ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 35. Нужно отвлечься

Настройки текста
— Тебя сильно ебет? — усмехается Гриша и делает шаг, — отвали от нее уже, самому не надоело? — А тебя нахуй никто не спрашивал, — сплевывает Голубин, замечаю, как к нам приближается охранник. — Молодые люди, это не место для выяснения отношений! — делает замечание мужчина. Глеб усмехается и тащит меня к выходу, так быстро, что я еле поспеваю за ним. — Отпусти! — почти кричу я, пытаясь вырвать руку. — Ты русского не знаешь? — громкий голос Ляхова раздается позади, — отъебись от моей девушки! Смущаюсь. — Ах, ты уже его девушка?! — Голубин останавливается и грубо трясет меня за плечо, — неужели он хоть чем-то лучше меня? Лучше тратит на тебя деньги? Лучше целуется? Лучше ебет тебя? И ты так же сладко произносишь его имя, как произносила мое, лежа подо мной в своей ебучей спальне? — Прекрати! — требовательно говорю я, вспыхивая от злости. — Парень, если тебя бросили, имей хоть каплю самоуважения и прекрати этот цирк, — усмехается Гриша и немного заводит меня к себе за спину. — Да ты его не любишь нихуя! — фыркает Глеб, вскидывая брови. — Почему тебя волнуют наши отношения? — я закатываю глаза, хватаю запястье Ляхова и мы уходим прочь от Голубина. Замедляю темп я только возле дома и сразу же оказываюсь прижата к холодной кирпичной стене. Поднимаю глаза на Гришу и ищу в его зелёных глазах ответ на вопрос: «Что ты творишь?». — Гриш, ты же понимаешь, что…- начинаю я, когда чувствую его руку на своей талии, но моя пламеная речь заканчивается, не успев начаться. И его пухлые губы касаются моих. Закрываю глаза и поддаюсь вперед, запуская пальцы в волосы парня. «Тебе нужно отвлечься,» — где-то в черепной коробке разносится голос Шатохина. В конце концов, я совершенно свободна делать, что мне хочется. — Прости, наверное, не нужно было, — погрузившись в свои мысли, не сразу замечаю виноватый взгляд Гриши. — Нормально, — я встаю на носочки и мимолетно целую его в уголок рта, хватаюсь за теплую руку и направляюсь к подъезду, — пойдем домой?! — Да, идем, — растерянно кивает Ляхов и следует за мной. Мы разбираем покупки и, решив оставить приготовление еды на вечер, идем в комнату. *** Кутаюсь в плед, Гриша лежит рядом и поглаживает меня по ноге. Чему-то улыбается в телефоне, поправляет челку, что вечно спадает на глаза. Боюсь. Забыть Глеба? Бросить. Оставить. Не вспомнить больше. И, кажется, я осознаю, что Глеб самый ужасный вариант, который может быть. Но как мне его отпустить? — О чем задумалась? — вырывает меня из мыслей Гриша. — Да так, не о чем, — я отмахиваюсь и делаю вид, что заинтересована происходящем на экране телевизора. — Опять из-за Голубина загоняешься? — Ляхов откладывает телефон и внимательно смотрит на меня. — Не хочу в школу идти, — выдаю я, когда в голове всплывает драка Глеба и Тёмы, слова Голубина, его взгляды и руки. — Так не ходи, тебе тут осталось учится две недели, — отвечает шатен, — потом справку принесешь, если это вообще кого-то волнует. — Звучит не так плохо, — беру телефон в руки, — напишу кому-нибудь из класса, чтобы они сказали классной о болезни. — Давай, -одобрительно кивает Гриша, — хочешь чаю? — Хочу, — быстро говорю я, парень встает с места и уходит на кухню. Листаю список диалогов в одной из социальных сетей и натыкаюсь на переписку с Артемом. Ника Белова, 17:12 Тём, ты как? Артем Шатохин, 17:12 В поряде, у тебя все нормально? Ника Белова, 17:12 Да. Спасибо еще раз, что заступился Артем Шатохин, 17:12 Хуйня вопрос Ника Белова, 17:13 Я, наверное, пока в школе не появляюсь, скажешь Ленке? Артем Шатохин, 17:13 Хорошо, но она вряд ли заметит. Главное, чтобы твои родители оплатили нужды школы. Ты до экзаменов не вернёшься? Ника Белова, 17:14 Посмотрим, наверное, нет Артем Шатохин, 17:14 Понял, принял. Думаю, так реально всем легче будет. Уж извиняй Ника Белова, 17:14 Да ладно, не маленькая, сама все понимаю Откладываю телефон. Заворачиваюсь в плед и плетусь на кухню. — Я планировал пойти в комнату и включить фильм, — Гриша стоит с подносом в руках и смотрит на меня, — что думаешь? — Как хочешь, мне все равно, -отмахиваюсь я и мы возвращаемся в комнату. — Ну что? Написала кому-нибудь? — спрашивает шатен, когда мы устраиваемся на диване. — Да, Тёме, это такой невысокий шатен, был тут у тебя с Глебом, — поясняю я. — А, помню, да, — отвечает Гриша, откусывая бутерброд, — ну что с фильмом? — Что насчёт сериалов? — Можно и сериал, — пожимает плечами Ляхов, — предложения будут? — Давай «Уэйна»? Он короткий, за ночь посмотрим, — предлагаю я и делаю глоток из кружки. Гриша соглашается и мы включаем первую серию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.