ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 15. Ревнуешь?

Настройки текста
Я проснулась и сразу же направилась в душ. Закончив с водными процедурами, я оделась и направилась вниз. Как и всегда не успела позавтракать. Я вышла во двор и не обнаружила там Лешу. Черт, и где он? За воротами посигналили и я, решив, что это Леша, вышла со двора. Но передо мной стоял черный мерседес Глеба. — Ты чего тут делаешь? — я изогнула брось и уставилась на парня, который сразу же возник возле меня. — И тебе доброе утро, — улыбнулся молодой человек, — садись. — Ладно, — я пожала плечами и забралась в салон автомобиля. — Привет, лали, — послышался сзади голос Шатохина. — Доброе утро, — я повернулась к нему, Голубин сел в машину и я спросила, — а что здесь, собственно, происходит? — Да ничего, в школу едем, — ответил Глеб и провернул ключ в зажигании, — Леша сегодня повез родителей в офис, потому что наш водитель заболел, меня попросили тебя забрать, а Артём у меня сегодня ночевал. — Поняла, — кивнула я и уставилась в окно. — Эй, Сименс, а это что? — голос Шатохина вырвал меня из мыслей, я перевела взгляд на парня, державшего в руках черный топ, мой черный топ. Щеки налились краской, но я промолчала и отвернулась к окну снова. — Ослеп что ли? — фыркнул Голубин и остановил машину, парень вытащил ключи и недовольно бросил, — идем. Артём только хмыкнул и отбросил вещь на сиденье. Я вылетела из машины следом за Глебом, после вышел и Артём. Парень закрыл автомобиль и, крутя на пальце связку ключей, направился к школе. Я шла за молодым человеком, рядом плелся и Шатохин, периодически  устало зевая. Как только мы оказались в здании школы, на Глеба буквально напрыгнула Катя. Я не была с ней знакома лично, но знала, что ей приписывали отношения с Голубиным и еще парочкой парней из нашей школы, включая Шатохина, но не была уверена в правдивости этих слухов. — Идите, я догоню, — грубо сказал Голубин, едва повернув голову к нам. Артём быстро ухватился за мое запястье и потащил к кабинету литературы. — Отпусти меня! — фыркнула я, вырывая руку из пальцев Шатохина. — Слушай, успокойся и пиздуй на урок, я не буду с тобой нянчиться, как с маленьким ребенком, поняла? — Артём даже не собирался отпускать меня. Сделав еще несколько шагов, передо мной распахнулась дверь и шатен буквально впихнул меня в класс. На нас уставилось несколько пар глаз. Я недовольно вскинула брови, вырвала руку из хватки Шатохина и молча проследовала к своему месту. — Че палите, ублюдки? — громко выругался Артём, одноклассники потупили взгляды и в гробовой тишине парень занял последнюю парту. Звонок противно прозвенел в коридоре. Учитель начал урок, рассказывая нам что-то про образ Андрея Болконского. Я делала заметки, внимательно слушая лекцию, как в класс ввалился Глеб. Он взъерошил волосы, усмехнулся и молча подошел к моей парте. — Голубин! Что ты себе позволяешь? — послышался недовольный голос учителя. Глеб на это лишь пожал плечами, нагло улыбнулся и сел рядом со мной. Я бросила на парня злой взгляд, отвернулась и продолжила что-то писать в тетрадь. — Эй, детка, — шепотом позвал Глеб, но я никак не отреагировала на него, — да брось, не говори только, что ревнуешь. — Много чести! — ответила спокойно я и сделала очередную запись. Урок прошел довольно быстро, Глеб больше не говорил со мной. Как только прозвенел звонок на перемену, я схватила сумку и пулей вылетела из кабинета. — Не так быстро, — за спиной послышался его спокойный голос и я почувствовала тяжелую руку на плече, что сжала мою нежную кожу. — Не трогай меня! — фыркнула я и обернулась, — мне нужно идти. — Ревнуешь, да? Что ж, тогда идем, кое-что тебе покажу, — продолжал Глеб и, схватив меня за руку, потащил в холл около столовой Сейчас там были толпы народа, все стояли, разделившись на компании, и обсуждали свежие новости. Я еле поспевала за Голубиным, он встал посреди холла, продолжая держать мою руку и громко крикнул: — Господа и дамы, попрошу вашего внимания! Все взгляды были устремлены исключительно на нас, дыхание перехватило, руки затряслись, я боялась того, что сейчас вытворит парень. Глеб, убедившись, что на нас обратили внимание абсолютно все, кто был в холле, повернулся ко мне. Я вздрогнула и посмотрела в его зеленые глаза, не прекращая дрожать от волнения. Голубин сократил расстояние между нами и коснулся моих губ своими, я сразу же попыталась его оттолкнуть, но он лишь углубил поцелуй. Я находилась в его руках еще около двух минут и наш поцелуй продолжался под громкие улюлюликивания людей. — Надеюсь, теперь вы уяснили кто здесь король и королева школы! — довольно усмехнулся Глеб и, закинув руку мне на плечо, мы поднялись по лестнице на второй этаж. — Глеб, что это было? — спросила я, убирая его руку. — Это было мое публичное признание чувств к тебе, детка, — улыбнулся он и остановился, — тебе ведь надоело быть «мисс идеал», наслаждайся. — Чертов Голубин! — недовольно фыркнула я, — мне хотелось перестать быть идеальной, а не записаться в ряды твоих девушек-пустышек! — Тебя там никогда не было и не будет, глупая, — Глеб коснулся пальцем моего носа и продолжил, — прости, что твоя неделя на раздумья превратилась в одну ночь, мир? Я не хотела говорить, я была обижена и расстроена, но эти его слова, он, его прикосновения не оставляли мне ничего больше, кроме как улыбнуться и обвить его шею руками. Мы стояли в коридоре, возле лестницы и просто обнимались. Вокруг бегали дети, ходили учителя и слышались какие-то крики, но на душе от его крепких рук и запаха сигарет и дорогого парфюма становилось так хорошо и спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.