ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 33. Сименс, не слишком?

Настройки текста
Вещи из дома я забрала без проблем. У Лиды сегодня выходной, поэтому в доме никого не было. Так что, я быстро сложила необходимые вещи в рюкзак, прихватила коробку с выпускным платьем, взяла пару школьных тетрадей и деньги, оставшиеся с моего дня рождения. Спустя полчаса я уже была у Гриши. Парень только проснулся и уже куда-то опаздывал. — Привет, — быстро произносит он, пробегая мимо меня, и скрывается за дверью ванной. — Доброе утро, — я улыбаюсь уголками губ, снимаю кеды и несу рюкзак с вещами в комнату, ставлю его у шкафа и запрыгиваю на диван. Гриша появляется в комнате, спотыкается о брошенные джинсы, подходит к шкафу и начинает искать что-то. — А ты куда? — С Кристиной договорился на студии встретится, записать фит, — быстро отвечает Ляхов и натягивает на себя футболку, подходит ко мне, трепет рукой по волосам и добавляет, — вечером буду, не скучай тут. — Не буду, — улыбаюсь парню и перевожу взгляд на экран телевизора. Входная дверь оповещает об уходе парня. Я осматриваюсь вокруг и решаю прибраться. Когда в комнате, наконец, воцарил порядок. Я отправилась на кухню. Уборка не заняла много времени, поэтому до приезда Ляхова я успела приготовить пирог с яблоками. Возвращаюсь в комнату. Решив, что Ляхов не будет против, раскладываю одежду из рюкзака на свободную полку в шкафу. Запрыгиваю на диван, кутаюсь в плед, включаю на телевизоре «Бесстыжих» и даже не замечаю, как проваливаюсь в сон. *** — Эй, Ник, вставай, — слышу, как кто-то касается моего плеча, и открываю глаза, — господи, наконец-то! — Который час? — я поднимаюсь на руках и смотрю на Гришу, совершенно не понимая где я вообще. — Время учебы, — усмехается Гриша, — вставай уже, а то не успеешь в школу. Понимаю, что с 6 вечера я так и не просыпалась. Смотрю на часы в телефоне. 6:41 Отлично. Встаю с кровати. Быстро принимаю душ, привожу в порядок волосы. Возвращаюсь в комнату. Достаю из шкафа черные джинсы и белый тонкий свитер, который на несколько размеров больше нужного. Одеваюсь. Остается еще около 7 минут до выхода. Решаю позавтракать. На кухне обнаруживаю Гришу. Пьет кофе, смотрит в окно. — Ты во сколько приехал? — интересуюсь я, пока наливаю себе чай. — В 5, — пожимает плечами Ляхов, переводит взгляд на меня, — пирог восхитительный. — В 5 я еще не спала, — задумчиво произношу я и сажусь за стол, есть тот самый пирог. — Утра, — уточняет Григорий, — ты тут прямо навела идеальный порядок, спасибо. — Тебе спасибо, — улыбаюсь, оставляю пустую чашку с чаем и направляюсь к выходу из квартиры. *** Первым уроком было замещение географии, именно поэтому никого из компании Глеба и его самого не было. Ко второму уроку парни, все же, заявились. Но я старалась делать вид, что совершенно их не замечаю. И думала, что у меня хорошо выходит. Пока перед последним уроком ко мне за парту не уселся Голубин. — Тут занято, — фыркаю я, не поднимая на него глаз. — Святым духом? — Глеб усмехается и даже не двигается с места. — Чего ты хочешь? — стараюсь оставаться равнодушной, не показывать боли, в голосе лишь сталь и вечный холод. — Тебя, — эту издевательскую усмешку я могу чувствовать, даже с закрытыми глазами, даже в тысяче километров от него. — Не стоит «включать» избалованного парня, который получает все, что хочет, — заключаю я, не планируя продолжать этот диалог, — я ведь тоже могу быть капризной девчонкой. — Ха, а кого из дома выгнали? Не тебя ли, капризная моя? — Глеб смеется, в классе царит полная тишина, все, кажется, наблюдают только за нами, — теперь, наверное, приходится хуи сосать, чтобы выжить? Как нельзя во время, в наш разговор влезает Артем. — Сименс, не слишком? — делает замечание Шатохин и кидает на меня понимающий взгляд. Ведь он, как никто другой, знает, что такое ссоры с родителями, уходы из дома и отсутствие крыши над головой. — А ты заткнись, тебя не спрашивали, пес! — рычит в ответ Голубин и прожигает меня взглядом, не обращая внимания на Артема, стоящего рядом. — По-моему, ты уже совсем прихуел, Голубин! — говорит Артем и толкает Глеба рукой в плечо. И этого движения хватает им обоим, чтобы загореться, как спички. Глеб мгновенно вскакивает со стула и хватает Артема за футболку. Шатохин не теряет времени и толкает Глеба на парту. Тот ударяется спиной и затылком о деревянную поверхность, теряется в пространстве. Удары Артема по лицу Глеба вовсе дезориентируют блондина, но он собирается с силами, когда из губы начинает капать кровь. Парень поднимается с парты, бьет Шатохина в нос. В кабинет вбегает Максим, который пытается оттянуть Голубина от Артема. — Да че вы, блять, встали?! Помогите! — орет Лазин на, стоящих в конце класса, одноклассников. Два парня тут же подбегают к Лазину и им удается угомонить Глеба. — Пошел ты, — Артем поднимается на ноги и плюет под ноги Голубину, — самовлюбленный уебан. Я ухожу. Ник, идешь? Где-то в коридоре разносится звонок. Недолго думая, хватаю рюкзак и покидаю кабинет, не желая находится в одном здании с Глебом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.