ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 29. Забудь про меня

Настройки текста
*** Утро выдалось не самым приятным, но я сумела подняться с места и вспомнить Роберта, в кровати с которым уснула. — Уходишь? — слышу его сонный голос за спиной и оборачиваюсь. — Поеду домой, хочу поговорить со всеми и закончить этот пиздец, — уверенно заявляю я, — спасибо за вечер. — Да погоди ты, — Роберт вскакивает с кровати, быстро находит футболку и надевает на себя, — давай позавтракаем и я тебя отвезу, ладно? Согласно киваю. Мы доели оставшуюся со вчера пиццу и покинули квартиру. Через какое-то время Роб остановил машину у моего дома. — Приехали, — говорю тихо и смотрю на блондина. — Да, приехали. Знаешь, это была лучшая ночь за последнее время, — признается Роберт, отводя от меня взгляд- я так соскучился по душевным разговорам, музыке, доносящейся из соседней комнаты, старым хрущевкам и простым поцелуям. Без всякой ебли, блеска и пафоса. Спасибо тебе. Не нахожу нужных слов. И выхожу из машины, нежно улыбаясь. Закрываю дверь и направляюсь к дому. Дверь его авто открывается и слышится голос. — Ник, постой! — замедляю шаг, разворачиваюсь и иду обратно к нему. — Поцелую тебя в последний раз? — Думаешь, больше не увидимся? — я усмехаюсь и скольжу взглядом по его лицу. — Вряд ли, я скоро домой лечу, — пожимает плечами Роберт, — так что? Я молча приближаюсь к нему и мимолетно касаюсь губ, но парень перехватывает инициативу и углубляет поцелуй, не давая мне уйти. Чувствую пальцы в волосах и обхватываю его шею руками. Ветер путает мысли, забирается под одежду и прижимаюсь к Роберту сильнее. Выхватывая из этого поцелуя все, что могу и не могу. Запоминаю его руки, его губы и вздохи. Ведь этого больше не повторится никогда. — Будешь в Риге — жду в гости, — выдыхает мне в губы Роб и снова припадает к ним, будто тоже старается запомнить каждую деталь. Визг тормозов, хлопок дверью черного «Мерседеса» и грубая рука Голубина, отталкивающая меня в сторону. — Какого хуя? — кричит он и смотрит на меня, в глазах стоит ненависть. — Не ори на нее! — вмешивается Роберт, скидываю с себя руку Глеба и встаю между парнями. — Роб, пожалуйста, езжай домой, — шиплю я на Роберта и начинаю дрожать от страха перед Голубиным. Ядовито-зеленые глаза полыхают от ярости, он весь горит и готов прямо сейчас разбить мою голову об асфальт. — Отошла, нахуй, отсюда! — рычит Глеб, смотря в мои глаза. Наконец, замечаю рядом с нами Шатохина, который пытается сдержать Глеба. — Я сказал отошла, — сильнее рычит Голубин, голос его срывается на крик, он размахивается и я получаю сильный удар по лицу. Чувствую, как из носа начинает литься кровь. Роберт больше не ждет и вплотную подходит к Глебу, сразу же ударяя его кулаком в живот. Артем пытается разнять их, но это бесполезно. Когда одежда Голубина вся перепачкалась в пыли, а на лице не осталось и живого места, Роб поднялся на ноги. Он сплюнул кровь, утер лицо разбитыми руками и спокойно улыбнулся. — Надеюсь, у тебя все будет хорошо, — он позволил себе приблизиться, коснулся пальцем кончика моего носа и подмигнул. Я не успела ничего вымолвить, как он уже оказался в машине и поспешил уехать. Проводив взглядом его автомобиль, я уставилась на Голубина, который сидел на асфальте, прижав к себе колени и смотрел вниз. — Вашу мать, как вы мне надоели! — восклицает Шатохин и прикуривает сигарету, — сами не заебались еще? — Завали ебало! — фыркает Голубин, не поднимая глаз на друга, но все же поднимает голову и смотрит на меня, — и ты, сука, не подходи ко мне никогда больше, поняла? — Ты не перепутал ничего? — кричу я, стирая кровь с лица дрожащими пальцами, — не слишком ли часто ты поднимаешь на меня руку? Какого черта ты себе позволяешь это? — Потому что ты ебучая шлюха, которая сосется со всякими чмошниками прямо перед моим носом! — он моментально вскакивает и оказывается возле меня. — То есть мне нельзя, а тебе можно? Супер, Голубин! Забудь вообще про меня, ясно? — кричу ему в лицо и не боюсь его больше, — и иди нахуй, чертов Глеб Голубин. Как же я в тебе ошиблась, дура! Да, я изменила тебе, целовала другого! Да, я чувствую себя хуево из-за этого, но он дал мне чувство свободы и тепла! А с тобой, как в клетке! Я допустила мысль о любви, но ты обвел меня вокруг пальца, обманул! Сдаюсь, ты победил, а теперь убирайся! — Ты ведь все равно не сможешь противостоять родителям! — усмехается Голубин и смотрит в мои глаза. — Нужно ли повторять куда тебе идти? — твердо спрашиваю я, отталкиваю парня и иду к калитке. Набираю номер отца. — Алло? Да, Ник? — слышится его голос в телефоне. — Мне нужно сегодня со всеми вами серьезно поговорить! -уверенно заявляю я и стягиваю одной рукой кеды. — Семейный совет, значит? — усмехается папа, — а в честь чего? — Узнаешь вечером, чита Голубиных, кстати, тоже должна присутствовать, — захожу в ванную и смотрю на опухший нос и запекшуюся кровь. — Хорошо, а сейчас мне некогда, до вечера, — он сбрасывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.