ID работы: 9209642

«X».

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5. Pain.

Настройки текста
Примечания:
Порко пришёл в движение. С разбегу он прыгнул с обрыва, успев вытащить нож, откуда-то из-под плаща. Он резанул себя по руке, и Рей только и успела, что крикнуть: «Осторожно!», и прыгнуть на впереди стоящих Райнера с Энни. Раздался мощный взрыва и всех снесло ударной волной. Несколько минут Рей не могла сориентироваться в пространстве и времени. В ушах звенело, взгляд немного поплыл. Она ощущала только два тела под собой. Одно крупное широкоплечее, другое в разы меньше. Первая от взрыва оправилась Леонхарт. Выползая из-под Рей и помогая ей встать на ноги, она что-то пыталась сказать рыжеволосой, но та не слышала её. Уши заложило. Галлиард промаргалась, сфокусировав на блондинке свой взгляд. Лицо Энни выглядело непривычно обеспокоенным. Слух начал возвращаться, и девушка в панике начала озираться по сторонам. Некоторые разведчики были убиты взрывом, их бездыханные тела отбросило от края обрыва. Всех солдат с другой стороны от эпицентра также оглушило, но они быстро приходили в себя. Тогда Рей посмотрела вперёд и увидела спину титана-челюсти, со всех ног удирающего к стене Роза. Зика видно не было. Эрена тоже. — Он забрал их обоих, — в ужасе предположила Рей. И словно в опровержение её словам раздался второй взрыв и яркая вспышка, недалеко от титана-челюсти. Это был Эрен. Кажется, он погнался за Порко на УПМ. Но во время своего превращения он находился достаточно далеко, значительно отставая от Галлиарда. Рыжеволосая нахмурилась. — Сукин сын. Поговорить он со мной хотел, как же. Этот ублюдок просто-напросто всячески тянул время, чтобы дать Порко возможность себя спасти. Порко был уже у стены и начал взбираться по ней, используя наросты из кристаллов на пальцах. Эрен изо всех сил старался сократить расстояние, образовавшееся между ними. Добравшись до стены, он продолжил погоню, так же начав взбираться вверх по серому камню. — Какого чёрта. Это ещё что за уродец? — процедил сквозь зубы капитан, внезапно оказавшийся рядом с троицей. Ханджи не отставала от него. — Мой брат, — напряжённо ответила Рей, не сводя глаз со стены. Леви нахмурился ещё сильнее, но ничего не сказал. Командор на это заявление лишь пристальнее прищурила здоровый глаз, чтобы лучше разглядеть нового врага. Через секунду к ним подбежали Микаса, Армин и Жан. Вокруг царил полный хаос. Кто-то пытался помочь раненным, кто-то носился туда сюда, ища выживших, однако никто не впадал в панику. Это несказанно удивило Рей. Разведчики действительно оказались настолько собранными и готовыми к любым сложившимся обстоятельствам, что даже такое внезапное нападение с внушительным количеством жертв словно воспринималось ими, как рядовая ситуация. — Выжившие отправились в конюшню, — доложил Жан, смотря поочерёдно то на Зоэ, то на Аккермана. — Скоро будут лошади. — Отлично. Остаётся надеется, что Эрен ненадолго задержит их, — Ханджи была напряжена. — Но нам нужно, как можно скорее догнать их, чтобы помочь. — Мы тоже можем помочь, — выпалила Рей. — Нет, — категорически отрезал капитан. Рей наконец оторвала взгляд от Порко, который забрался уже на высоту равную половине стены, чтобы удивлённо взглянуть на Леви. — Что?! — возмутилась она. — Мы единственные титаны, которые есть у вас в наличии, а вы говорите «нет»?! — Мы не можем полностью доверять вам, в особенности этим двоим, — продолжил Аккерман, указывая взглядом на Райнера и Энни. — Какай абсурд! — фыркнула рыжеволосая. — Простите капитан, но она права, — подал голос Армин. — Мы не знаем наверняка, но мне кажется, что скорей всего, он пришёл не один. Возможно нас будет ожидать засада, и поэтому нам действительно необходима их помощь. — А как же твой титан? — требовательно поинтересовался Леви. — Мой титан не эффективен в ближнем бою… и тем более... — Армин замялся. — …я же ещё ни разу не пробовал обращаться с тех пор, как получил силу. — О боже, — Рей высоко вскинула брови. Ситуация откровенно начинала её бесить. Она давно бы уже могла превратится в титана и рвануть вслед за Эреном, если бы не эти дурацкие запреты. Но Ханджи и Леви до сих пор считали, что они втроём в любой момент готовы предать их и снова присоединиться к Зику. — В любом случае кто-то из вас троих точно должен остаться здесь, — выдвинула условие Ханджи, проигнорировав реплику Рей. — Сейчас очередь Рей, — беспрестрастно напомнила Энни, даже не смотря на рыжеволосую. Последняя лишь метнула в неё такой испепеляющий взгляд, что не будь блондинка такой холодной, точно обожглась бы. И тогда рыжеволосая обратила внимание на их руки. Её рука уже давным давно регенерировала, в то время как руки Райнера и Энни отсутствовали. Причём у Леонхарт не хватало лишь одной кисти, а у Рейнера руки не было от самого предплечья. Ханджи проследила за ходом мыслей девушки. — Пойдут Энни и Рей. Они быстрее смогут превратиться в титанов, — озвучила командир, указывая на руки девушек. — Тем более их мы уже проверили. Они умеют работать сообща. — Мне прекрасно известно как они умеют работать сообща, но это никак не подтверждает их преданность, — высказался Аккерман, и после этой реплики Рей до хруста сжала челюсти, прекрасно понимая, что именно имеет в виду капитан. — Именно поэтому вам запрещено трансформироваться без прямого приказа от меня или капитана Леви, — уточнила Зоэ. Рыжеволосая не успела возразить, так как разведчики уже привели лошадей. — Рей. Это была Энни. Она поймала Галлиард за локоть в тот самый момент, когда та уже собиралась запрыгнуть на лошадь. Девушка раздражённо повернулась, но увидев, кто именно перед ней стоит, тут же смягчила взгляд. Заметив на лице Леонхарт, совершенно несвойственное той смущение, Рей твёрдо решила, что, так как времени на долгий и задушевный разговор у них нет, в данной ситуации вполне можно обойтись и без него. Галлиард быстро приблизилась и чмокнула Энни прямо в губы, а затем отстранилась решительно всматриваясь в голубые глаза блондинки. Леонхарт смотрела одним из своих самых убийственных взглядов. Она грубо дёрнула руку рыжеволосой на себя притягивая так близко к себе, чтобы их носы касались друг друга своими кончиками. Сердце Рей пропустило удар, и девушка начала отчаянно корить себя за такой опрометчивый поступок. — Разве это поцелуй, Галлиард? — с угрозой в голосе прошептала Энни, опуская взгляд на губы девушки, и в следующую же секунду впиваясь в них поцелуем. Вся суета, царящая вокруг, отошла на задний план, а этот поцелуй стал ответом на все мучающие обоих девушек вопросы. Леонхарт обхватила щёку Рей здоровой ладонью, а рыжеволосая мягко провела пальцами по её руке вверх от сгиба локтя до запястья и выше, медленно обхватывая её запястье пальцами и опуская её ладонь вниз. Рей медленно отстранилась. Долго это всё равно продолжаться не могло, ибо пришла пора выдвигаться. Нужно было спешить…

***

Ветер хлестал по лицу с такой силой, что у рыжеволосой слезились глаза. Разведчики на большой скорости выезжали за пределы стены через небольшие ворота у её основания. Проезжать под такой махиной, простирающейся на несколько метров ввысь было необычно, но следующее, что увидела девушка было чистое голубое небо. Волнение скручивалось узлом где-то в её животе, не давая покоя. Ведь Рей, совершенно точно, не ожидала увидеть брата. А если ещё точнее, она совершенно не хотела его видеть. Его образ давно являлся для неё чем-то неприятным, как склизкий угорь, скользнувший по спине. Напоминание о чём-то давно забытом. О том, что она сама заставила себя забыть. О том времени, когда она была слабой и беспомощной, как в тот самый день, ставший для неё роковым. О том непростительном предательстве. Разведчикам необходимо было торопиться, ведь если руки Зика регенерируют, то у Эрена просто не будет шанса против двойной силы титана-челюсти и Звероподобного, вместе взятых. Лошади громко пыхтели. Их ноздри раздувались в такт бешеному дыханию. Леонхарт была поблизости. Рей снова овладел этот страх. Страх за Энни. Рыжеволосую одолевало желание поговорить с ней, но девушка, увидев на себе обеспокоенный взгляд Рей, решила заговорить первой. — Когда Порко успел получить силу Марселя? — из-за сильного ветра её голос был едва различим. — Много всего случилось, пока ты была в кристалле, — просто ответила ей Рей. — Что между вами произошло? — пристальный взгляд небесно-голубых глаз заставил девушку задохнуться. — Он меня предал, — сухо ответила Рей, устремляя своё внимание в спины титанов, бегущих где-то вдалеке. За это время они превратились в движущиеся точки. — Мы не разговаривали больше четырёх лет, а сейчас всё, чего я хочу, так это свернуть его шею собственными руками. Капитан Аккерман, лошадь которого находилась чуть впереди них, незаметно скосил на них взгляд. Конечно же, девушка была не до конца уверена, что в самом деле хочет за что-либо отомстить брату. Она просто злилась. Злилась на то, что её прошлое преследовало её, заставляя снова и снова чувствовать себя слабой. Злилась на Порко, злилась на Зика. На Энни, которая опять находилась в зоне риска, и рыжеволосой опять проходилось переживать за неё. — Энни, — не поворачиваясь, позвала Рей. Она знала, что та её услышала. — Обещай мне не лезть в самое пекло. Повисшая пауза, нарушаемая только лишь завываниями ветра и размеренным стуком копыт, заставила рыжеволосую подумать о том, что Энни её всё-таки не услышала. — Прости Рей… — голос внезапно прозвучал слегка насмешливо, отчего Рей не выдержала и повернулась к блондинке, удивлённо вскинув брови. — … но, кажется, у меня не так хорошо получается сдерживать обещания, как у тебя. Энни даже не смотрела на неё. Рыжеволосая резко отвела взгляд, пряча самодовольную ухмылку. Однако свербящее беспокойство никуда не делось, напротив становилось всё сильнее. — Смотрите! Они остановились! — крикнул Конни, привлекая всеобщее внимание. Рей высоко вскинула голову. Порко действительно остановился, прямо перед лесом гигантских деревьев. Что-то было не так. Эрен стремительно приближался к нему. И вдруг титан-челюсть замахнулся бросая что-то в воздух. Что, а точнее, кто это был, стало понятно, после яркой, ослепительной вспышке в воздухе. Звероподобный приземлился прямо перед Эреном. Тот даже не успел затормозить, когда огромный кулак врезался ему в голову сверху, заставляя того упасть на землю. Зик издал громогласный рык, ставший сигналом. Лес засветился от множества точечных вспышек и уже спустя секунду, титаны толпой побежали прямо навстречу разведчикам, огибая Порко, Зика и Эрена. Сердце Рей пропустило один удар. Ей ещё никогда не приходилось встречать титанов в человеческом обличье и если честно, то она испугалась. Ощущать себя беспомощной букашкой было мерзко. Неужели разведчикам каждый раз приходилось сталкиваться с подобным чувством. Когда не знаешь выживешь ты или же станешь кормом для этих огромных чудовищ. Рука девушки машинально потянулась ко рту. — Рей, — отдёрнула рыжеволосую Леонхарт, одаривая её обеспокоенным взглядом. — Сосредоточься. Лошади скакали на полной скорости, ветер спутывал волосы обеих девушек, раскидывая их по их лицам. Но Рей, кажется, не замечала ничего вокруг. Ни, стремительно приближающихся к ним титанов, ни громкие голоса разведчиков. Она смотрела только на Энни, проваливаясь в какой-то странный вакуум. Голубые глаза, волосы, развивающиеся на ветру. Её взгляд вдруг упал на кольцо с шипом, которое Энни всё ещё носила на указательном пальце левой руки. — Сосредоточилась, — кивнула Рей, поднимая глаза обратно к лицу блондинки. Взгляд Энни едва заметно потеплел и она молча кивнула в ответ, обращая своё внимание на приближающуюся опасность. Рей последовала её примеру. Её взгляд вмиг ожесточился, и она нахмурилась. — Рассредоточиться! — скомандовал капитан Леви. Титаны были уже совсем близко. Рей тут же нашла глазами Ханджи, ожидая желанного приказа, но та, встретив её взгляд, лишь отрицательно покачала головой. Рей с силой сжала зубы, осознавая, что придётся сражаться с титанами, используя лишь УПМ. Она выругалась про себя. Затем рыжеволосая начала судорожно вспоминать чему учил её Аккерман. Некоторые разведчики уже вступили в бой с врагом, когда Рей с ужасом поняла, что они находятся на открытой местности, где не за что зацепиться, кроме как за самих титанов. Тогда она быстро наметила себе одного, точнее ей пришлось его приметить, ибо он находился уже прямо перед ней. Ловко обогнув его на лошади, она выпустила тросы. Зацепившись, она быстро начала подтягиваться на них вверх, приготовив клинки. Но титан спокойно завёл одну ручищу за голову и схватился за трос, отрывая его от себя. Рей сильно тряхнуло и она оказалась, повисшей в воздухе в то время, как титан начал подносить её к своему рту с одним, весьма понятным намерением — сожрать девушку. Но Рей не собиралась так просто сдаваться. Она уцепилась руками за трос, начиная взбираться по нему, как по канату. Внезапно в памяти девушки всплыло воспоминание об одной из тренировок, когда она не смогла подтянуться даже на пол метра, когда все остальные, были уже на самом верху, и холодный взгляд голубых глаз, наблюдающих за ней сверху. Это была Энни. Рыжеволосая быстро пришла в себя, отгоняя прошлое прочь, в тот момент, когда титан попытался схватить её другой рукой. Девушка среагировала молниеносно. Спрыгнув на его запястье, она обрезала трос клинком и побежала вдоль огромной руки. Двигаясь вверх по руке, она быстро взобралась на огромное плечо. Титан внимательно наблюдал за девушкой, как за диковенной зверушкой. Уворачиваясь от его рук, ей несколько раз пришлось рубануть титана по его пальцам, отрезая их. Его раны быстро начинали затягиваться и испускать пар, а пальцы отрастать, но Рей была уже возле шеи. Рыжеволосая подпрыгнула, оттолкнувшись ногами от его плеча, и включила подачу газа, взмывая вверх и закручиваясь. Резанув по его шее, она приземлилась у её основания, тяжело дыша. Самодовольная ухмылка красовалась на её лице, однако титан не падал, а продолжал неподвижно стоять. От его шеи повалил пар, и он поднял голову. Довольное выражение тут же сползло с лица Рей. Она поняла, что сделала что-то не так. И тут перед ней что-то пронеслось, сверкнув сталью. Она лишь успела высмотреть чёрную макушку капитана Леви, когда ноги титана подкосились и он рухнул на живот. Рей снова встряхнуло. Она удержалась только за счёт того, что успела вонзить клинок в его тело, прямо рядом с новообразовавшимся рубцом в шее. Капитан вырезал оттуда целый кусок. «О. Так вот как надо было», — пронеслось у девушки в голове. — Ты думала, всё так просто? — поинтересовался мимо пролетающий Аккерман, окидывая Галлиард надменным взглядом и слегка хмурясь. Девушке внезапно стало обидно и даже немного… стыдно. Она зеркально нахмурилась, не сводя уничтожающего взгляда с капитана. Со стороны данная картина выглядела поистине устрашающе, потому что вся одежда рыжеволосой почти полностью пропиталась обжигающей и дымящей кровью, убитого капитаном титана. Только Аккерман успел поморщиться от омерзения, как за спиной у девушки что-то опасно промелькнуло. Глаза мужчины внезапно непроизвольно расширились. — Рей, осторожно! Его обеспокоенное лицо — последнее, что она увидела прежде чем прямо перед ней захлопнулись две пары рядов из здоровенных зубов, оставляя половину её левой руки по ту сторону желтоватой эмали. Конечность тут же пронзила острая боль, и девушка вскрикнула, падая прямо на что-то склизкое и шершавое. Это был язык. Титан, проглотивший её, тут же пришёл в движение и побежал в неизвестном направлении. Его язык начал толкать её в глотку, но девушка успела воткнуть в него клинок своей здоровой рукой, кое-как удерживаясь, но ощутимо шатаясь из стороны в сторону. Где-то снаружи прогремел взрыв. Энни. Гримаса боли и страха тут же сменилась искренним презрением и злостью. По мнению Рей, это был самый подходящий момент для проявления той необъяснимой способности, с помощью которой, она смогла одолеть Зика и расколоть кристалл, но видимо её организм так не считал. Девушка была уверена, что достаточно зла и ранена для того, чтобы это случилось, но не знала, где находилась эта самая кнопка или рычаг, для включения своей силы, которую она всё ещё не могла контролировать. Когда язык титана в очередной раз попытался столкнуть девушку в зияющую и смердящую бездну, она твёрдо решила не рассчитывать на силу титана в данной ситуации. Ей, во чтобы то ни стало, надо было выбраться. И сделать это, ей явно предстояло самостоятельно. Челюсть титана была вытянутой, но узкой. Это навело девушку на одну мысль. Она упёрлась ногами по обе стороны его нижней челюсти прямо в дёсна, не отпуская клинок. Теперь у неё было целых три точки опоры. Когда титан, почувствовав манипуляцию рыжеволосой, то всё-таки разомкнул челюсти, а Рей поняла, что это, вероятно, её единственный шанс на спасение. Она отцепила лезвие от рукоятки, и из последних сил оттолкнулась ногами, делая быстрый кувырок по зубам, и оказываясь за щекой. Рыжеволосая ели успела сделать это, прежде чем титан снова сомкнул свои челюсти. Девушка действовала быстро. Она сменила лезвие и вонзила его по рукоять в щёку, резко остановившегося титана. Рыжеволосая стремительно прорезала себе проход наружу. Лезвие скользило туго, и Рей показалось, что прошла целая вечность, прежде чем она смогла вытолкнуть ногой кусок вырезанной плоти и увидеть свет. Вокруг кипела борьба и окружающий мир в очередной раз превратился для неё в сплошное поле боя. Благо титан оказался не высоким и Рей спрыгнула вниз, лишь раз нажав на кнопку подачи газа, чтобы сдержать падение. Девушка не успела даже обернуться, прежде чем её слух пронзил знакомый звук, выпущенных тросов. Повернувшись, она увидела, как Леви вступает в бой с титаном, чуть не проглотившим её. Этим титаном оказалась Пик. Аккерман нещадно кромсал её с таким остервенением, что Рей внезапно стало страшно. Пик дернулась закрыть зону шеи ладонью, но это только отсрочило неизбежное. Отрезанная по кисть рука, полетела вниз и упала прямо возле рыжеволосой. — Нет! — отчаянно выкрикнула девушка, не ожидая от себя такого. Аккерман уже подлетел вверх, чтобы нанести смертельный удар, но тут он увидел шокированную Рей. Однако его взгляд, в котором, как будто промелькнуло облегчение, быстро переключился на кого-то позади неё. Капитан сильно нахмурился. На этот раз девушка была готова, потому что и сама уже услышала тяжёлый бег, приближающегося титана. Порко был уже на подходе. Рей усмехнулась. «Прибежал спасать свою Пик», — догадалась девушка. — «Меня бы ты так спасал, предатель». — Рей, давай! — издал наконец заветный приказ капитан, когда девушка уже взмыла в воздух и была готова трансформироваться. Дважды уговаривать было не нужно, Рей поднесла руку ко рту, не сводя глаз с брата. Тот и не собирался останавливаться, хотя прекрасно видел рыжеволосую, взлетевшую на уровень его глаз. Галлиард сомкнула зубы. Всё прозошло именно так, как происходило всегда. Металлический привкус, вспышка взрыва, всепоглощающий жар, и Рей оттолкнула брата с такой силой, что тот отлетел назад на несколько метров. Рыжеволосая подмигнула ему. Титан-челюсти с яростью оскалил зубы, нападая повторно. Сделал выпад в сторону, совершая обманный манёвр, и ушёл в противоположную, одним точным ударом выбивая ногу Рей и опрокидывая её на землю. Теперь она его больше не интересовала, так что он побежал к Пик. Рей рывком вскочила на ноги, преследуя противника и с удивлением заметила, что Леви исчез. Она начала озираться по сторонам и тогда увидела причину. Несколько разведчиков разом напали на Зика, который давил их, как мух. Остальные пытались справится с обычными титанами, которых всё ещё было прилично много. Эрен валялся без головы где-то неподалёку, и Рей ужаснулась, когда поняла, что нигде не может заметить фигуру Женской Особи. Секундой погодя, она всё-таки нашла Леонхарт уже в титанической форме, немного обглоданную и со всех сторон облепленную титанами, от которых она из последних сил отбивалась, пытаясь подобраться поближе к Зику. Рей пришлось резко вернуть своё внимание к Порко, потому что тот понёсся прямо на неё, как только Пик, окутанная паром от множества ранений, скрылась в лесу. И девушка даже успела отругать себя за то, что отвлеклась, прежде чем Порко подпрыгнул, сокращая значительную разницу в росте, и вцепился зубами в шею Рей с передней стороны. Она ели успела закристализировать её, вцепится в Галлиарда руками и попытаться отстранить от себя, но он только сильнее сжал челюсти и вонзил когти-кристаллы в её плечи, рывком отрывая куски мышц с неровными краями. Шейные кости затрещали, и девушка почувствовала сильное давление на собственное человеческое тело. Нужно было срочно что-то предпринять. Кристаллизировав свои колени и всё ещё продолжая удерживать Порко обеими руками, она по очереди начала бить его ими снизу, ускоряясь. Со стороны выглядело так, как будто девушка бежит на месте, высоко поднимая колени. С невероятным облегчением почувствовав, что титан-челюсти ослабил хватку, Рей переключила кристаллизацию на свои ладони и со всей силы сжала тело титана брата в мёртвых тисках. На его боках появились вмятины, и тогда он попытался оттолкнуться от неё всеми четырьмя конечностями сразу, но девушка успела поймать его в прыжке за голову и резко надавила. Соединить ладони до конца ей помешала лишь сверхпрочная челюсть. Ничто иное. И тогда её шея, которая уже держалась на одном лишь божьем слове не выдержала веса головы...

***

Не сразу, но девушка почувствовала холодный воздух, окутавший сначала её голову, а потом и всё тело целиком. Сперва она услышала звук клинков, разрезающих плоть, а потом кто-то настойчиво начал дёргать её за высвободившиеся из тела титана руки. Открыв глаза, она увидела перед собой обеспокоенное лицо Армина и затянутое тучами небо. В своих руках он держал детали запасного УПМ. — Быстрее надевай! — его голос дрогнул, срываясь на почти девчачий крик. Небрежно бросив детали на грудь девушки, Армин продолжал быстро вырезать её тело по контуру. И хоть этот парень явно не был столь стрессоустойчивым и вёл себя очень нервно, рука его ни разу не дрогнула, что говорило о полной уверенности в своих действиях. Закончив высвобождать девушку из разлагающегося паром тела, он слегка потрепал рыжеволосую за воротник рубашки. Арлет видел, что Рей ещё не до конца пришла в себя, но понимал, что времени терять было нельзя. Порко мог оклематься в любой момент и снова напасть. — Армин, — хрипло позвала Галлиард. — Ты же знаешь, я не смогу трансформироваться ещё раз. — Всё ты сможешь! — выпалил Армин. Его голос забавно задрожал, становясь похожим на рык какого-нибудь миловидного животного. Девушка лишь слабо улыбнулась ему с усталым прищуром. — Я серьёзно! Ты смогла трансформироваться без руки, разве не заметила? Я думаю — твои способности изучены не до конца, но ограничения твоей силы явно не такие, как у других людей-титанов, — он немного поумерил свой пыл, пока объяснял девушке всё это, но увидев, что рыжеволосая не реагирует и продолжает просто лежать и выглядеть, как труп, вдруг встрепенулся, прямо как воробушек. — Поэтому давай поднимайся, нам нужна твоя помощь! Рей нахмурилась. Информация, которую пытался донести до неё Армин, отказывалась укладываться в перегруженном мозгу. Усталость сковала её тело тугим обручем, глаза непроизвольно закрывались, постепенно скрывая под тяжёлыми веками помутневший взгляд рыжеволосой. Раздался до боли знакомый женский крик, и Рей резко села, чем заставила Армина непроизвольно дёрнуться в сторону от неожиданности. От этого звука в её теле словно молнеиносно сработал какой-то инстинкт. В глазах у девушки тут же болезненно потемнело, но как только взгляд прояснился, она увидела то, что заставило её вмиг вскочить на ноги, невзирая на боль в конечностях и спине. Галлиард не ошиблась, распознав в этом утробном отчаянном крике, крик Женской особи… Разумом Рей овладел ужас, и она задохнулась. Звероподобный титан восседал на спине Женской особи, придавливая её всем своим весом к земле. Он запустил свою когтистую лапу в её волосы. Приподняв её голову прямо за них, он что-то неторопливо говорил ей на ухо. Обе её руки отсутствовали по плечи, а никто из разведчиков не мог до неё добраться и помочь. Они были заняты из-за внезапно озверевших титанов, которые начали вдруг двигаться с небывалой скоростью и агрессией. Не теряя ни секунды, Рей схватила, принесённое Армином оборудование, и быстро принялась закреплять его на коричневых ремнях, всё ещё плотно опоясывающие всё её тело. На удивление быстро управившись, она нажала на кнопку подачи газа. — Прошу, спаси её, — её догнал отчаянный голос Армина, который рыжеволосая услышала так чётко и звонко, словно он прозвучал в её голове. Рей летела с невероятной скоростью, смело расходуя газ, но с трудом огибая первых, всретившихся на её пути титанов, зацепляясь за следующих. Ей ещё никогда в жизни не приходилось реагировать столь молниеносно. Тем не менее она старалась не сводить сосредоточенного взгляда со своей цели. Глаза начинали слезиться, но не из-за ветра, а от бессилия. До Зика и Энни было ещё очень далеко, а между ней и ими царило настоящее побоище, местами напоминающее кровавое месиво. Зик поднял голову, безошибочно находя взглядом фигуру рыжеволосой. Как в замедленной съёмке Звероподобный широко раскрыл зубастую пасть так, что её края разорвались. — Нет… — только и успела прошептать Рей. В следующую же секунду Звероподобный вонзил зубы в шею Энни так глубоко, что казалось прокусил её насквозь. Затем он вырвал зубами увесистый кусок, величиной практически во всю шею Женской особи, заглатывая тело девушки целиком. Рей была ещё достаточно далеко от них, но всё равно увидела издевательскую усмешку, застывшую на его губах, в то время, как он демонстративно начал пережёвывать всё содержимое своего рта, размашистыми движениями пасти. — Нет! — заорала Рей, что было мочи. В этот крик она вложила всю свою боль и чистую ярость. И она вспыхнула, словно спичка, а в её чёрных глазах появился дьявольский огонь. Зик показательно сглотнул и поднялся на ноги, а затем едва заметно кивнул головой, отчего внимание всех титанов, как по щелчку пальцев переключилось с разведчиков на Рей. Они толпой побежали на неё. Разведчики пытались догнать и устранить их, но титанов было слишком много. Эрен практически оклемался и начал медленно шевелиться, но титаны, жрущие его плоть всё это время, не прекратили своего занятия. Только трое солдат кружились над ним. Микаса, Конни и Жан. Все остальные солдаты устремились к Рей, бросившись ей на выручку. Среди всех, исключительно своей бешеной скоростью, выделялся Леви Аккерман. Он ловко и быстро прикончил титана слева от девушки, затем в мгновение ока оказался у затылка рядом находящегося гиганта. Однако Рей не замечала никого и ничего вокруг. Её взгляд был прикован к одному лишь Зику. И задача тоже было одна: «Убить.» Титаны пытались схватить её в воздухе, затоптать ногами, но всё было тщетно. Она проскальзывала между ними и уворачивалась от всех манёвров, практически совсем не используя тросы. На предельной скорости от безостановочно выпускаемого ею газа, Рей пробегала по конечностям озверевших титанов, сгруппировавшихся вокруг неё. Все железные механизмы постепенно начинали плавиться от жара её собственного тела, но Рей было откровенно плевать на это. Девушка была уже совсем близко. Когда между ней и Зиком оставался только один единственный титан, рыжеволосая быстро подлетела вверх и оттолкнулась двумя ногами от его головы, быстрее чем тот успел схватить девушку. Зик готов был яростно встретить её. Он замахнулся своей длинной когтистой рукой, грозясь перехватить рыжеволосую прямо на лету, но та приземлилась ровно на неё. Оттолкнувшись от сжатого кулака, она направилась вниз по диагонали прямиком к животу зверя. И тут, перегревшийся газовый баллон сбоку от неё подорвался, придавая мощный форс. Рей не растерялась, быстро закрутилась в воздухе и словно пуля внедрилась в его тело, прорезая себе путь вовнутрь. Сначала через жёсткую шерсть, а потом и через саму плоть, ощущая её горелый запах. Такого поворота событий Звероподобный точно не ожидал, судорожно схватившись за живот, он попытался достать девушку оттуда, но было уже слишком поздно. Одно мгновение. Приглушённый взрыв. Совсем не яркая вспышка. И все внутренности Звероподобного были разбросаны по опушке леса, а голова с шеей и небольшой частью предплечья, отлетели куда-то в сторону. Над всем этим багровым массивом возвышалась, с головы до ног запачканная кровью, фигура титанической формы Рей. Обычно чёрные наросты на её теле раскалились до предела, а волосы были спутанны и насквозь пропитаны красной густой жидкостью. Отовсюду клубами валил пар. Девушка уверенным шагом подошла к уцелевшей части тела Звероподобного. Его голова, как ни странно, всё ещё была живой и даже способной говорить. — Рей. — все что успел вымолвить Зик низким звериным голосом, прежде чем затвердевшая в кристалл ступня Галлиард, не начала остервенело вдалбливать его лицо в твёрдую землю. Это продолжалось до тех самых пор, пока его голова не превратилась в кровавую кашу. После этого Рей издала вымученный крик, переполненный искренней ненавистью. Девушка протянула руку, выдирая пальцами человеческое тело Зика из основания, чудом уцелевшей шеи. Нижняя половина туловища мужчины отсутствовала. Она поднесла его к своему лицу. Он смотрел на неё помутневшим от боли, но оттого не менее ярким от шока взглядом. Это последнее, что она запомнила прежде чем закинуть его к себе в рот и, не сомневаясь, сомкнуть челюсти. Ещё раз. Потом ещё раз. А затем ещё пару раз. Но даже ощущая, как кости Зика Йегера хрустият на её зубах, Рей не почувствовала ничего. Ни жалости, ни удволетворения. Ничего. «— Это того стоило. Я буду рядом, Рей» «— Кажется, ты всё-таки проиграла, Рей», — эхом прозвучали в её голове два голоса, смешиваясь друг с другом и совпадая только на имени девушки. Рыжеволосая перевела взгляд на, практически полностью испарившиеся останки титана Энни — всё, что на данный момент от неё осталось. Рей ощутила на щеках слёзы, а её титан обессиленно упал на колени, утыкаясь ими в темно-бордовую землю. Теперь девушку окружали только окровавленные останки Звероподобного и постепенно приближающиеся со всех сторон, мелкие фигуры в зелёных плащах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.