ID работы: 9209727

Цепочка прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Freelance_Writer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 246 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прекрасный солнечный день. Для кого прекрасный, а для кого не очень. Брюнетка направляется в одно из высотных зданий. Остановившись, она набирает код домофона. — Добрый день, мне нужно в восемьдесят восьмую квартиру, к Кривиковой Анастасии. Голубоглазая заходит внутрь. Не очень хочется снова видеть эту женщину, но нужно хоть что-нибудь выяснить про злосчастного Кривикова. Девушка нажимает на звонок, дверь тут же открывается. — Добрый день, Анастасия, — без улыбки произносит Лена. — Здравствуйте. — Я бы хотела ещё раз пройтись по деталям дела. — Так теперь есть дело. Женщина впускает Темникову и закрывает дверь. Большая квартира, находящаяся в высотном здании, больше похожа на студию. Кухня плавно переходит в рабочее место фотографа. За столом сидит маленькая девочка, дочка Кривикова. — Привет, — дружелюбно улыбается малышка. — Привет, — отвечает Лена и улыбается в ответ. — А у вас есть такое? — девочка показывает набор с резиночками для плетения. — Нет, а что это? — голубоглазая берёт в руки браслет и рассматривает — Из этого можно плести вот такие браслетики, — объясняет девочка и одевает один из них на руку брюнетки. — Возьмите, у меня их много. — Спасибо. Красивый голубой браслетик висит на запястье Темниковой рядом с наручными часами. — Вика, я же сказала. Иди в комнату, — строго сказала Анастасия, и девочка послушно ушла к себе. — Это рабочее место Олега? — брюнетка окидывает взглядом большое помещение с большим окнами в пол, на что получает лишь немой кивок. Для голубоглазой важна каждая деталь, ведь в дальнейшем от этого будет зависеть дело. Конечно, было бы лучше, если бы этот Кривиков действительно просто загулял и в скором времени вернулся. Дорогостоящее оборудование, куча приборов. Стол, на котором лежат книги и различные блокноты. Всё это придётся проверять. — Согласно вашему заявлению, ваш муж якобы пропал без вести шестнадцатого числа, верно? — надевая перчатки спросила Лена, на что получила кивок. — Вы заявили, что это рабочая поездка, вы уверены? Вы простите меня, но я буду говорить прямо. Я так понимаю, что это не первый раз, когда Олег ушёл из дома, так? — Уже напели? — выдохнув, говорит Анастасия. — Та ситуация была совершенно другой. Он не исчезал, обо всём рассказал сразу и поклялся, что этого больше никогда не повторится. Он очень сильно изменился. Скажите, у вас есть дети? Лена посмотрела на женщину, а потом продолжила листать маленькую записную книжку. Ничего интересного. Куча папок с неизвестными документами. Какие-то книги и пара блокнотов, в которых тоже ничего. — Нет. — Тогда вам не понять. Я ему верю, — ответила блондинка. — Вы редкая женщина. Это я без иронии, — серьёзным тоном произнесла брюнетка и продолжила поиски. — Здесь очень много всего. Позвольте я заберу плёнки, снимки, ежедневник для установления контактов. Без официальной выемки. — Берите что хотите. Нам скрывать нечего.

***

Девушка уже выходила из здания с кучей папок со снимками, документами и прочим, как вдруг не вовремя зазвонил телефон, на дисплее высветилось «Таня». Брюнетка ответила на звонок, стараясь не уронить ничего. — Да, Тань. — Лен, слушай. Пробила я для тебя телефон этого Кривикова. Ну как ты думаешь, с кем он созванивался перед тем, как якобы пропал? — усмехнулась Таня. — Дай угадаю. Девица какая-нибудь, да? — Некая Екатерина Вербицкая, 1997 года рождения. — Ожидаемо. Все бабы — дуры, — говорит девушка и тут же слышит шелест бумаги под ногами. — Сейчас, повиси секундочку. Извините, спасибо большое. Брюнетка обронила какие-то фотографии, а проходивший рядом мужчина решил помочь и собрал их, кинув на них мимолётный взгляд и приподняв бровь, он странно посмотрел на Лену и пошёл дальше. Взглянув на фото, Темникова поняла странный взгляд мужчины и тут же взяла телефон. — Тань, ты здесь? Как ты говоришь эту девушку зовут? — Екатерина Вербицкая. Лена ещё раз решает взглянуть на фотографии. На первой девушку тянут за ошейник с цепью, на второй у неё у зубах плётка. «Ужас какой-то», — думает голубоглазая, а после идёт к такси, которое её уже заждалось.

***

Моргунова составляла с потерпевшей фоторобот насильника, когда Лена зашла в кабинет. Наконец работа была закончена, и Таня показала результат. — Сгоняй завтра в псих диспансер, узнай не их ли он подопечный, — попросила голубоглазая подругу. — Лен, прогуляемся? — сказал проходящий мимо Максим Александрович. Девушка кивнула, взяла папку с документами и пошла за начальником. — Лена, я же просил тебя вплотную заняться этим Кривиковым, — серьёзным тоном сказал полковник. — А изнасилование? По боку, да? Ну конечно, — усмехнулась девушка. — Ты думаешь этот приблатнённый фотограф мне очень нужен? — останавливаясь, спросил мужчина. — Ну я же говорю вам, он в загуле, — уверенно отчеканивает брюнетка. — С чего такая уверенность? — Телефон я его пробила. Хотите прочитать отрывочек из его переписки с одной студенткой? — голубоглазая достаёт из папки листок. — Вот например «Я завяжу твои глаза и сдавлю твою хрупкую шею» или вот. Дальше тут про шлюху. Вот ещё, полюбуйтесь, — Лена протягивает начальнику фотографии, которые недавно выронила на улице. — Господи… И где эта красавица? — перебирая фотографии, спрашивает полковник. — В том-то и дело, что неизвестно. Телефон у неё отключён, последняя активность в соцсетях пять дней назад. Соседка по общаге сказала, что она уехала куда-то и знаете, кто её забрал? — Кривиков? — Да. Я же говорю, ну в загуле он. В за-гу-ле, — по слогам отчеканивает Темникова. — Ну хорошо, тогда зачем она телефон отключила? Ну он ладно, а она чего? От кого ей прятаться? — не унимался начальник. — Ну как мне их искать-то? Нет, ну можно, конечно, пробить кредитную карту Кривикова, но для этого нужно судебное постановление, а ждать его не меньше недели. — Я позвоню в суд, поговорю. Работай! — бодро произнёс мужчина и уже собрался уходить. — А можно, чтобы у нас всегда было всё так просто, оперативно? А то я постановление на обыск уже две недели жду, — сказала Лена уходящему мужчине. — В понедельник с утра отчитаешься по этому Кривикову. Делай что хочешь, хоть все выходные работай, — не оборачиваясь, сказал мужчина и скрылся за дверью. — Спасибо, на выходные у меня другие планы.

***

Брюнетка сидела в маникюрном салоне и готовилась к сегодняшнему вечеру. Её было совершенно не узнать. Красное платье, такого же цвета помада на губах, распущенные волосы. Девушка уже собиралась сидеть и наслаждаться процедурами, но зазвонил телефон. Брюнетка вздохнула, закатив глаза: очень ей уж не хотелось отвечать на звонок. — Да, Максим Александрович. — Темникова, слушай, тут по Кривикову есть информация. — Пробили? — Карта его фиксировалась в отеле. — Это последняя операция по карте Кривикова? — Да, отель «Пегас» — Какой отель? — Пегас. Надо ехать проверять его. — Хорошо, в понедельник я туда съезжу. — Ты с ума сошла? Какой ещё понедельник? Сегодня же ты должна проверить его! — Нет, Максим Александрович, сегодня я не могу. У меня есть планы на выходные. — Какие ещё планы, Темникова? — Личного характера. — Запомни: никаких планов, ничего у тебя нет. Ноги в руки и пошла. И вечером я жду полный отчёт. — Хорошо, присылайте опера. Вызов завершается и Темникова нервно выдает: "Всё идёт через одно место". Девушка уже несколько раз прокляла этот чёртов отель и начальника. — Так, процедуры все отменяются, так что, давайте только покрытие, — говорит Темникова девушке. Выходя из салона, Лена звонит Диме, чтобы предупредить о своём «важном задании». — Дим, он хочет, чтобы я сегодня съездила в этот отель. Потому что этот Кривиков там расплатился, значит он там был и зачем-то он им очень нужен, я не знаю. Я обещаю, я успею к семи точно. Всё будет хорошо, не переживай, давай, целую. Темникова подходит к машине, а рядом с ней стоит тот самый опер, которому она нахамила в туалете, когда опаздывала. Мужчина ел мороженое, косо поглядывая на брюнетку и ухмыляясь. — Коля, правильно? — Да, все верно, — с неким упреком отвечает парень. — Добрый день, Елена Владимировна. Темникова посмотрела на свои руки, лак для ногтей все ещё не высох, поэтому взглянув на машину, она попросила:  — Откройте, пожалуйста машину. Николай послушно открыл дверь. Садясь, Лена продолжила: — Коля, можем хоть по воздуху лететь, но к восьми часам, я должна быть в Станиславском. Приподняв брови, парень сел следом.

***

 — Этих мажоров в шарфах, да с бабами — вагоны, особенно в выходные — говорил охранник, рядом шел опер. — Была бы машина у них, такая крутая, думаю, запомнил бы, — пожав плечами, закончил мужчина в форме.  — Ясно, — с досадой ответил Коля. — Спасибо. Парень направился в сторону Лены.  — Ну, чего у тебя? — спросила Темникова.  — Не густо, — подойдя ответил опер. — А у вас?  — У тебя интернет есть? — раздражённо спросила брюнетка, тыча по экрану. — У меня нифига не ловит. Вздохнув, Коля потянулся за телефоном.  — Забей в навигаторе — Рощино. Опер открыл навигатор.  — Ро-щи-но, — по слогам продиктовала Лена. Девушка была вся на нервах. Грозно, чуть ли не бив телефон, она пыталась настроить интернет. Они двинулись прямо.  — Это вообще что? — нахмурившись спросил опер. — Кривиков тут был или нет? — отрываясь от телефона, спросил он.  — Был, — с задумчивым видом ответила девушка. — С Вербицкой? Девушка опустила телефон.  — Конечно, — бросив на Колю мимолетный взгляд, она продолжила. — Они пробыли тут два дня, вечером, пятнадцатого числа, он расплатился своей картой, спросил дорогу до этого Рощино, они с Вербицкой уехали. Тяжело вздохнув, Темникова посмотрела на наручные часы.  — Ей-богу, просто перебор… — выпалила девушка, покачав головой. — Просто, поехали домой, — сказала она и направилась к машине.  — Нашел. Темникова обернулась.  — Недалеко от сюда, — продолжил парень. — Километров пятнадцать. Лена поменяла свой маршрут и теперь направлялась к оперу. Поправив волосы и поджав губы, она взглянула на телефон. Ей побыстрее хотелось закончить и уехать. Эта обстановка её сильно напрягала, а раздражение все больше росло.  — Ну, все равно потом мотаться, — сказал опер. И Лена сдалась.  — Ладно, — ответила она кивнув. — Подожди. Темникова достала телефон и набрала номер.  — Дим, — начала она. — Да, это я, привет. Слушай, я думаю, что могу не успеть к восьми часам, так что, кино отменяется. Может, мы просто сходим в ресторан, поужинаем? Да, я думаю, что к десяти часам уже буду, точно. Да, прости, пожалуйста. Я не хотела и… Да, до встречи, пока…

***

Полицейская машина остановилась в какой-то заброшенной деревушке. Вокруг находился лес. Все дома старые и разваленные. Вокруг лежат гнилые доски. В общем, никаких признаков жизни, и это немного пугало.  — Здесь вообще кто-нибудь живой есть? — Спросил Николай, осмотревшись. Темникова вздохнула.  — Сейчас посмотрим. Как-то совсем не романтично, — продолжила она, идя вдоль заброшенных домов. — Чего они тут забыли-то?  — Может, фотосессию решили устроить, — усмехнувшись сказал опер. Одарив его нечитаемым взглядом, Лена продолжила путь.  — Смотрите. Возле ветхого дома стояла серая машина. Нахмурив брови, Темникова направилась к ней. Автомобиль был весь в пыли и грязи, вероятно, стоял он тут очень давно. Брюнетке сразу стало не по себе, но она оттолкнула это чувство и подошла к автомобилю.  — Кривикова машина? — поинтересовался Коля.  — Да.  — Нормальный мужик так свою машину не бросит. Перекинув сумку через плечо, брюнетка достала бумажный платок, чтобы открыть дверь.  — У тебя табельное при себе? — взглянув на парня, спросила Темникова.  — В… бардачке, — заикаясь, ответил он.  — Бегом давай! – грозно посмотрела девушка на опера. Парень бросился в сторону полицейской машины. Заправив прядь волос за ухо, Лена начала осматривать брошенный Кривиковым автомобиль. На переднем сидении что-то лежало. Нахмурившись, девушка подняла вещь. Это оказался фотоаппарат.Темникова уже хотела продолжить исследование, когда увидела, что в окне одной из хижин горит свет. По спине пробежал холодок, девушку охватило чувство страха. Она искренне не понимала, что в этом странном месте забыл Кривиков. Выпрямившись, она направилась к дому.  — Здесь кто-нибудь есть? — сказала Темникова. Осмотревшись, она вновь продолжила путь.  — Елена Владимировна, — крикнул парень. Лена повернулась и увидела Колю. Девушка поднесла палец к губам, жестом показывая, чтобы он молчал. И рукой подозвала к себе. Опер, с пистолетом в руках, двинулся к девушке.  — Стрелять-то хоть умеешь, Коля?  — Умею, — ответил он, не спеша заходя внутрь дома.

***

Возле скорой стояли трое мужчин. Они о чем-то разговаривали. Рядом остановилась машина, и из нее вышла шатенка. Это оказалась девушка невысокого роста с карими глазами. На ней была кожаная куртка и черные джинсы. Волосы собраны в конский хвост. Вздохнув, она огляделась. Увидев Лену, девушка направилась в её сторону.  — Привет, — сказала кареглазая, пожав руку парню в форме.  — Привет.  — Что? Уже в процессе?  — Да какой там… Мы пока сюда доехали…  — Понятно, — ответила незнакомка. — Слушай, Миш, давай сегодня по-быстренькому. Парень кивнул.  — Простите, – вмешалась Лена. — Вы вообще кто? Девушка одарила ее оценивающим взглядом, прежде чем повернуться к Мише.  — Слушай, а что гражданские тут делают? — спросила она, махнув в сторону Темниковой.  — Капитан Темникова, — ответила Лена.  — А, Темникова, — сказала девушка. — Ну, тогда можете быть свободны. Дело уходит в главк. Да, грубо, но зато быстро. Кареглазая не очень хотела общаться с каким-то следователем из района. Шатенка развернулась и уже собиралась уйти.  — Вы не хотите представиться? Тяжело вздохнув, девушка достала удостоверение из кармана куртки.  — Майор Серябкина, главное управление, — ответила она, показывая документ.  — Что вы здесь забыли? Дело в районе.  — Начальство решило, что нет. Серябкина вновь возобновила путь и даже не оглядывалась на голубоглазую. Темникова двинулась за ней.  — Начальство? Какое конкретно начальство? — не унималась брюнетка. Это вывело Олю из себя. У шатенки и так сегодня был нелёгкий день, а тут ещё и эта. Следачка...  — Слушай, девочка, не понимаю, тебе что-то не ясно что ли? Меня вырвали из дома, в мои выходные. За сто километров погнали, а ты чем-то недовольна. Иди домой. Спи и радуйся. Девушка резко дернула Серябкину за плечо. Кареглазая прибывала в немом шоке, но не долго. Её очень бесила вся эта ситуация и дерзкая девчонка, возомнившая себя непонятно кем. Шатенка была готова сорваться, но старалась держать себя в руках- ещё не хватало, чтобы какая-то выскочка из района выводила её на эмоции.  — Послушай, у тебя постановление есть на передачу дела? — резко спросила брюнетка.  — Чего? — растерялась кареглазая.  — Объяснить значение слова постановление? Бумажка такая, с буковками и печатью. Есть? Нет? Тогда не борзей, девочка, — закончила она, похлопав Олю по плечу.

***

Опер что-то писал, рядом стояла Лена. Серябкина прошла мимо, даже не взглянув в их сторону.  — Коль, иди проверь, они закончили с машиной, — кинула она, последовав за девушкой. Парень послушно скрылся. В комнате на стуле стоял таз. В нем была кровь и верёвки, а рядом стояла кувалда.  — Ну и? — спросила Оля. — На основании чего, был сделан вывод, что этот… Как его… Что это его кровь, — закончила шатенка. Темникова закатила глаза.  — Кривиков ехал сюда сознательно. И машина его стоит тут, – привела аргументы Лена.  — Ну и что, что машина стоит. Пошел в лес, заблудился, а кровь может быть и не его, — сказала девушка, кивнув на тазик. — А дичи какой-нибудь, зайца, например. Темникова поджала губы и покачала головой. Эта кареглазка начала бесить её. Было ясно одно: шатенка хотела как можно быстрее разобраться с этим делом и отправиться домой, но голубоглазая не могла поверить, что всё настолько просто.  — А верёвками связывали и кормили тоже зайца? Серябкина подошла к стулу. На нем лежали веревки, запачканные кровью. Присев на корточки, она начала осматривать улику.  — А ты можешь точно определить, сколько по времени здесь находится эта веревочка и тарелочка? — поднявшись спросила она. — Методикой поделись. Темникова опустила взгляд и сжала губы в тонкую линию. Она понимала, что не имеет права диктовать свои условия, ведь по сути никем не является тут. Серябкина подошла к железной трубе и заглянула в дыру, которая в ней была. Девушка подвернула рукава кожаной куртки и достала оттуда скомканную и грязную одежду.  — Описание вещей пропавшего есть? Лена подошла к ней и стала осматривать вещи.  — Есть, — ответила она. — Это его.  — А где девочка? – задумчиво спросила Ольга. Лена подошла к выходу. На стене висели сети, а на полу стояла канистра. Внутри оказался бензин. У брюнетки появилась бредовая идея, но она должна была её проверить.

***

Темникова шла вдоль берега, осматривая местность. Вдалеке был слышен лай собак и разговоры людей. Посмотрев на воду, девушка решила подойти ближе. Рядом, на земле, лежала перевёрнутая лодка. Опустив взгляд, Лена увидела на ветке кустарника маленький оранжевый браслетик. Взяв его, она посмотрела на свою руку, где болтался точно такой же. Может, её версия не такая уж и бредовая, какой казалась вначале.

***

Четверо водолазов погружались в воду и искали что-то на дне озера.  — Я не знаю, что она здесь устроила, — говорила Оля, держа телефон. — Водолазов вызвала зачем-то. Говорила я ей, сто раз, уже говорила… Слушай, понятно. Девочка просто хочет постановление о передачи дела в главк. Уж понятно. Да. Ладно, давай.  — Что, уже настучала? — спросила Лена, смотря на девушку. Серябкина покачала головой, а на пухлых губах появилась ухмылка. Она была рада, что дерзкой девчонке достанется по заслугам.  — Вот же ты огребешь завтра… Ох, огребешь… Я тебе гарантирую. Главное, было бы из-за чего. Подожди, ты что, из-за вот этих вот сетей и канистры? Да не факт, что они вообще с этим делом связаны. Ну, даже если это те, кто держали Кривикова с бабой, были на лодке. Кинули их в воду, но почему здесь-то в озеро? А не дальше где-нибудь по воде. А если даже здесь, в озеро, то почему именно вот здесь? А не в другом месте? – раздражённо спрашивала Серябкина. Темникова поджала губы и опустила глаза. Она точно знала, что скинули этого Кривикова сюда, но не хотела говорить про браслет из резиночек. Голубоглазая вообще не желала говорить с шатенкой о чём-либо, она была ей неприятна. Из воды показался один из водолазов и махнул рукой. Серябкина вздыхает и понимает, что оказалась не права. Девчонка из района не такая уж и глупая.  — Что-то есть! И все четверо вытаскивают большой мешок. Надев перчатки, Темникова убрала край материи. Из под куска грубой ткани показалось посиневшее лицо мужчины. Оно всё было в кровавых царапинах, ссадинах и синяках. Лена взяла телефон и зашла в галерею.  — Это он, — сказала девушка, открыв фотографию Кривикова. Девушка искренне хотела, чтобы это был кто угодно, но не Кривиков. Она прекрасно понимала, что задержала дело на неделю. Возможно, если бы она сразу завела дело, то сейчас мужчина был бы жив. Она понимала, что теперь у Кривикова остались жена и маленькая дочь. Брюнетка в каком-то смысле винила и себя за произошедшее. От досады и чувства вины, она прикусила нижнюю губу и почувствовала металлический привкус крови.

***

Около стены стояли трое мужчин. У одного из них на лице виднелись свежие удары.  — Это что? — спросила Лена.  — Упал при задержании, — ответила рядом стоящая девушка.  — Скажи операм, чтобы я этого больше не видела.  — Это вместо «Спасибо», за то, что они психов взяли?  — Это их работа! — повысив голос, ответила брюнетка. — Проходите, – сказала она, махнув рукой. — Проходите, проходите. В комнату зашла Лизоркина.  — Лена, — позвал девушку парень.  — Да? — спросила она повернувшись. — Минуту, — кинула она через плечо блондинке. — Что?  — Вы долго еще планируете? А то у меня тут еще одна нарисовалась, для твоего цветочного психа.  — Ты про что? – непонимающе спросила Лена.  — Еще одно изнасилование. Сразу через неделю, после вашего, — сказал он, кивнув в сторону девушки. — Так что, спасибо за шизика. С меня бутыль, ты считай всю работу сделала.  — Лен, ты идешь? — спросила Таня.  — Проведешь без меня, — ответила Темникова.  — Лен, ты чего? — спросила блондинка. Ничего не ответив, брюнетка развернулась и ушла.

***

Максим Александрович держал в руке лист бумаги. «Рапорт» — гласил заголовок.  — Это что за писанина? — спросил мужчина, посмотрев на Темникову.  — Рапорт, на ваше имя, — ответила Лена, тяжело вздохнув. — Относительно халатности старшего следователя, волокита по делу, повлекшая за собой задержку в расследовании и новое изнасилование: несовершеннолетней, с тяжёлыми телесными повреждениями. Мужчина смял документ и выкинул в мусорное ведро.  — Я вас сразу же предупреждаю, что напишу еще один. Только теперь прямиком в главное управление.  — А может, лучше мне рапорт на тебя накатать? Что ты халатно провела предварительное расследование. Что, неделю не возбуждала дело, пока человека насильно удерживали, пытали, а потом убили. А то я, понимаешь, тут тебя перед начальством прикрываю, отмазываю, ну нахрена спрашивается?  — А я вас об этом не просила. Свою ошибку я признаю и… Ответственности с себя не снимаю.  — Вот чё ты так бесишься. Я понял, ты думала, одна такая особенная, да? А оказалось, что ты такая же, как все. И тоже ошибаешься. Если не понимаешь, что человек — это просто человек, а не Архангел с неба, то такая работа не для тебя, соплячка. Начнешь сор выносить, подавай рапорт, мне крысы не нужны.  — Да без проблем, — психанула Лена. — У меня ваши палки с показателями вот уже где, — сказала девушка показав на горло. — Так что, без обид. Лично вам, Максим Александрович, я нагадить не хочу. Темникова поднялась с места и направилась к выходу, но её тут же остановили.  — Подожди! Подожди, сказал. Начальник поднялся с места.  — Давай так, — начал он. — Я сейчас позвоню кое-кому и скажу, что ты-крайне ценный сотрудник для такого дела, и может быть, тебя прикрепят к следственной группе по делу Кривикова. Ну и вояй, что хочешь, совесть свою успокаивай. Поработай в главке, ты же хотела повышение. Идет?

***

 — Да на кой мне эта девчонка районная сдалась? За неё просил что ли кто-то? — говорила по телефону Оля, заходя к эксперту.  — Так, привет, — сказала Серябкина, подойдя к мужчине.  — Привет, я сейчас, — ответил медик.  — Добрый день, я думала, придете вы или нет, — сказала Лена. — На труп посмотреть, с экспертом пообщаться или ограничитесь прочтением заключения? Серябкина подошла вплотную к Темниковой. Брюнетка была чуть выше, но это не мешало Оле грозно на неё смотреть.  — Я не знаю, с кем ты там спишь, и почему тебя включили в следственную группу по этому делу. Но поверь, я тебе устрою такое расследование, что ты побежишь в слезах к своему папочке, и будешь умолять его вернуть тебя в район, поняла? – грубо и грозно сказала шатенка.  — Остынь, майор, ты не в моем вкусе, – ухмыльнувшись, не удержалась от колкости голубоглазая.  — Ну что, ребята, рассказывайте, где вы этого Кривикова нашли. Мужчина открыл край белого покрывала, и девушки увидели труп.  — Никогда еще такой красоты не видел, – сказал эксперт. На груди Кривикова было вырезано слово «Шлюха», а сам он был одет в белое платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.