ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 39. Переезд, пицца и ночные посиделки

Настройки текста
*** В обед Гриша уехал по своим каким-то очень важным делам, оставив меня наедине с его вещами. Но через несколько часов парень вернулся. Я как раз успела сложить всю его одежду по чемоданам. — Никаа! — позвал из прихожей Гриша, — я тут подмогу привез. Встаю с пола и плетусь в коридор. Рядом с Гришей стоит Уланс, а позади высокий парень и девушка, с которыми я не была знакома до этого, но, кажется, мы виделись на тусовке у Кристалла. — Привет, — улыбаюсь я и машу рукой. — Привет, — Уланс копирует мою улыбку и наспех целует в щеку. — Так, знакомьтесь, — начинает с улыбкой Ляхов и указывает на меня, — это моя Ника, — а после поочередно ведет взглядом от девушки к парню, — а это Даша и Егор. — Приятно познакомиться, — я окидываю их изучающих взглядом и не перестаю улыбаться. Даша — блондинка в широких фиолетовых штанах, массивных белых кроссовках, темном топе и клетчатой рубашке с милой улыбкой. Девушка подходит ко мне и крепко обнимает, будто мы знакомы с ней целую вечность. От нее веет теплом и чем-то родным. — Привет, малыха, — ее звонкий голос разносится по квартире, — много о тебе слышала. Я улыбаюсь в ответ на ее фразу. Перевожу взгляд на Егора. Высокий парень с темными короткими волосами и ясным голубыми глазами. Черная футболка с белым значком «Puma» на груди, свободные темные спортивки, черные кроссовки и панама, которая выглядит на нем немного нелепо. Неловко здороваемся поцелуем в щеку и я смотрю на Гришу. — Мы, кстати, не с пустыми руками, — замечает Кристи, — смотри, что есть, — он поднимает над головой пакет, в котором звонко бьются бутылки. — Это, конечно, хорошо, — улыбаюсь я, — только мы вчера всю посуду упаковали уже. — Хуйня вопрос, ща я в магаз сгоняю, — проявляет инициативу Егор, он берет из рук Гриши ключи от квартиры и уходит. Мы перемещаемся с ребятами в комнату. Парни начинают снимать со стены телевизор, распутывая провода от приставки. Даша и я занимаем место на диване. Поджав под себя ноги, мы наблюдаем за действиями парней. — Вы есть не хотите? — наконец, вспоминаю о правилах приличия. — Да не особо, — отзывается сразу Уланс, удерживая одной рукой край телевизора. — Доставку может? — предлагает Даша и смотрит на меня. — Звучит неплохо, — пожимаю плечами в ответ, — дождёмся Егора и закажем тогда? — Хорошо, — согласно кивает блондинка, — что вы тут еще не собрали? — Одежду мою, — Гриша отвлекается от снятия телевизора со стены и смотрит на нас. — Я уже собрала все, да будет тебе известно, — предразниваю я и указываю взглядом на чемоданы, стоящие в самом дальнем углу комнаты. — Ого, молодец, — смеётся Гриша и продолжает что-то откручивать от стены. Возвращается Егор, вместе с пластиковыми стаканчиками. Единогласно решаем заказать по классике пиццу. Даша делает заказ и объявляет, что ждать всего 30 минут. Парни успевают покончить с телевизором, который торжественно вручается нам, чтобы мы уложили его коробку, чем мы с Дашей и занимаемся следующие 20 минут. Пока ребята начинают разбирать компьютер, я успеваю сложить приставку и встретить курьера. Перерыв на пиццу и пиво растягивается на несколько часов болтовни и смеха. Но, в конце концов, парни заканчивают с компьютером, самостоятельно уложив его составляющие по коробкам. — Все! — радостно заключает Егор и падает на диван между мной и Дашей, закидывая руки по обе стороны спинки. — Я думал это уже не закончится, — устало вздыхает Гриша и усаживается в кресло напротив. Уланс согласно кивает и запрыгивает на стол, где раньше стоял компьютер, делает глоток из бутылки с пивом и устало прикрывает глаза. — Кто из вас вообще придумал переехать в Будапешт? — интересуется Даша. — Общее решение, так сказать, — улыбаюсь я, поглядывая на Гришу, — ну, как общее, Гриша предложил — я поддержала. — Нормальная тема, — усмехается Егор, — погоди, ты ж малая совсем, че родители сказали? — Я им об этом не сообщала, — коротко говорю я, не желая развивать эту тему, добавляю, — и не такая я малая, 18 уже есть. — На том спасибо, этот придурок хоть в тюрьму не загремит, — смеется Уланс. — Да ладно, я ж не по детям, — отмахивается Гриша. — По детям, не по детям, но школьницу склеил, — замечает Даша и губы ее трогает ухмылка. Мы еще долго болтаем о планах на жизнь, переезде и всем прочем. Пока часы на стене не показывают полночь. — Я, наверное, поеду уже, — Даша поднимается с места, — такси через пару минут будет, кого-то подбросить? — Да, я с тобой, — следом за ней встает и Егор, — Кристина, ты с нами? — Ну вас, я на студию поеду, — отмахивается шатен и поправляет волосы. Мы провожаем наших гостей и почти сразу же отправляемся спать, обсуждая, как же утомительно, все-таки, переезжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.