ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 43. Давай успокоимся

Настройки текста
pov Ника Нахожу в себе силы, чтобы добраться до квартиры. Вхожу внутрь, скидываю с себя туфли и опускаюсь на пол. Закрываю руками глаза, пытаюсь остановить истерику, но все тщетно. Грудь пробивает невыносимая боль. Не сразу замечаю, что кровь с рук капает на платье. Но сейчас это волнует меня меньше всего. Сжимаю пальцами ткань юбки. Все еще сдерживаю крики. Кажется, сижу здесь целую вечность. Дверь открывается и на пороге появляется Гриша. Он бросает на меня понимающий взгляд, быстро снимает кроссовки и подходит ближе. — Солнце, — аккуратно начинает парень и присаживается передо мной на корточки, — давай попробуем успокоиться?! Лишь всхлипываю в ответ и начинаю реветь с новой силой. — Ну, ты чего? — Гриша встает на ноги и тянется ко мне, — иди сюда, нужно умыться, — парень склоняется и легко подхватывает меня на руки. Осторожно обхватываю его шею, стараясь не испачкать кровью футболку, и неразборчиво тыкаюсь носом в его шею. — Давай, Ник, все будет в порядке, — Ляхов открывает локтем дверь в ванную и, преодолев за пару шагов расстояние между дверью и раковиной, ставит меня перед зеркалом, — умойся. Дрожащими руками открываю кран с холодной водой и умываюсь. Макияжа на лице практически не остается. — Ну вот, молодец, — Гриша мягко улыбается и целует меня в макушку, — теперь нужно с этим разобраться, — парень берет мои руки в свои и смотрит на ссадины. — Гриш, — тихо и как-то жалобно зову я. — Что? — шатен бросает на меня озадаченный взгляд. — Спасибо тебе большое, — выдыхаю и продолжаю, — никто и никогда не делал для меня столько, сколько делаешь ты. — Пустяки, — отмахивается Гриша и дарит мне нежную улыбку, — пойдем руки обрабатывать? — Пойдем, — одобрительно киваю я, приподнимаюсь на носочки и касаюсь его губ своими. Запускаю пальцы в его мягкие волосы, чувствую руки парня у себя на спине. Прижимаюсь к нему сильнее и нахожу в этом поцелуе и объятиях какое-то успокоение. — Я люблю тебя, — шепотом говорит Гриша и внимательно смотрит на меня, молчу, нервно сглатываю ком, подступивший к горлу, — черт, — ругается парень, — вот я долбоеб, не надо было этого говорить, прости… — Все хорошо, — заверяю я, — и, Гриш, извини меня за это, — слезы начинают катиться по щекам, — я очень хочу сказать, как это взаимно, но… — Эй, солнце, все хорошо, я понимаю, — понимающе смотрит на меня парень, — все в порядке, правда. — Извини, — виновато опускаю взгляд в пол, — я такая неправильная, будто сломанная. — Не говори так, все нормально, — снова оказываюсь в его крепких руках и немного расслабляюсь, — у меня было то же самое, я все понимаю, честно. Обещай, что не будешь себя винить?! — Обещаю, — согласно киваю и мои губы трогает еле заметная улыбка. Мы идем в комнату. Среди оставшихся вещей Гриша находит бинты и перекись, чем и обрабатывает мои костяшки. — Все, — радостно заключает парень, когда заканчивает с перевязками. — Спасибо, — я смотрю на свои руки и горько усмехаюсь, — поможешь с платьем? — прошу я и встаю с дивана. Гриша молча встает следом, быстро справляется с молнией сзади и помогает стянуть его. Разобравшись с платьем, я направляюсь к почти пустому шкафу, откуда достаю огромную футболку и ныряю в нее. — Что будем делать? — спрашивает Гриша и смотрит на меня. Закрываю шкаф, поворачиваюсь к парню и вижу, как он сосредоточенно укладывает мое платье в коробку, где оно лежало. Улыбаюсь этой картине и занимаю место на диване: — Есть предложения? — продолжаю улыбаться, наблюдая за Гришей. — Вообще я хочу есть, — протягивает парень, — но у нас ничего нет в холодильнике. — Я бы тоже не отказалась от еды, — замечаю я, — только не говори, что хочешь пойти в кафе или магазин! Я точно не пойду никуда сегодня. — Доставку? — шатен убирает коробку с платьем на пустой компьютерный стол и, прихватив оттуда телефон, ложится на мои колени головой, — чего желаете, юная леди? — с ухмылкой смотрит на меня Гриша, провожу рукой по его волосам и откидываюсь на спинку дивана. — Не знаю, — пожимаю плечами в ответ, — закажи то, чего хочешь. — Ммм, а я вот хочу роллы, — задумчиво произносит парень, — ты какие любишь? — Бери какие-нибудь запечённые, — отвечаю я и продолжаю сверлить взглядом стену. За рекордные 40 минут нам доставили наш запоздавший ужин. Гриша вошел в комнату с двумя огромными пакетами и довольной улыбкой, как у мартовского кота. — Кушать подано! — заявляет парень и ставит на диван еду, усаживаясь напротив меня. — Отлично, — улыбаюсь и начинаю доставать коробки с роллами из пакета, — включи что-нибудь на ютубе, что ли, — протягиваю парню свой телефон и бросаю взгляд на пустующее место от телевизора. Гриша быстро находит какое-то длинное видео и мы приступаем к еде. Так и проходит мой выпускной. С роллами, перебинтованными руками и самым солнечным мальчишкой на этой планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.