранять спокойствие, собралась с последними силами и присела. Кричать и звать на помощь я не собиралась, пока не понимала кто эти люди. Дверь в комнату открылась, в нее вошли два мужчины. Я уставилась на них влажными от слез глазами. — Она здесь! — вдруг крикнул один из них. Буквально через пару секунду в комнату забежал Глеб. Я не могла поверить своим глазам, никогда в жизни не была ему так рада, как сейчас. — Глеб! — тихо, но восторженно, произнесла я хриплым голосом и практически разрыдалась. Он подбежал ко мне. — Тише, все закончилось, хорошо? — он пытался меня успокоить, — есть нож? Тот мужчина, что до сих пор молчал, протянул Глебу ножик, которым он аккуратно срезал веревку, что обвила мои запястья. В этот момент в комнате появился отец. — Папочка! — я улыбнулась и даже не смогла подняться, чтобы его обнять. — Ника, ты в порядке? — в ответ улыбнулся отец. Я кивнула. — Глеб, берешь Нику и домой, мы дождёмся полицию и тоже приедем, понял? — наставлял Глеба папа. — Хорошо, дядь Саш, — кивнул Голубин. Отец вышел из комнаты. Глеб снял с себя куртку, надел ее на меня. — Идти сможешь? — спросил он, подавая мне руку. — Не знаю, попробую, — не уверенно ответила я. Глеб молча согнулся и подхватил меня на руки, я обвила руками его шею и уткнулась носом в грудь. Он вынес меня из этого проклятого дома на улицу, в машине уже ждал Лёша. Он спросил как я себя чувствую и извинился за то, что не остался тогда ждать меня. Глеб сидел возле меня на заднем сиденье. Я сильнее закуталась в его куртку и от усталости опустилась на его колени, он провел рукой по моим волосам. — Я испугался, — вдруг сказал парень, — на меня не похоже, да? Я улыбнулась в ответ. — Я очень устала, у меня все тело болит и я безумно хочу сейчас принять душ и поесть нормально, наконец, — выдохнула я. — Сейчас, потерпи, мы скоро будем дома, — ответил Голубин, продолжая гладить меня по волосам. И действительно через минут 20 мы уже остановились возле дома. Глеб выбрался из машины, взял меня на руки и понес в дом. Мы вошли, в коридоре сразу же включился свет, мама стояла передо мной. Из ее глаз текли слезы, за спиной стояла тетя Лена. — Мамочка! — радостно произнесла я, Глеб опустил меня на пол и оказалась в ее тёплых объятиях. После меня обняла и тетя Лена. — Так, ей нужно прийти в нормальное состояние, останемся внизу, не будем мешать, — строго произнесла она и после добавила, — Глеб, проведи Нику до комнаты. — Хорошо, мам, — кивнул парень и мы с ним направились наверх. В комнате меня ждал ужин. Я с удовольствием поела и только сейчас поняла, что все это время сидела перед Глебом в одном лифе. — Ой, — смутилась я и прикрыла руками тело. — Ты поела? — невозмутимо произнес парень, даже не обращая внимания на мои действия. — Да, — кивнула я в ответ. — Значит так, давай в душ иди и спать, — скомандовал он, спорить не хотелось, я взяла нужные вещи и ушла в ванную. Не знаю сколько я простояла под душем, но Глеб уже начал стучать в дверь. Решив, что этого достаточно, я выбралась из кабинки, надела огромную футболку, шорты и вышла из ванной. Голубин улёгся на кровать, достал из кармана телефон и начал что-то печать. Вдруг дверь в комнату открылась, на пороге появилась тетя Лена. — Глеб, мы с отцом едем домой, ты едешь? — спросила она. — Да, сейчас, — ответил парень и перевел взгляд на меня. Мне было очень тяжело оставаться в одиночестве, я, не долго думая, одними губами произнесла «останься». — А, нет, мам, я лучше останусь с Никой сегодня, — тут же сказал Глеб. — Хорошо, доброй ночи вам, — улыбнулась тетя Лена. — Доброй, — тихо вымолвила я и потупилась вниз. — Что скажет папа? — нагло улыбнулся Голубин. — Мне плевать, я не могу быть одна сейчас, — я легла на кровать и укрылась одеялом, — Глеб. — Да? — он встал с кровати, стянул с себя футболку и влез ко мне под одеяло. — Можешь дать мне свой телефон, пожалуйста? — попросила я, не обращая внимания на действия Голубина, — мой остался в том доме… — Конечно, Ник, я понял, — Глеб протянул мне телефон. — Спасибо, — улыбнулась я в ответ и взяла в руки гаджет. Я открыла вк, быстро отыскала в диалогах Алису и написала. Глеб, 06:43 Лис, привет, это Ника, со мной все в порядке, я дома, телефон потеряла, не переживай. Сегодня в школу не приду. Алиса была не в сети, поэтому я сразу вернула телефон Глебу и сильнее укуталась в одеяло. — Ник, я надеюсь, этот уебок ничего такого с тобой не делал?! — протянул блондин, его руки отыскали мою талию под одеялом, он притянул меня к себе так, что я носом уткнулась в его грудь. — Нет, — прошептала я, все так же уткнувшись ему в грудь. — Как чувствуешь себя? — Вроде в норме, — я пожала плечами и накрылась одеялом, — давай спать? — Спокойного утра, — Глеб поцеловал меня в макушку и я закрыла глаза, ничего не ответив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.