ID работы: 9209642

«X».

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6. Without, but whith.

Настройки текста
Примечания:
Через непроглядную тьму и звон в ушах Рей с трудом сумела расслышать приглушённые голоса разведчиков. — Вытаскивайте её!.. — Быстрее, пока не появились ещё титаны!.. — И посмотрите, что там с Эреном… Говорящие прорезали ей путь наружу. Оказавшись на свежем воздухе, Рей с трудом разлепила красные от слёз глаза. Небо было хмурым, собирался дождь. — Ты в порядке? — спросил незнакомый Рей разведчик, опасливо положив ладонь ей на плечо. Девушка грубо оттолкнула его руку, посчитав этот вопрос крайне глупым и неуместным. Как после такого можно быть в порядке? — Нет, — сухо бросила она, безучастно смотря на свою расслабленную ладонь, на которую в ту же секунду упала крупная холодная капля. — Погода ухудшается, скорее помогите ей выбраться оттуда, нам нужно возвращаться! — крикнула Ханджи откуда-то снизу. Рядом с Рей кто-то приземлился. Он очень настойчиво и властно подхватил девушку под руки и одним плавным рывком поднял на ноги. Собственный вес и рост тут же показались ей слишком тяжёлыми и высокими параметрами. Рыжеволосая покачнулась. Она всё ещё смотрела куда-то под ноги, когда картинка начала расплываться перед её глазами. И теперь физическое состояние девушки полностью отождествляло собою ментальное. Этот кто-то успел вовремя подхватил Рей под подогнувшиеся колени. Когда её тело приняло горизонтальное положение, она увидела перед собой напряжённое лицо капитана Леви. Он смотрел прямо на неё, а его одежда в некоторых местах была запачкана всё ещё горячей кровью, убитых им титанов. И тут в памяти девушки всплыло что-то странное. Она вспомнила сражение с капитаном. Подсознание в малейших деталях начало воспроизводить их противостояние в двух разных ситуациях. Первый раз в лесу гигантских деревьев. Тогда она почти заполучила Эрена, жестоко убив при этом множество разведчиков. А когда появился Аккерман, он был безжалостен. Быстро приблизился к лицу и ослепил, однако девушка успела заметить его горящие злобой глаза. Дальше темнота, но ноги вдруг подогнулись, а затем… Второй раз. Собственная титаническая когтистая рука, покрытая шерстяным покровом, отрезанными кусками упала на землю. Фигура Аккермана в это время маячила перед глазами, а после исчезла из поля зрение и…опять темнота. А потом он стоял над ней, воткнув лезвие почти в самую глотку. Устрашающе разъярённый. Всё его лицо и одежда были точно также запачканны густой кровью. Рей никогда раньше не доводилось видеть его таким. Но… Галлиард никогда раньше и не доводилось вступать с Аккерманом в бой… Откуда тогда взялись эти воспоминания… Девушка резко задёргалась прямо в воздухе, случайно заехав капитану локтем в челюсть. Высвободившись из его рук, она полетела вниз и больно ударилась о землю. Воспоминания были явно чужими, но девушке в полной мере передались не только чёткие картины происходящего, но и все эти не самые приятные ощущения и даже эмоции, которые испытывали их обладатели. Невзирая на боль и усталость во всём теле, Рей всё же поднялась на ноги, едва снова не потеряв равновесие. На звук падения обернулись все, кто находился неподалёку. Ханджи, Армин, Жан и ещё пара тех самых уже знакомых ей разведчиков сейчас смотрели на неё в немом недоумении. — Не трогай меня! — она не узнала собственного голоса. Девушка стояла ссутулившись на полусогнутых ногах и тяжело дышала. Она смотрела прямо на капитана. В её глазах смешались гнев и испуг. Аккерман взглянул на неё слегка озадаченно, но затем быстро нахмурился. Взгляд серых глаз снова стал анализирующим. Рыжеволосая осела обратно на землю, грузно сталкиваясь с ней коленями и упираясь ладонями в сырую почву. Уже изрядно промокшие под дождём волосы перекрыли её лицо. Руки предательски задрожали, в глазах защипало. Она не понимала, как такое может быть… Осознание всего произошедшего накануне проявилось резко, как лист бумаги на который капнули чёрной краской. Это больно ударило по затылку. — Рей, — строго окликнула её Зоэ. — В чём дело? Рей! Вскрик командира потонул во мраке. Девушка всё-таки отключилась, завалившись набок. Её окутал липкий сон. Она видела мать и отца. Не своих, но как будто родных. Позже она поняла, что эти люди являлись родителями Зика. Она словно была им, видела происходящее его глазами. Его детство. Родители часто говорили ему о вопиющей исторической несправедливости к элдийскому народу, состояли в сопротивлении и не скрывали данный факт от своего единственного сына, на которого возлагали огромные надежды. Они чересчур настойчиво, можно даже сказать фанатично, внушали ему, что в его руках заключена судьба всей Элдии, которую ему предстоит возродить с помощью своей королевской крови. Рей увидела и то, как он предал их, сдал властям. Как стал Звероподобным титаном. Как убивал, сражался, получил влияние в правительстве. Но всё это было для неё слишком обрывочно и сумбурно. Девушка не имела никакого желала видеть это и уж тем более в этом копаться. Ей совершенно точно не хотелось знать о Зике больше, чем она уже успела узнать об этом человеке, который не вызывал в ней ничего, кроме ненависти и отвращения. Потому Рей усилием воли отогнала все воспоминания, связанные с Зиком Йегером, как можно дальше от себя. И тогда она увидела другого отца. Его жестокие тренировки. Академию, где проходил отбор в организацию «Войны», обучение и…себя. Несложно было догадаться чьи именно воспоминания всплыли из подсознания на этот раз. Энни впервые заметила Рей на тренировке по рукопашному бою. Леонхарт как раз разделалась со своим противником. Она заправила растрепавшиеся во время драки пряди за ухо и краем глаза увидела, как какой-то парень опрокинул на лопатки худенькую девчонку. Последняя выглядела просто как рыжее растрёпанное нечто. Бледная с лохматыми, торчащими во все стороны волосами, подстриженная под мальчика. Но сдаваться этот подсолнух явно не собирался. Её тёмные, как ночь глаза опасно блеснули, а кулаки сжались. Рыжеволосая грозно нахмурилась, вскочила и тут же ринулась в бой с таким смешным боевым рыком, что Энни невольно улыбнулась краем губ. — Ну… Энни, как насчёт второго раунда? — неуверенно поинтересовался Бертольд, смущённо пряча глаза и потирая шею. Леонхарт сразу отдёрнула себя, становясь в боевую позу и возвращаясь к тренировке. Однако взгляд её все равно невольно косился в сторону рыжей девчонки, которую опять успели легко повалить на землю. Позже, когда они будут стоять рядом в самом конце шеренги, выстроенной по росту, она ненавязчиво предложит рыжеволосой свою помощь, отчего глаза последней тут же загорятся неподдельной радостью. Спустя несколько лет, Энни будет тренировать Эрена, подмечая некоторые сходства между ним и Рей, когда у обоих что-то не получается и… кажется, даже скучать…

***

Рей очнулась внезапно, в холодном поту, как от ночного кошмара. Из её груди вырвался непроизвольный вскрик. Она обняла себя руками, обнаружив, что одна из них отсутствовала выше локтя. Снова. Рыжеволосая зажмурилась, тихо заплакав. Слёзы постепенно переросли в истерику. Она сжала зубами одеяло, чтобы не закричать, а затем всё резко прекратилось. Девушка сжала зубы ещё сильнее так, что у неё свело челюсти, и огляделась. Она лежала на кровати в небольшой комнатке. За окном уже была ночь, но тёплый свет огня пробивался сквозь стекло. Рей встала и подойдя к окну, обнаружила, что разведчики опять развели костры. Натянув на себя сапоги и пиджак, девушка вышла из комнаты. Как только рыжеволосая шагнула в темноту коридора и поёжилась от холода, царившего там, она наткнулась взглядом на Райнера, который сидел прямо у её двери, так и не решившись, видимо, войти внутрь. Он крепко спал и от него сильно несло алкоголем. В одной руке Брауна была зажата полупустая бутылка чего-то очень уж крепкого. Какое-то время Рей просто стояла и смотрела на друга, которому, очевидно, уже всё было известно. Девушка развернулась и зашла обратно в комнату, схватила колючее покрывало, лежавшее на кровати, и вернулась с ним обратно к Брауну. Она аккуратно укрыла, тихо посапывающего Бронированного титана шерстяной тканью, забирая из его рук бутылку и тут же крепко прикладываясь к ней губами. Горло обожгло, а глаза заслезились, но девушка продолжала пить, пока не стало катастрофически не хватать кислорода. Отдышавшись, она покрутила бутылкой у лица. На дне ещё оставалось спиртное. Рей неспеша спустилась по каменной лестнице штаба разведки и вышла наружу. Ночь была прохладной, а трава мокрой, из-за недавно прошедшего дождя. От того места, где были костры веяло таким же крепким запахом спиртного. Шелест деревьев перебивал редкие приглушённые разговоры и треск сгорающих дров. Пили все, но никто не веселился. Разведчики поминали погибших. Девушка ещё раз коротко глотнула из бутылки и направилась в совершенно противоположную от костров сторону. К конюшне. От выпитого алкоголя девушке стало невыносимо жарко и она стянула на ходу свой пиджак и сапоги, отбросывая и то и другое прочь от себя. Пройдясь по сырой земле босыми ногами и зайдя за деревянную стену сарая, она уселась прямо на мокрую траву. Теперь слышно было лишь как неподалёку, фыркают и топчутся уставшие лошади. Рей действительно нужно было подумать о многом в тишине. Не в мрачной глухоте комнаты, слушившей для неё камерой заключения, а здесь, на свежем воздухе. Слёзы снова навернулись на глаза, и Рей отругала себя за то, что никак не может наплакаться. Слишком больно было осознавать, что когда она, наконец, нашла Энни, когда узнала, что её чувства оказались взаимны… Когда всё вот-вот должно было хоть немного наладиться, она просто… Зик просто… Прозрачная солёная капля медленно соскользнула с щеки девушки, проблестнула и скрылась где-то в траве. Она не успела. Не уберегла. А самое главное, так и не вернула Энни домой… Громкий всхлип разнёсся, кажется, до самой конюшни, а после послышались тихие шаги. Рей только и успела, что вытереть ладонью слёзы и обернуться. За бесстастным лицом, оказавшивося вдруг в её поле зрения капитана Леви, можно было наблюдать бесконечно. Мужчина держал в руке форменный пиджак с эмблемой Разведкорпуса, безответственно брошенный Галлиард прямо в грязь. Взгляд капитана, как всегда был не читаем, в нём не выражалось ничего, а сам Леви, в отличие от всех остальных разведчиков, разумеется, был абсолютно трезв. Внезапно для самой себя, Рей ехидно усмехнулась сквозь слёзы, а Аккерман на это лишь слегка нахмурил брови. — Он мне ни к чему, ведь даже после всего, что я сделала, я всё ещё пленница, а не полноценный солдат разведки, — с усмешкой проговорила Рей, махнув отрубленной рукой в сторону главного отрибута формы Разведкорпуса. Леви скользнул по ней быстрым взглядом, отмечая, что повреждённая конечность отросла уже до самой кисти. — Это был не мой приказ, — вкрадчиво и безучастно пояснил капитан. — Пф, плевать, — небрежно фыркнула Рей, отхлебнув от бутылки. Новая волна тепла тут же разлилась по всему её телу, заходясь приятными мурашками. — Это бессмысленно. Я способна превращаться в титана с любой степенью повреждений, вы видели это своими глазами… Она снова потянула бутылку к губам. — С тебя хватит, — Леви резко выхватил бутылку у неё из рук и проходящим движением бросил её куда-то в траву. — Чтоб тебя! — возмутилась Галлиард, вскакивая на ноги. Капитан Леви выглядел крайне недовольным подобным поведением. Но взгляд его на секунду, ставший жёстким и осуждающим, скользнув по покачнувшейся Рей, волком наблюдающую за ним исподлобья, резко приобрёл какой-то обнаружающий оттенок. Затем его лицо слегка смягчилось. Только слегка. — Идём, тебе нужно проспаться, — рассудительно. — Нет, — упрямо и грубо. — Рей, — с нажимом произнёс Аккерман, понижая голос. Глаза его при этом остались мертвецки усталыми. — Я знаю, что происходит с тобой сейчас, но ты должна, наконец, уяснить для себя, что не можешь… — Ну, конечно же, не могу, а вы, естественно, знаете всё, что я сейчас испытываю, а как же иначе. Скажите ещё, что на войне бывает всякое, или что-то вроде того? Солдаты умирают каждый день, так? И это совершенно не повод для того, чтобы напиваться и не саблюдать субардинацию. Какие-нибудь другие подобные избитые фразы, может быть? И что, по вашему мнению, мне от этого должно резко стать легче?! — зло процедила, а затем, не сдержавшись, рявкнула Рей, значительно превысив тон. На секунду здравый смысл махнул ей рукой на прощание, и она напрочь забыла с кем разговаривает. Но ей было плевать, даже если бы капитан сделал что-нибудь в ответ на такую дерзость. Хуже того, что уже произошло, точно не будет. Однако мужчина продолжал неподвижно стоять напротив. Леви всё ещё глубоко хмурился, но глаза его были не злыми, а по-прежнему невозмутимо пустыми. Рыжеволосая ощетинилась и взглянула в сторону, не в силах более выносить этот прямой взгляд. — Все говорят одно и то же, но никто не объясняет, как теперь жить с этим, разрывающим на куски, чувством вины в груди. — Никак. Выполнять приказы и быть послушной, — отрезал капитан, глядя прямо в её пылающие злостью глаза: — Лично я живу по такому принципу. Рей презрительно прищурилась, скрещивая руки на груди: — Неужели, так просто? — Да, так просто. Это было враньё, но девушке вовсе необязательно было знать что-либо о его чувствах. Как и о их наличии. Капитан должен был просто отвести её в комнату, уложить спать и желательно запереть дверь на все возможные замки. Он не мог оставить её здесь, не потому что для неё это было опасно, а потому что, она была опасна. — Вы не можете помочь, так дайте хотя бы напиться в одиночестве, я что так много прошу? Или я даже на это теперь право не имею? — практически оскалилась та. Аккерман молча смотрел на неё. Анализировал. Не было никакого смысла в том, чтобы пытаться утихомирить эту девчонку словами. Несносная рыжая дворняжка, загнанная в угол. Леви видел много таких в подземном городе. Их свободолюбие и гордыня не позволяла им присоединиться к остальной стае уличных собак, а потому сводила в могилу. Таким, как она, было тяжело выживать в одиночку, ведь рано или поздно, им всё равно приходилось в одиночку отбиваться от остальной своры собак. Однако боролись эти дворняжки всегда отчаянно, до самой последней капли крови. Рей пристально наблюдала за ним в ответ. Крылья её носа слегка подрагивали, выдавая раздражение. И Галлиард действительно жутко раздражал этот его снисходительный взгляд. Капитан буквально всем своим видом показывал, что ему уже не в первый раз приходится иметь дело с подобным состоянием. Что она просто очередная девушка, которая не в силах справиться с привычным для любого солдата едким чувством утраты. Под этим его взглядом рыжеволосая тут же ощутила себя жалкой и с силой сжала кулаки. Алкоголь и оголённые нервы всегда были опасным сочетанием, особенно если речь шла о Рей. — Нет. Не имеешь. Его ответ прозвучал для Рей, как холостой прямо в лицо. Она замахнулась ударить капитана, чтобы стереть это властное выражение с его лица, чтобы доказать, что он не прав, что она выцарапает себе право на свободу так или иначе. Но мужчина среагировал быстрее и перехватил её руку за запястье, но не выкрутил, причиняя боль, а крепко прижал к деревянной стене сарая. Тогда девушка попробовала ударить ногой, но Леви отразил удар коленом, перехватывая и вторую руку девушки, а затем буквально впечатывая её спиной в стену, чтобы обездвижить и усмирить. — Чего ты добиваешься? — раздражённо поинтересовался капитан, опаляя горячим дыханием её лицо и вглядываясь в чёрные глаза. Его лицо в этот момент показалось рыжеволосой таким красивым. Острые черты лица, привычно нахмуренные брови и серые глаза, в которых наконец-то она смогла разглядеть какие-то эмоции. Взгляд Аккермана уже точно нельзя было назвать холодным и безразличным. Леви злился. По-настоящему, но всё же как-то иначе. Не так, как в бою. Не так, как будто хотел её убить. — Уверяю тебя, я далеко не самый подходящий человек для того, чтобы пытаться выпустить на мне пар. Галлиард действительно удалось вывести его из себя, однако она уже не чувствовала прежней угрозы. Аккерман лишь прерывисто дышал, слегка разомкнув губы, буквально насквозь прожигая её глазами. Взгляд Рей тут же скользнул на губы мужчины, и в следующую же секунду она, поддавшись какому-то внезапному порыву, впилась в них поцелуем. Аккерман сразу же приоткрыл рот, отвечая скорее по привычке, но стоило только Рей ощутить жар его языка, как Леви резко прервал происходящее, отстранившись. — Ты пьяна, — с этими словами мужчина оттолкнулся ладонью от стены и развернулся, чтобы уйти, но Рей схватила его за руку и с силой дёрнула на себя, меняя их местами и продолжая целовать, столь же яростно и отчаянно. — Рей, — предупредил Леви, отстранив девушку от себя за плечи, и строго заглянув ей в глаза. — Нет? — уточнила она жёстко. — Нет. Прозвучало более чем убедительно, оттого Галлиард вдвойне удивилась, когда Аккерман после железного отказа, сам потянулся к ней. Притягивая за шею к себе, он соединил их губы и тут же убрал руку, не предпринимая больше никаких попыток действовать. И тогда Рей поняла, что значит это самое «нет» на самом деле. Не так. Она нежно скользнула кончиком языка по его губе, не пытаясь ворваться внутрь. Теперь девушка целовала его по-другому, так, как это должно быть, чтобы забыться, чтобы не думать — только чувствовать каждое мгновение и не торопиться. Капитан не сопротивлялся, на этот раз зачем-то позволяя ей собой воспользоваться. — Легче? — холодно поинтересовался он, когда Рей отстранилась, чтобы вздохнуть. — Нет, — честно призналась она, выдыхая это слово прямо ему в губы. И именно в этот момент терпение Леви Аккермана, кажется, треснуло. Он схватил рыжеволосую за талию, рывком приподнял вверх, сажая её на свои бёдра и заставляя зацепиться за себя ногами. Леви впечатал её спиной в стену, прижимаясь как можно ближе. Руки мужчины скользнули по её бёдрам, придерживая Рей лишь за них, а потом его пальцы несильно сжались. Он просто стоял между её разведенных ног и пристально вглядывался в её абсолютно чёрные глаза, ища в них что-то. Его брови были нахмурены, а губы приоткрыты. Девушка смотрела на него с таким же выжидающим выражением, сжимая пальцами его плечи. Её зрачки словно пульсировали, кончики ушей покраснели, а дыхание сбилось и каждый выдох опалял подбородок капитана неистовым жаром. Её глаза стрельнули вниз на их соединённые промежности, но затем резко вернулись к лицу Аккермана. Брови Галлиард поползли вверх, и она опустила взгляд на губы капитана, протягивая руку и проводя указательным пальцем сверху вниз по его острой скуле, останавливаясь под подбородком. Когда уже её большой палец невесомо прошёлся по его нижней губе, чуть оттягивая её, Леви не выдержал и вжался в неё всем телом, касаясь кончика носа девушки своим. Её прикосновение было слишком собственническим, как будто сейчас эта рыжая девчонка устанавливает правила и управляет ситуацией. И Леви Аккерману это очень не понравилось. — Откуда ты такая взялась, а? — на грани слышимости просипел он в её разомкнутые губы. Аккерман всё ещё злился, неизвестно какими стараниями, сдерживая себя от попытки убийства. То что происходило в этот момент между ними являлось настоящим безумием, и от этого становилось настолько болезненно волнительно, что в животе у рыжеволосой судорогой скручивало все имеющиеся внутри органы. Всё ещё держа Рей навесу, капитан аккуратно, но требовательно припал к её губам. Аккерман целовал так глубоко и влажно, что девушка не выдержала, тихо застонав ему прямо в рот, отчего хватка на её бёдрах заметно усилилась. Леви занёс рыжеволосую в оружейную, не отрываясь от её губ, и посадил на ближайший ящик с газом, устраиваясь вплотную между её раздвинутых ног. Рей выгнулась, непроизвольно задевая ощутимо твердеющий член мужчины, отчего Аккерман сжал зубы и инстинктивно толкнулся в неё. Рыжеволосая задохнулась. Она рывком дёрнула полы его рубашки в разные стороны, разрывая её. Несколько пуговиц отлетело в сторону, и они характерным звуком ударились о деревянную поверхность пола. Капитан, с нескрываемым раздражением, взглянул на девушку из-под растрепавшейся чёрной чёлки, редкими прядями спадающей на глаза, но затем едва ощутимо вздрогнул, стоило её холодной ладони скользнуть по разгорячённым мышцам его торса. Рей тут же отдёрнула ладонь, испугавшись, что сделала мужчине неприятно, однако Аккерман в ответ на это действие, крепко схватил Галлиард за запястье, поднося её руку к своему лицу и нежно целуя девушку в её раскрытую ладонь. — Почему твои руки всегда такие холодные? — опаляя горячим дыханием холодную кожу проговорил он. Пальцами своей свободной руки, которой Леви всё это время придерживал девушку за талию, он провёл по всей длине её конечности, от самого плеча до захваченного в плен запястья, и обратно, наконец останавливаясь между кистью и сгибом локтя, очевидно находя ту самую границу перепада температуры. — Вот здесь. От столь нежных прикосновений кожа девушки покрылась мурашками, и она удивлённо приоткрыла рот, заворожённо наблюдая за сосредоточенным и хмурым Аккерманом, который смотрел на её руку так внимательно, словно на бледной коже были написаны ответы на все существующие в мире вопросы. Он потянулся за второй уже отросшей конечностью девушки, соединяя её ладони, и заключая их в свои. Мучительно медленно моргнув, и бросив на рыжеволосую непродолжительный взгляд, Аккерман поднёс их переплетённые пальцы к своим губам и начал греть руки девушки своим дыханием. Рей буквально не знала куда себя деть. Такое проявление заботы со стороны капитана в то время, как он всё ещё стоял вплотную между её ног, упираясь своим возбуждением в её промежность, вызывало дрожь во всём теле. — Спасибо, — хрипло поблагодарила она, опуская взгляд. Леви остановился, выпуская её руки из тёплого плена. — Уверена, что хочешь продолжить? — серьёзно спросил он, вглядываясь в лицо девушки. Рей гневно нахмурилась. — А вы не хотите? — таким же тоном спросила она, указав глазами вниз и также быстро вернув их обратно к лицу мужчины. В этот момент они оба посмотрели друг на друга столь испытующе, как смотрят два опытных бойца, отчаянно анализирующие противника в поисках его слабостей перед началом боя, чтобы точно знать куда нанести свой первый удар. — Я могу разобраться с этим сам. Рей упрямо толкнулась ему навстречу, притираясь ближе, проезжаясь по его промежности, и заставляя всё тело капитана резко напрячься от внезапной волны возбуждения. Он сжал зубы, прожигая Галлиард уничтожительным взглядом. Девушка наклонилась вперёд, прижимаясь губами к выемке между его ключицами, попутно стягивая с плеч Аккермана рубашку вместе с пиджаком разведки. Мужчина позволил Рей себя раздеть, но тут же взял её за подбородок, поднимая её лицо и заставляя смотреть на себя. — Скажи это, — его серые глаза требовательно сверкнули. — Тебе решать. Я должен услышать ответ. И Рей поняла: разница в возрасте обязывает его спросить это и получить чёткий ответ на свой вопрос. — Я хочу… — она жадно окинула его лицо быстрым взглядом, — …продолжить. Леви рывком разорвал её рубашку, отомстив таким образом и аккуратно начал стаскивать с неё брюки вместе с бельём, ощутимо проводя пальцами по всей длине её ног, а затем приспуская свои форменные светлые штаны. Внезапно его руки оказались у Рей под коленями, а губы на её губах, и тогда он вошёл плавно, но до конца. Из груди Рей вырвался гортанный стон, который потонул в очередном поцелуе. Какое-то время Аккерман не двигался, просто продолжая тягуче целовать её, вероятно, позволяя девушке привыкнуть. Мужчина был явно намного опытнее Галлиард, подобный опыт которой ограничивался лишь подростковой невнятной вознёй где-то под колючим одеялом, пока комендант не видит. Спустя несколько томительных секунд, девушка сжала его в себе, заставляя Аккермана шумно выдохнуть сквозь зубы и медленно моргнуть. Он пару раз глубоко толкнулся, почти не выходя из девушки, на что рыжеволосая дважды издала такой прекрасный звук, что Леви взглянул на неё столь пристально, словно впервые в жизни увидел. Она зарылась пальцами в его волосы на затылке, а затем, рывком притягивая мужчину к себе, провела языком по его нижней губе и поцеловала. Аккерман начал двигаться, сначала медленно, но до дрожи глубоко, а затем намного быстрее и размашистее. Все мышцы на их тренированных телах вмиг напряглись. При каждом глубоком толчке из лёгких Рей судорожно вырывался воздух, смешанный со стонами, которые ловил губами Аккерман, не пропуская ни одного и смешивая их со своими редкими и хриплыми, больше похожими на вздохи. Темп стал бешеным, и Рей быстро-быстро задышала в его приоткрытые губы. Тогда Аккерман толкнулся ещё лишь раз, но намного резче и сильнее, и у обоих практически в унисон вырвался протяжный стон наслаждения, приглушённый сомкнутыми губами и превратившийся в мычание. Удовольствие настигло стремительно, но Леви не спешил. Он снова замедлился, пробираясь рукой между их разгорячёнными телами и накрыл пальцами её клитор. Поглаживая и надавливая, он наклонился к её уху и мягко обхватил мочку зубами, тронул губами за ухом, а затем резко толкнулся. Рей запоздало зажала свой рот ладонью, чтобы не застонать слишком громко, короткие ногти второй руки воткнулись в плечо мужчины. В отместку рыжеволосая крепко впилась губами куда-то в его ключицу, но мужчина стойко выдержал этот полупоцелуй-полуукус, не издав при этом ни звука. Однако как только её язык прочертил влажную дорожку от одного крыла его ключицы к другому, его движения внутри девушки стали значительно резче. Рей с силой прикусила губу, чтобы больше не издавать звуков, способных привлечь ненужное внимание. Но поцеловав капитана в острую линию челюсти и мазнув губами по подбородку, она окончательно и бесповоротно провалилась в эту опасную бездну тёмных, словно грозовое небо, глаз напротив. Леви Аккерман постепенно начал снова набирать темп, а девушка неосознанно подмахивала бёдрами, хрипло дыша. Рей приоткрыла рот в немом наслаждении и закрыла глаза, когда он с нажимом привёл руками вверх по её бёдрам, не переставая двигаться, аккуратно сжал руками талию, насадил сильнее. Девушка выгнулась навстречу и замычала, почувствовав горячее сбитое дыхание на своей шее, а затем несильный укус, влажные губы и раскалённый язык. Она рвано вздохнула снова сжимаясь, проводя руками вниз по мыжцам груди к подтянутому животу, задевая пальцами соски. Мужчина низко застонал ей на ухо и кончил. Тело Леви заметно расслабилось. Он склонил голову и едва слышно выдохнул, слегка пощекотав своим дыханием шею рыжеволосой. Аккерман стоял, оперевшись руками о ящик по обе стороны от неё, умиротворенно прикрыв свои серые глаза. Её острый подбородок уткнулся ему в плечо, когда Рей с нажимом провела пальцами по голой спине капитана, и отстранившись, сухо коснулась губами его ключицы, в том месте где на бледной коже уже расцветало багровое пятно. Девушка так и застыла, поражённая внезапным осознанием, и Аккерман, заметив это, тут же заглянул в её лицо. Оба, кажется, прибывали в глубочайшем шоке от произошедшего. Но если Рей, в свою очередь, была поражена и невероятно озадачена, то на лице капитана эту растерянность можно было прочитать только в самой глубине его, приоткрытых чуть сильнее чем обычно, серых глаз. На улице уже светало. Снаружи оружейной, примерно около конюшни, раздалось несколько недовольных, едва различимых голосов. Галлиард резко повернула голову в ту сторону, игнорируя изучающий взгляд капитана. — Уже утро. Дежурные пришли кормить лошадей, — спокойно объяснил он, отстраняясь и отворачиваясь. Рей быстро спрыгнула с ящика, начиная стремительно натягивать штаны. И пока Аккерман размышлял, что же ему делать с разорванной рубашкой и ещё со всем этим случившимся пиздецом в придачу, Галлиард выскользнула из помещения и быстрыми шагами направилась обратно в штаб…

***

Девушка довольно сильно толкнула Брауна в плечо. — Просыпайся, — хриплым от стонов голосом произнесла она. — Рей? — Райнер взглянул на неё, болезненно прищурившись. Наверное у него было сильнейшее похмелье. Внезапно его глаза погрустнели и он осёкся. — Энни… В груди у Рей защемило так сильно, что её рука даже дёрнулась к груди. Она до крови прикусила внутреннюю сторону щеки. На какой-то короткий отрезок времени, пока она была с Леви Аккерманом, девушке удавалось не думать о Леонхарт. Теперь же это напоминание ощущалось куда больнее чем раньше. — Рейнер, — строго сказала она. — Живо поднимайся, мы уходим. — Что? — Райнер шокировано оглядел её с ног до головы, а затем нахмурился. Тактично решив не спрашивать о том, почему девушка такая растрёпанная, в разорванной рубашке, настолько, что он мог видеть её бельё, да ещё и с не зажившим засосом на шее, Браун поднялся на ноги, накидывая на её плечи плед, которым она же его и укрыла. — Мы можем улизнуть сейчас, пока все спят, — объяснила она, открыто посмотрев ему в глаза. — Рей, случилось ли что-то о чём мне следует знать? — выражение лица Брауна вмиг стало настолько устрашающим, что Рей потеряла способность моргать. — Нет, ничего такого, — быстро, но уверенно ответила она, выдерживая этот убийственный взгляд. — И куда мы пойдём? — серьёзно спросил он, заметно напрягшись. — Туда, где нас не будут использовать ни как пушечное мясо, ни как подопытных кроликов, ни как смертельное оружие массового поражения, — гневно выпалила она. — Я не хочу больше возвращаться на войну, а уж тем более развязывать новую. Мне это всё уже поперёк горла. — О чём ты говоришь? — недоумевал Райнер. — Мы победили, Марлия ещё долго не решится сюда сунуться. — В ближайшее время никакие военные силы континента точно больше не рискнут сюда сунуться. — И ты серьёзно думаешь, что они просто оставят нас в покое? — Рей цинично прищурилась. — В любом случае, я сейчас не про Марлию говорю. Или ты вдруг решил, что разведчики оставят нас в покое. Да никогда в жизни. Посмотри на свою руку, — рыжеволосая ткнула пальцем в дымящуюся конечность. — Этот обрубок означает, что мы с тобой всё ещё пленники. После всего… Оба замолчали, опустив взгляд и снова вспоминая про Энни. — Я больше не хочу, чтобы меня использовали, — прошептала Рей. — Все военные одинаковые. Ты прав Марлия пока не будет так рисковать, но рано или поздно королевство почти наверняка захочет напасть на Марлию. Теперь у них есть ты, Эрен, Армин и я с тройной силой в придачу. Они осознают, что сейчас у них есть преимущество и знают, что следующий ход должен быть за ними. И поверь мне, если даже я это понимаю, то они уже точно задумывались об этом и не раз. Так вот, я отказываюсь в этом участвовать. — Я согласен, с такой огромной силой подобного больше не должно произойти, — проговорил Райнер. Он глубоко задумался, очевидно вспоминая о чём-то весьма болезненном. — Я тоже устал от всего этого. — Я считаю, что мы уже достаточно сделали, — мрачно подтвердила Рей. — Ни одному государству в мире нельзя отдавать в руки такую мощь. Я сделаю всё возможное для того, чтобы никогда больше не превращаться в титана не по своей воле. Браун внимательно посмотрел на неё, взвешивая все «за» и «против». — Тогда я знаю, куда мы отправимся, — наконец ответил он, сосредоточенно нахмурившись и как-то медленно и задумчиво кивнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.