ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 36. Хочешь уехать?

Настройки текста
За этот месяц я так и не явилась в школу. И вот последний экзамен сдан. Впереди выпускной и свободная жизнь. Жизнь без родителей, денег и дорогих развлечений. Но я совершенно готова к этому. Гриша возвращается домой раньше обычного. Слышу звон ключей. Разговоры. Смех. Поднимаюсь с места и выхожу в коридор. — Привет, солнце, — улыбается Ляхов и почти сразу же притягивает в крепкие объятия, — поздравляю тебя! — Спасибо, Гриш, но рановато, — улыбаюсь я и прижимаюсь к парню, — результаты еще неизвестны же. Выбираюсь из его теплых рук и вижу Уланса. Парень приветливо улыбается, сжимая в руках бутылку вермута. — Привет, — парень распахивает руки для объятий и я приобнимаю его. — Привет-привет, — улыбаюсь уголками губ, — идем на кухню? Мы направляемся туда. Нахожу подходящие бокалы. И пока Гриша разливает алкоголь, быстро достаю закуски из холодильника. Вечер мы проводим довольно весело. Но, как всему хорошему, ему суждено было закончиться. Кристал прощается с нами в первом часу ночи и уезжает домой. Мы остаемся одни. Я убираю посуду в раковину. Крепкие руки оказываются на моей талии, прижимая сильнее к столешнице, заставляя изгибаться в спине. Горячие губы касаются тонкой кожи на шее. Шумно выдыхаю. В голове каша. Вспоминается, что творили со мной такие манипуляции Глеба. Снова вспоминается он. Руки, губы, он. Но я быстро забываю о нем, когда Гриша разворачивает меня к себе лицом и усаживает на столешницу. Обвиваю ногами его бедра, замыкаю руки кольцом на шее парня и поддаюсь вперед. Его футболка падает на пол. Провожу пальцами по плечам, ключицам, прессу. Закусываю губу, усмехаюсь. Приближаюсь к лицу Гриши и аккуратно целую его губы. Чувствую его руки на моих коленях. — Уверена? — шумно выдыхает на ухо парень, когда я остаюсь без футболки. Снова припадаю губами к его приоткрытому рту и, кажется, тут все ясно без слов. Медленно мы перемещаемся на диван в комнате и практически остаёмся без одежды. Гриша срывает с меня белье и через мгновение я чувствую его внутри. Громко вздыхаю и изгибаюсь в спине. Его движения набирают темп. Я в какой-то момент даже царапаю спину парня. Наши стоны смешиваются в единое целое и мы оба финишируем, почти в одно и то же время. Немного полежав в объятиях Гриши, я встаю с дивана, чтобы принять душ. — Куда ты? — он хватает мое запястье и тянет обратно на себя, но я удерживаюсь на ногах, хоть и выпитый вермут дает о себе знать. — В душ, — коротко говорю я, аккуратно вытягиваю свою руку и подхожу к шкафу, чтобы взять необходимые вещи. Гриша встает, хватает из шкафа свое полотенце и тащит меня в ванную. Включаем теплую воду и оказываемся под ее струями. Кладу голову на грудь Ляхова и стараюсь прийти в себя. — Как ты? — спрашивает, наконец, он. — Это было прекрасно, честно, — признаюсь я, поднимая глаза на молодого человека. Ловлю взглядом его еле заметную улыбку и снова прижимаюсь щекой к его ключицам. *** Ничего не может быть лучше чистого постельного белья и чистой одежды, верно? Кутаюсь в одеяло сильнее, накрываю парня, закидываю на него ногу и вдыхаю приятный аромат его волос. Гриша морщится во сне, веки начинают дрожать и он открывает глаза. — Доброе утро, — хрипло говорит парень и поглаживает меня по волосам. — Доброе, — выдыхаю я, прячась от солнечных лучей в одеяле. И только сейчас я понимаю, что меня не любили, что я не была нужна и что мне самой это было не нужно. В голове опять рисуется образ Голубина. Осознание того, что мы с Глебом врали друг другу и самим себе, добивает меня окончательно. И я, возможно, нырнула бы с головой в самокопания. Но я во время вспоминаю о Грише, который готов отдать всего себя без остатка, с которым мне комфортно и для которого я могу пойти на все. — Солнце, — приятный голос молодого человека вырывает меня из размышлений, — я тут подумал… — Что? — заинтересовано смотрю на Гришу. — Ну ты вот получишь аттестат и что дальше? — начинает Ляхов, перебирая пальцами мои волосы, — жизнь в серой и грязной России? — А других вариантов у меня нет, — пожимаю плечами в ответ на рассуждения Григория. — Есть, — возражает шатен, — переедем в Будапешт? У меня там мама живет, квартира есть, знакомые. Поступишь в университет, если хочешь. Ну или просто будешь заниматься своими делами. Как пожелаешь. Что думаешь? — Думаю, что это звучит очень заманчиво, — протягиваю я, утыкаясь взглядом в потолок, — а ты готов все бросить в Москве? — Почему бы нет? Попробуем хотя бы, — весело отвечает Гриша. — Хорошо, попробуем, — улыбаюсь я, представляя с какими трудностями нам придется столкнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.