ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9. Поздно

Настройки текста
Когда я проснулась, Голубина уже не было рядом, а часы пробили 4 часа вечера. Я опустила босые ноги на пол и, кутаясь в одеяло, сползла с кровати. Решив, что мне следовало бы подкрепиться, я вышла из комнаты и пошла вниз, на кухню. Спускаясь по лестнице, я услышала из гостиной звук работающего телевизора. Странно. Обычно в такое время никого дома нет. Я вошла в гостиную и увидела, виднеющуюся за спинкой дивана белую макушку. — Глеб? — осторожно произнесла я, медленно обходя диван. — Не стал тебя будить, — ответил парень и посмотрел на меня, — хочешь есть? — Умираю с голода, — честно призналась я. — Пойдем на кухню, твои родители отпустили Лиду домой сегодня, я кое-что приготовил. — Идем, — я пожала плечами и поплелась на кухню, Глеб пошел следом. Я искренне не понимала, что с ним творится и почему он стал таким внимательным и милым. Мы вошли на кухню, я уселась за стол, ожидая завтрак. Глеб покрутился у холодильника, что-то достал оттуда. Через несколько минут передо мной стояла тарелка с омлетом и овощным салатом. — Спасибо, — мило улыбнулась я и принялась за еду. — Да, Ник, дядя Саша привез твой телефон, — сказал Глеб и, порывшись в карманах, протянул мне гаджет, — вот, держи. — О, прекрасно, — восторженно произнесла я, — только он разряжен, наверное. — Я зарядил, все работает, — Голубин уселся на стул около меня и доброжелательно улыбнулся. — Благодарю, — ответила я парню, дожевывая омлет. Я открыла телефон. Проверила соц.сети, отвечать на сообщения не хотелось, поэтому я заблокировала его и поднялась со стула. Глеб вскочил за мной. — Ты куда? — встревоженно спросил молодой человек, стоя прямо передо мной. Я взяла в руки пустую тарелку. — Посуду убрать, — ответила я, не двигаясь с места. Руки Глеба проскользнули под одеяло, в которое я все еще куталась, и он резким движением притянул меня к себе. От неожиданности я вздрогнула, пальцы разжались. Тарелка с грохотом упала на кафельный пол и тут же разлетелась на тысячи осколков. За ней опустилось и мягкое одеяло. Голубин поднял мое лицо за подбородок и потянулся к моим губам. Мы столкнулись носами. Я непрерывно смотрела в его зеленые глаза. Дыхание сбилось, руки задрожали. Что происходит? Сколько себя помню, я всегда его презирала и считала испорченным эгоистом. И он ко мне светлых чувств никогда не питал, находя меня чересчур скучной и правильной. Но что же мы сейчас делаем? Его пухлые губы, наконец, накрыли мои. В груди запылал пожар. Казалось бы, я растворилась в нем без остатка прямо сейчас. Он нежно покусывал мою нижнюю губу, каждый раз после этого проводя по ней языком. Его руки блуждали по моей спине, не позволяя мне отстраниться от него ни на сантиметр. Он в последний раз провел языком по моим губам и немного отстранился, продолжая держать меня крепкими руками. — Глеб, мы не должны были, — сказала тихо я, опустив голову вниз. — Но мы уже сделали, детка, — усмехнулся Глеб, мимолетно коснулся моих губ своими и добавил, — поздно. — Нужно собрать, — я показала на разбитую тарелку и собралась опуститься на колени. — Я сам, отдыхай, — ответил парень и вновь улыбнулся. Решив, что он справится один, я направилась в свою комнату, чтобы переодеться. Я переоделась из пижамы и легла на кровать, решив, все же, ответить на пару сообщений. Артём, 16:43 Эй, лали, ты в норме? Я удивилась тому, что мне написал Шатохин, как только я появилась в сети, но игнорировать не стала. Ника, 16:43 Да, спасибо. С чего такой интерес к моей персоне? Артём, 16:44 Глеб тут такое устроил, пока тебя не было, всех заебал. Решил спросить все ли окей. Ника, 16:44 А, да, все окей, не парься Артём прочитал, но ничего не ответил. Я листала инстаграм, изредка лайкая какие-то фотографии неизвестных мне людей. Дверь в комнату открылась и в комнате появился Глеб. — Ника, — он обратился ко мне и проследовал к кровати, — я поеду домой, справишься одна? — Конечно, какие проблемы? — одобрительно кивнула я и улыбнулась уголками губ. — Уверена? — Голубин сел на край кровати у моих ног и стал водить по ним тонким пальцами. — Да, — я снова кивнула и уставилась на парня, — я проведу. — Не нужно, я знаю где дверь, не переживай, — Глеб нагнулся надо мной и потянулся к моим губам снова. — Как знаешь, — пожала плечами я. — Пока, детка, — блондин коснулся своими губами моих и, слегка прикусив мне нижнюю губу, отстранился и встал с кровати, — если что пиши. — Хорошо, пока, — ответила я и уткнулась в экран телефона снова. Что между нами происходит? И, главное, почему я позволила этому происходить? Ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.